공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2697l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

[잡담] 휴닝바히에 실물로 보면 진짜 비주얼상위권일거 같은데 | 인스티즈 

[잡담] 휴닝바히에 실물로 보면 진짜 비주얼상위권일거 같은데 | 인스티즈 

일단 피지컬이 좋아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
상위권은 모를
피지컬 좋은거같구

2년 전
익인2
개인적으로 얼굴로 왜 까는지 모르겠음
혼혈이라 호불호 갈리는건 맞는데 못난 얼굴은 아닌데

2년 전
익인3
ㄹㅇ예쁨
2년 전
익인4
국적이 어디야 ?
2년 전
익인8
한 미 이중국적
2년 전
익인5
일단 외국 혼혈이라 실물로 보면 제일 입체감 있을 거 같음 피지컬도 말모해고...
2년 전
익인6
상위권…?
2년 전
익인7
?
2년 전
익인9
어디서 상위권을 말하는거임 ? 그룹내? 돌판 내?
2년 전
익인10
일단 비주얼 제일 눈에 띄는건 맞지않나? 아시아/서양 페이스가 확 차이나잖음 하이틴스럽고
2년 전
익인11
오 여기 댓글들 보소 무섭네
2년 전
익인12
2 살벌하다
2년 전
익인13
2년 전
익인14
4 ㅋㅋ
2년 전
익인30
2년 전
익인32
77 열등감진짜ㄷㄷ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
댓글 두 개 말하는 거임! 두개부터 복수로 말하지!
2년 전

익인15
아 왜저래 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 봐
2년 전
익인16
와 마지막 사진 대박,,,, ㄹㅇ 하이틴,,,,
2년 전
익인18
굳이..
2년 전
익인19
어린애한테 진짜 다들 왜 저렇게 날 세우는겨
2년 전
익인20
진짜 우리 히에 길쭉하고 비율 진짜 너무 좋아 얼굴 너무 작구ㅠㅠ 눈은 또 크고 코도 개높고ㅠㅠ 실물 보게 해주세요...
2년 전
익인21
댓글 진심 추하다 지들은 까대면서 열받아서 못참겠는거임 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니꼬와죽음
2년 전
익인22
진짜 다들 추하다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
으이구

2년 전
익인23
얼굴로 욕하는 애들도 별로고 상위권이라는 말도 웃기긴 함 그냥 이쁘다고 하면 될걸
2년 전
익인24
아오 18살한테 좋은말도 못해주냐?
걍 이쁘다고 좀 해줘라

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
18 04년생
2년 전
익인27
진짜 이쁜거 모르겠.. 누가 비율로 실물 보
얼굴 먼저 보이는데

2년 전
익인29
“상위권”이라는말 자체가 순위를 매기는거고 그러면 다른 멤버들이랑 비교해서 더 예쁘다라는 의미가 함의되는건데 반응이 좋을수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
22ㄹㅇ
2년 전
익인55
33 모르면 말이나 말지 뭐가 문젠지 모르는 게 자랑인가
2년 전
익인61
2년 전
익인65
2년 전
익인67
2년 전
익인77
77 그냥 예쁘다고 하면 누가 뭐라하겠어
2년 전

익인31
오빠 최애 해외팬들이 영업 엄청 하던데 어제 보니 팬덤에서도 배척 받아서 상위권은 글쎄.. 잘..
비주얼은 상위권은 모르겠고 피지컬은 좋더라 근데 다른 멤버들이랑 비교해서 이러면 비호감 쌓기만 할듯

2년 전
익인33
피지컬개쩔어서 젤 눈에띄었음 지나가다 무대봤엉
2년 전
익인34
이런말 안하는 게 더 도움될듯
2년 전
익인35
예쁘다는 글까지 와서 악플 다는 수준들 기가 막히고 코가 막히네
2년 전
익인36
아니 이글 자체가 딱봐도 욕먹이려고 쓴글 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2년 전
익인41
2년 전
익인32
자기픽아니면 걍 쓰루하면 되는거 아니냐 굳이굳이 악플쓰는이유는
2년 전
익인38
놔두면 논란 알아서 묻힐텐데 굳이 이런글 올려서 왜 욕먹게함?
2년 전
익인39
이 글부터가 다른 연생들도 치는글인걸 왜 모르지
ㅋㅋ

2년 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋ
2년 전
익인42
…ㅎㅎ..
2년 전
익인45
이 사람 팬들도 다른 연습생들 치고 다니던데 이럴수록 똑같아짐
2년 전
익인46
솔직히 그 프로그램 안봐서 이 사람 처음보는데 취향 많이 탈 얼굴이라 생각함 상위권..모르겠다..
2년 전
익인47
엥 상위권이다 라는 말 그냥 할 수 있는 거 아님? 무슨 연생치기까지 감?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그냥 걔가 아니꼬운 거 아니고? 다른 서바에서 얘 정도 비주얼이면 상위권이지 했을 때 그 말이 다른 연생들을 치는 말인가?ㅋㅋ말도 안되는 걸ㅋㅋㅋㅋ그냥 싫다고 말하는 게 더 이해될듯ㅋㅋㅋㅋ본심 그득그득한데 괜히 숨기고 말하지 말고
2년 전
익인48
에..
2년 전
익인49
니네보다 예쁨~ 엥엥거리지마^^
2년 전
익인50
오 취향 짖짜 많이 타겠다 ㅠㅠ 아무래도 혼혈이라 ...
2년 전
익인52
앞머리내리는게 더 이쁠거같은데 시스루뱅
2년 전
익인56
댓상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열폭 많구나... 애쓰네..
2년 전
익인58
띠용
2년 전
익인59
솔직히 비주얼 피지컬 스타성 실력 다 기본이상인데 왜 애한테 다들 박하게 구는지 모르겠음 ㅠ
2년 전
익인60
맘씨 곱게 쓰자 다 본인한테 돌아오는 거야
2년 전
익인62
그냥.. 혼혈느낌인거 빼곤 잘 모르겟어
2년 전
익인62
근데 예쁘긴 한거 같아 그냥 호불호 엄청 갈릴거 같아
2년 전
익인63
쓰니가 그렇다는거지 아닌것 같으면 그냥 생각만 하고 지나가면 될걸 굳이굳이 댓글로 꼽주네
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
나 얘랑 같은 중학교 나왔는데 되게 부티나게 생겼슴
2년 전
익인69
중안부가 길어서 평면적인 사진보다 입체적인 영상이 더 잘나오는거 같아
2년 전
익인70
그냥 예수님 닮았어
2년 전
익인71
??댓글 왜이러지 보통 이렇게 이목구비 입체적이고 깊고 진하게생긴분들은 실물이 백만배는 예쁨…라붐 솔빈?그분도 이목구비 되게 진하다 생각했는데 나 실물로 보고 깜짝놀랐음 진짜 카메라 깨부셔야 할정도로 실물이 훨씬 예뻐서….기본적으로 저런 이목구비 가진사람들은 실물 분위기가 카메라에 다 안담겨서 실물이 훨씬이쁨..
2년 전
익인72
와우 근접한 윗댓 몇 개 얼평 지리네 ㅋㅋ
2년 전
익인73
나만 보고 이쁘다생각했나 댓글왜이래.. 열폭대박이다
2년 전
익인74
와 댓글 어ㅐ이래...? 개많이붙었네
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁘다고 하면 되지 왜 다른애들 치면서 까지 칭찬해야하는 이유를 모르겠네 다른 애들 치는건 아무렇지 않고 거슬리는 댓은 엄청 많나봐 ㅋㅋ 진짜 웃기넹
2년 전
익인75
그렇게 비주얼이면 팬들이 비주얼이라고 강요 안해도 일반 커뮤에서 난리나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
걍 딱 봐도 ㅇㅖ쁨
2년 전
익인78
ㅎ..
2년 전
익인79
엥ㅇ
2년 전
익인80
욕먹이려고 쓴 글 같아