공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2986l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
걍 동생 얘기 나와서 응원한단 식으로 얘기하지 않았나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㅁㅈ 동생얘기 댓글에 나와서 몇초 얘기한거
2년 전
익인2
응원 아닌가 동생응원은 할 수 있지
2년 전
익인3
브이앱 댓글보고 나온다고 언급한게 끝임
2년 전
익인4
응 안함
2년 전
익인5
ㅇㅇ 그게 끝임
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/01 22:50:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인8
뭔 소리임 안함ㅋㅋ
2년 전
익인20
트위터에서 봤는데 잘못봤나봐 찾아보니까 아니네 미안
2년 전
익인10
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ 투표해달라고 언제 그럼
2년 전
익인10
댓글에서 동생 언급해서 그냥 응원한다고만 했음 루머유포 당당하게 하네
2년 전
익인12
그냥 응원한다 이게 끝이었는데 나 심지어 타팬임 진짜 개어이없어
2년 전
익인13
투표해달라고 언제 그럼????
2년 전
익인13
루머유포... 진짜 한심하다
삭튀하면 다임?? ㅋㅋ

2년 전
익인15
까고 싶어서 루머 퍼뜨리는거..?
2년 전
익인15
개심각하다 진심
2년 전
익인17
헐 얘 뭐야...? 루머 유포 되게 당당하다
2년 전
익인18
이야 날조 심하네...ㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
안했어
2년 전
익인8
아 어이없다 진짜
2년 전
익인8
심지어 댓글에 언급있어서 몇초 말한건데 그걸 이렇게 날조하네,, 서바이벌 얘기는 꺼내지도 않았구만
2년 전
익인11
ㅇㅇ그런말 안함
2년 전
익인14
아무리 마음에 안들어도그렇지 날조까지 하냐 진짜..,
2년 전
익인16
안함
2년 전
익인19
에휴.. 루머도 당당하게 조작하네
얼마나 싫으면..

2년 전
익인21
진짜 답답하다..직접 보고 와 차라리
2년 전
익인22
와 날조 당당하게 하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
진짜 저 서바 팬들 예전부터 까플열려고 날조 당당하게 하는 이유가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
맨날 날조해서 오빠든 동생이든 못 잡아먹어서 안달이잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
직접적으론 투표해달라 말 안해도 결국엔 브이앱에서 언급한 거 자체가 혜택이지 뭐.. 그리고 이미 뽑혔는데 거기다 왜 뽑혔냐고 욕하는 사람들은 나도 이해안감
2년 전
익인24
이미 데뷔한 애들도 나오는 판에 그게 뭐 어쩌라는
2년 전
익인25
그러니까 뭐 어쩌라는
2년 전
익인26
안했어 날조 오지네 아
2년 전
익인27
이래도 이게 머리채가 아니냐? 날조도 어지간히 해야지 지긋지긋해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 물어본거에 답해준게 뭐가 잘못이라고 방송한번 브이앱 한번 딱 두번이다 정.병들아
2년 전
익인28
안했어,,, 제발 그만 물어봐,,,
2년 전
익인29
어우 진짜 투표해달래지도 않았고 히에가 우리오빠 누군지 떠벌리지도 않았음
2년 전
익인30
이 프로그램 안보는 익인데 안했다고도 하고 혹시라도 했더라도 뭔 상관임..? 프듀때도 그렇고 혈육이고 같소속이고 응원 다 하더만..
2년 전
익인31
지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
안했는데 뭐래
2년 전
익인37
투표해달라고 한적 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인19
뭘 했다는거야? 제발 증거를 가져와.
방송에서 영통 나온건 엠넷에서 화제성 띄울려고 한거고 거기서도 별말 없었는데 뭔..

2년 전
익인34
아니 그리고 애초에 한국팬들은 관심 없는 애들이 압도적임...해외팬들을 그렇다고 우리가 말리냐곸ㅋㅋㅋ왜 이래
2년 전
익인35
아니~~ 사실 우리팬들 관심도 없었음~
2년 전
익인36
ㅇㅇ 했으니까 했다고 하지 거짓말하는걸로 몰아가네
2년 전
익인35
허위사실유포로 고소당하고싶니?
2년 전
익인19
투표 해달라고 말했다고? 들고와봐. 제발…
2년 전
익인37
아 진짜 어쩔티비 누가보면 홍보글이라도 올린줄알겠네 브이앱에서 동생관련댓글 개많아서 그거 읽고 걍 응원해달라고 말한게다인데
2년 전
익인38
와.. 진짜 답없다 그냥 팬들 힘내라
2년 전
익인41
근데 난 몰라서 하는 말인데 방송에서 영통한거랑 브이앱 응원해달라한 건 홍보가 아니야..? 한적 없다 하던데..?
2년 전
익인42
아니 여기서 울 애를 왜 언급해 해라
2년 전
익인42
와 진짜 여기 ? 우리 애 그만 언급하라고
2년 전
익인11
날조 진짜 개짜증난다 안했다고 그런말;
2년 전
익인44
엥 난 아예 관심 없어서 모르는데 솔직히 자기 동생이면 당연히 응원할 수 있는거 아닌가 투표 해달라고 했고 안했고를 떠나서,, 왜 욕하는지 이해 안돼
2년 전
익인45
이 프로그램 안보는데 왜 욕하는거야? 동생이면 당연히 응원하는게 맞지 않나?
2년 전