공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4723l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 유나 자라가방이 파급력이 크긴 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

인스타에 이런광고 뜬닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유나 자라가방 나도삼 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
7월인가 이때이미 품절났으니 ㅜ...
2년 전
익인2
저거 자라 품절 뜨고 다 해외직구 하고
짭도 엄청 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
ㅁㅈ 짭 겁나많아 진심 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
원래도 인기 많아서
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 울집에도 있다..
2년 전
익인5
저 가방 유나위해 만들어졋네..
2년 전
익인6
나도 유나보고샀음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
유ㅏ 나 다른 인쇼에서 보고 예뻐서 살랫는데 어디서 봤나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 원래 있었는데 밖에 나가면 진짜 하루에 한두명은 꼭 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
유나 퀸카…
2년 전
익인10
이쁘당
2년 전
익인11
유나 이즈 뭔들
2년 전
익인12
나도 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다니기 좋음
2년 전
익인14
다른가방이랑 이거랑 고민하다 다른가방 샀는데 이 가방 살껄......흑흑흑 아쉽다
2년 전
익인15
사고싶긴 한데 너어어무 흔해진 거 같아서 못사겠음...
2년 전
익인38
2년 전
익인16
오ㅓ 자라도 짭가능이구나...
2년 전
익인17
나도 잇다.. 해외직구로삼ㅎ
2년 전
익인18
원래도 자라에서 젤 유명한 가방이긴햇는데 나두 유나보니까 뽀ㅁ뿌오더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어제 뮤지컬 보러 갔는데 세명 봄..
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거 토모토모 유인이 룩북에 들고 나와서 샀는데 보니까 어느순간 유나도 들고 짱인기템 됐더라???!?!
2년 전
익인20
갑자기 유행 따라가는 애 됐어...... 광광
2년 전
익인40
헐 나도야 그래서 오히려 더 못들고 다니겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅋㅋㅋ 내 교복 수준이었는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인67
ㄴㄷ 근데 유인 따라서 산 사람도 어차피 많았어서.. 근데 유나가 들고 진짜 확 국민템 됨ㅠ
2년 전
익인22
나 이거 유나가방인지 모르고 6월인가 자라 갔다가 예뻐서 샀다가ㅎㅎ… 너무 흔해져서 사고나서 한 번도 안 들고다님..
2년 전
익인23
나도 샀어..ㅎㅎ
2년 전
익인24
ㅁㅈ 나도 샀다..
2년 전
익인25
저거 유나가 너무 자주 들고 다녀서 기억에 남긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이제는 아예 못사지않아? 다 품절떠서???
2년 전
익인27
나 그저께 직구로 삿엉
2년 전
익인28
헉 어디서 샀어???ㅠㅠ
2년 전
익인27
G마켓
2년 전
익인28
고마웡
2년 전
익인29
지금 직구하는 사람들 조심해!! 내 친구도 예쁘다고 샀는데 짭이더라…
2년 전
익인30
나도 있어
2년 전
익인31
예전에 미리 사길 잘했당
2년 전
익인33
이거 원래 인기 많았어서 난 유나 땜에 뜨기 전에 샀는데 진짜 요즘엔 밖에 나가면 개~~~~많음.. 내가 가진거 유행하는거 왜 싫어하는지 처음으로 느끼는중ㅋㅋ
2년 전
익인34
와 짱싫어... 난 걍 산건데 다들 들고다니고
2년 전
익인37
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 느낌
2년 전
익인35
따라사진않았는데 유행하나 안하나 그냥 가방이 내 마음에 들면 사는편이야 흔하든 안흔하든~ 내가 맘에들면 꼭 사야하는 성격이라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이거 뜨기 전에 사서 들고 다녔는데 유나 가방이라고 뜬 후로 들지를 못 하겠음... 편하고 좋았는데ㅠㅠ
2년 전
익인39
아나 직구로 샀는데 짭인것같애 내꺼ㅠ
2년 전
익인41
나 너무너무 사고 싶은데 중학생이라서… 뭔가 안 어울릴 거 같은 느낌ㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
저거 이름이 뭐야ㅜㅜ? 품번같은거
2년 전
익인69
락 플랩 숄더백!
2년 전
익인43
나도 걍 예뻐서 샀는데 개개개흔해짐.....못 들고 다니겠어
2년 전
익인44
자라는 자라 공홈 아니면 거의 짭이라고 보면 됨 자라 직구도 외국 공홈에서 직접 산거 아님 대개 짭임
2년 전
익인45
뭔가 이거 볼때마다 생로랑 니키백 떠오르던데
2년 전
익인46
22…
2년 전
익인72
2년 전
익인47
나도삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
유나가 메니 더 예뻐보이네
2년 전
익인49
아 뭐야 이거 내 휘뚤마뚤템인데... 유행템 돼버럈네...
2년 전
익인51
이거랑 비슷한 약간 상위버전...? 디자이너 브랜드 가방 아는 사람.... 진짜 사이즈나 가죽 스타일 같은게 넘 취향인데 너무 흔해서 못사겠음ㅠ
2년 전
익인74
22 나도 귱금..
2년 전
익인52
헐 나도 오늘 저광고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
이거 매장에서 봤을 때 뭔가 보테가 느낌이라 별로라고 생각했는데 유나가 드니까 또 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
난 진짜 잘들고댕김!! 완전 만족해
2년 전
익인56
자라가 입생따라한건데...
2년 전
익인57
헐 나 이 가방 사놓기만 하고 나랑 안어울려서 안들고 다니는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ 유나가 들은 가방이구나 이렇게 보니까 예뻐보이네
2년 전
익인58
당연..유나니까
2년 전
익인59
유나는 키 커서 찰떡인데 난 작아서 안 어울릴 것 같아서 안 삼 ㅠ
2년 전
익인60
애초에 자라에 찐 창작템은 없음 다 명품 카피이기 때문에…유행같다는 애들아 그냥 들고 다녀도 돼 저거 어차피 생로랑 짭임
하이엔드 브랜드->자라(spa)카피->쇼핑몰 카피
이 순서 국룰임

2년 전
익인63
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
원래도 저 가방 인기 많았어서 구매할려고 할때마다 품절이었던걸로 기억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 구하려고 했었는데 맨날 품절이여서 하 걍 포기해야지 했는데, 유나씨가 맨거 보고 앞으로 더 구하기 힘들겠다 이생각ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
나도 ㅈㅓ 광고 봤닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄹㅇ 어제도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ원래 잘 팔렸다지만 유나가 들고 더 찾는 사람 많아진 건 팩트
2년 전
익인65
난 이거 직구해서 이만 팔천원? 주고 삼 근데 싸서 근가 체인 한 쪽 겁나 잘 떨어짐 맨날 끼우기 귀찮아 죽겠음
2년 전
익인66
나도 삼ㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인68
나도 저거 맨날 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
저거 지하철에서 자주 보여 ㅋㅋ 근데 보일때마다 ㅇㅖ쁘더랑
2년 전
익인71
나도 찾아봤는데 헐 이게 아직도 있네?! 이러고 보니까 ZORA 였어... 다들 조심해
2년 전
익인80
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거개웃기다
1년 전
익인82
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나도 직구로삼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나 자라 직구해서 삼..^^
2년 전
익인77
제품명이 모야...? 왜 이제 봤지ㅠ
2년 전
익인78
와 9개월 전 글이네 아직도 흔하게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
자라 정품 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 짭 세계관인가
1년 전
익인81
근데 유나 가방 비슷한거 생로랑에도 있즤않냠?!?
1년 전
익인82
ZABA 주의하세요
1년 전
익인82
아니 근데 나도 인기템인 거 모르고 지인한테 선물 받아서 쓰고 있는데 알고보니까 유나 가방으로 유명하고 엄청 흔템이라는 거야.... 근데 나 밖에서 한번도 못 봄
1년 전
익인83
저 가방 재생산 안해주나? 난 이 글 보고 몇번 유나 가방 알고리즘에 뜨길래 첨 알게 됐는데 몇달전에 찾아보니 계속 품절이던데 유나가 맨거 너무 예뻐서 너무 탐나 진짜... 자라 재생산 플리즈...
1년 전
익인83
가끔보면 인기많은 스테디템은 몇년동안 재생산 해주던데 이건 언제 해줄건데 자라...
1년 전
익인84
얼마정도해??
1년 전
익인85
자라가 어차피 카핀데 짭이라고 크게 상관있나..
1년 전
익인86
나도 있음
1년 전
익인87
나 저거 아직도 떠ㅠㅠ
1년 전
익인88
이거샀는데 잘 안들어짐ㅜㅜ흑흑 예쁘긴한데
1년 전
익인89
나도 저거 직구로 삼
1년 전
익인90
와 나 오늘 이 가방 버리고 왔는데... 이거 뜨는 이유가 뭐야? 뭐지? 가방의 혼이 날 왜 버렸냐고 따지는 것 같아
1년 전
익인91
비추천…. 나도 샀는데 나갈 때마다 ㄹㅇ 같가방 사람 안 만난 적이 없음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인92
출근길에 저가방 10명은 봤었다...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
나 저거 스페인에서 사 왔는데 한국에서 들고다니는 사람들은 10에 8정도는 짭이더라....
1년 전
익인95
나도잇어 ㅎ
1년 전
익인96
오 대박
1년 전
익인97
유나 보고 넘 예뻐서 사려고 했더니 품 절 ㅜㅜ
1년 전
익인98
에이블리 이런 덴 당연 짭이고 자라도 짭 있어 조심해ㅠ
1년 전
익인99
저거 지하철타면 꼭 한번은 보는듯..
1년 전
익인100
저거 입생 니키백 따라한거라 재고 없어서 못사는 사람은 입생백 사면 됨^^
1년 전
익인100
너무 똑같죠?
1년 전
익인104
엥 너무 다른데
1년 전
익인100
니키백 따라한거 맞음ㅋㅋ
1년 전
익인101
진짜 예쁘지도 않은데 왤케 인기인걸까
1년 전
익인102
가죽이 아니라서 가볍고 사이즈 커서 아이패드도 들어감
너무 꾸민 느낌도 너무 편한 느낌도 아니여서 아무패션에나 잘어울림

1년 전
익인102
유인쨩 영상보고 샀었는데 아직도 인기 있는거같아서 신기
1년 전
익인103
저렇게 인스타에 맨날 떠서 사버림 그다음엔 안뜨더라..
1년 전
익인106
저거 사보고싶은데 혹시 체인에서 쇠냄새라던가 후에 녹스는 느낌은 없닝?.?
1년 전
익인107
이거 캐나다도 3월 전 부터 계속 품절이야 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전