공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3107l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인2
애휴 이래서 착하게 살아야 되나봐..모자이크가 뭐냐 진짜
2년 전
익인3
헐 범죄 아니어도 블러처리하는구나
2년 전
범죄범위에 들어야만 잘못인건 아니니깐 아무래도
2년 전
익인6
최근에 크게 이슈됐을때는 엥간하면 블러처리하거나그러더라
2년 전
익인4

2년 전
익인5
블러할만두....ㅇㅇ.....
범죄 아녀도 이런 일 터진 연옌들 간혹 블러처리 되거나 거의 안 나오게 통편집되더라

2년 전
익인7
아직 일주일도 안됐고 사건이 워낙 커져서...
2년 전
익인7
한두번 이렇게 되면 아마 사실은 아니었다<< 이렇게 되지 않는 이상 평생 저렇겠지..
2년 전
익인8
와우,,,
2년 전
익인9
아이고..
2년 전
익인10
워매..
2년 전
익인11
설마 갯차 다시보기도 내려가는 거 아니겠지 내 인생드인데..
2년 전
익인12
아이고야…
2년 전
익인13
보통 범죄일때만 저러지 않나…? 원래 논란 생기면 다 했나?
2년 전
익인14
착하게 살아야지 진짜
2년 전
익인15
와..블러까지?
2년 전
익인16
업보..
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인17
근데 뭔가 범죄는 아닌데 낙태종용이라는게..그 어느것보다 별로임
2년 전
익인19
잘못핸건 맞는데 저렇게까지 하나??
2년 전
익인20
블러까지???
2년 전
익인22
아이고..
2년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러처리까지 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
블러까지..?
2년 전
익인25
최근에 터져서 그런 듯
2년 전
익인26

2년 전
익인27
진짜 인생 한순간이구나.....
2년 전
익인28
왘ㅋㅋㅋ범죄자 아니어두 가리는구나..
2년 전
익인30
범죄도 아닌데 블러처리하는구나..
2년 전
익인31
영상익 뒷목잡았다..🤯
2년 전
익인32
블러해야지 지가 지 작품 마음에 안 든다고 뒷담까지 한거 인정했는데 뭐
2년 전
익인33
AAA 인기상이나 유플러스 인기상 등등 시상식 투표마다 후보에 있길래 눈쌀 찌푸려지던데 빼버렸음 좋겠음;
2년 전
익인34
하도 쉴드글이 많길래 나빼고 몰카찍는 느낌이었는데 결국 ...
범죄는 아닌데 계속 얼굴 보는건 불편하니까..

2년 전
익인35
👍
2년 전
익인36
pd입장에선 얼굴 그대로나가면 배우 옹호냐 뭐냐 별소리 다듣고 시청자게시판 도배될텐데 당연히 블러를 하지
2년 전
익인74
2 그리고 저 프로그램은 드라마나 영화 소개 하는 건데 논란 연예인 얼굴 뜨면 사람들이 그 논란부터 떠올리느라 방송 주 흐름에 집중을 안 할 거 아니야
그럼 방송 자체에도 피해니까 블러 처리 하겠지

2년 전
익인37
논란되는 인물은 블러처리되지 말많이 나올테니까 분명
2년 전
익인38
헐…
2년 전
익인39
오 범죄아니여도 블러하는구나
2년 전
익인40
오 이제 앞으로 범죄자 연옌들도 블러처리해주면 안되나 저런식으로 해야 눈치보지
2년 전
익인43
2년 전
익인41
나도 이거 방금 티비로 보다가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 범죄자도 아니고 딱히 나와도 상관없다고 생각했어시거든
2년 전
익인44
와..ㅋㅋㅋ 하긴 너무 이슈가 민감한 이슈였고 대처도 최악이어서
2년 전
익인44
복귀 어쩌구 행회 돌리던 사람들 열불나겠네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
헉 블러까지,,
2년 전
익인46
방송사들 시청자 눈치 엄청 본다.. 솔직히 블러할 정도는 아닌 거 같은데 범죄도 아닌데..?
2년 전
익인58
2팬아닌데도 뭔가..블러할정돈가 싶긴함ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인59
3?
2년 전
익인60
딴것도 아니구 낙태종용이면 좀 심한편인데....?
2년 전
익인46
마약이나 음주운전 한 연예인들도 잘만 나오는데 뭐..허허
2년 전
익인62
잘만 나온다고 누군 블러 못할 건 또 뭐야
2년 전
익인46
네 생각 내 생각 다른거지ㅇㅅㅇ
2년 전
익인60
그사람들도 복귀전까진 방송 못나왔음. 이 분이 복귀 나중에하더라도 일단 블러는 이상한게 아니란거지
2년 전
익인43
낙태종용한 사람 티비에서 보고싶지 않아요
마땅한 처사네요

2년 전
익인47
제작진들 뒷담한것도 나왔는데 블러할만도..
2년 전
익인48
헐....진짜 나락갔네
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빠르다..
2년 전
익인50
원래 이렇게 해…? 뭔가 놀랍다
2년 전
익인51
편집하는 거 진짜 힘들었겠다..
2년 전
익인56
영상익인데 엄청...노가다야ㅎ
2년 전
익인52
그럴만두
2년 전
익인54
편-안
2년 전
익인56
그와중 영상익은 저거 어떻게 하나하나 다블러하지
이생각든다...

2년 전
익인56
편안~
2년 전
익인57
굿굿~~
2년 전
익인60
여기 뭐 이렇게까지 하냐는 댓글 보고 기함하고 간다 ㄷㄷ 팬인지 진짜 혼인빙자 낙태종용을 가벼운 다툼쯤으로 보는건지
2년 전
익인61
ㅅㅌㅌㅇ이 티비엔 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 서브닥빙 소리 들어가면서까지 푸시했는데 자사 드라마를 그렇게 깠으니 괘씸하겠지
2년 전
익인63
헐 근데 미성년자 성매매 하신분도 잘만 나오지 않나
2년 전
익인64
범죄는 아닌데 블러까지 한건 처음봐..아마 프로그램 피디 결정인듯..?
2년 전
익인65
범죄 맞지않음? 낙태종용은 없어졌어도 강요죄는 된다매
2년 전
익인67
블러는 너무한데...? 마약한 사람은 잘만 나오면서
2년 전
익인68
아니 그니까 마약하고 성매매 ㅎㅏ는 사람 들은 나오는데 왜…?
2년 전
익인68
낙태종용 한사람 블러 할꺼면 다른 범죄자들도 소비 안해야하는거 아니냐…ㅋㅋ
2년 전
익인60
그 사람들도 오래도록 못나왔고 블러같은거로 처리됐어ᆢ 지금이야 몇년씩 지나 복귀한거고 김선호는 지금 일주일도 안지남.
2년 전
익인69
아니 근데 저정도야..?
2년 전
익인70
마약이든 뭐든 사회면 물의 일으키면 블러처리는 당연한거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
그럼 당장 사회적으로 문제 거론된 사람을 블러처리없이 쌩판으로 내보내리,,? 그게 더 문제 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
원래 뭐 터지면 얼마 안 됐을 땐 블러 처리 많이 하는데
2년 전
익인72
저 정도인가?..
2년 전
익인73
바본가 낙태종용한 사람을 왜 그냥 내보내? 블러처리 하는 게 당연하지
2년 전
익인72
지금 나한테 한거임? 니 의견이랑 다르다고 내가 바보소리들어야하는건가? ㅋ 개웃기네 당연하면 따로 댓글써 남한테 바보니 마니 하지말고 개황당하네
2년 전