공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 어머니생신이라고 차려입은거 귀엽네 | 인스티즈 

집에서 수트장착ㅋㅋㅋㅋ그래봤자 누가봐도 저사이에선 막둥이👼🏻💕
추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋쟁이 꼬마 신사네……
2년 전
익인2
아웅 귀여워
2년 전
익인3
이태원꼬마신사 짬밥
2년 전
익인3
저렇게입고 왕비니 쓴것도 ㄱㅇㅇ 좀만내리면 비니에 잡아먹히겄다
2년 전
익인8
아앁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
개웃겨 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
연예인 가족중에 제일 익숙한 가족... 본진이라긍가^^.....
2년 전
익인4
항상 보기좋아서 좋아
2년 전
익인5
단추까지 꼭꼭 잠구면서 차려입은거 졸커 ㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅎㅎ귀여워.. 내 유일한 연예인,,
2년 전
익인7
브이하면서 수염 가린거 짱귀여워
2년 전
익인7
비니 쓴것도 귀엽구 정장에 깨알같이 피마원 뱃지 단것도 귀엽구... 걍 너무 귀여운 인간
2년 전
난 이제 수염있어도 귀여워보이는 지경에 이르렀어.. 지욘이즈뭔들ㅠㅜ
2년 전
익인9
막내 아들램 지도라공
2년 전
익인10
와 엄마 엄청 닮았네
2년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
지디 부모님 두 분다 얼굴에 지용이가 보인다 당연하지만 신기...
2년 전
익인14
와 아직도 지디랑 김민준 가족인거 싱기해
2년 전
익인15
아니 집안이 다 지디 얼굴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이렇게보면 더 닮았다!! 지디가 4명
2년 전
익인36
와 진짜 닮았다
2년 전
익인75
와 ㄹㅇ
2년 전
익인16
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
아웅 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
다들 멋쟁이셔,,
2년 전
익인19
저기 식당일까 집일까?
2년 전
익인19
인테리어 넘이뻐
2년 전
누나랑 매형네 집일꼬야 아마
2년 전
익인21
와 지디가 4명인데!!!!!!!!
2년 전
익인22
지용씨는 안늙어요 왜...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
근데 강아지 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와중에 뒷태만 나온 강아지 뭐야ㅠㅠ 귀엽다
2년 전
익인33
댓글보고 다시 사진봄ㅋㅋㅋ머리테이블 밑에 집어놓곸ㅋㅋ댕댕이 모하니
2년 전
익인24
근데 아부지가 엄청 센스가 있으시다
2년 전
익인25
난 지디 모자 속 머리가 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해어스타일 안 바뀌었겠지??ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인28
오리머리하고 비니 썼을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마전에 지인 인스타 사진보면 머리 안자른듯 묶고 비니쓴거같애ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
후 그래 헤어 바뀌려면 한참 남았겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 기대하고 실망한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인26
와 새삼 김민준이 진짜 지디 가족이라는 게 실감난다
2년 전
익인32
헐......? 나 그냥 속으로 닮았다고만 생각하고 일반인이니깐 댓글 안달고 있었는데 찐으로 김민준이었어.........?
2년 전
익인26
응 진짜 그 분 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지디 누나분이랑 결혼하셨움

2년 전
익인32
헉 대박 너무 놀라운 사실이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인27
와 누나분 남편빼고 나머지분 비주얼이 다 지디야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
지디 저 사이에 있으니
엄청 어려보이네

2년 전
익인34
진짜 꼬마신사 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
누나랑 어머님 완전 똑같다
2년 전
익인38
왤케들 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ권지용 4명 + 매형인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
헤엑 김민준이랑 지디랑 가족이야....? 매형처남임??
2년 전
엉!!! 지디누나랑 결혼하심 2년전엨ㅋㅋ
2년 전
익인39
와 글큐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네...근데 아버지도 되게 멋있으시다 선구리좀 봐..
2년 전
익인40
지디 아버지 누나남편 누나 어머니 이렇게야??
2년 전
예쓰~ 누나남편은 배우 김민준님
2년 전
익인40
Wow 나 형 누나인가 이러고 있았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 아버지 왤케 힙하곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엄마랑 아빠 엄청 닮았다........엄마 얼굴도 보이고 아빠 얼굴도 보이네....싱기해
2년 전
익인42
집에서 수틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트에 진심인 편
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/24 13:15:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쯧.. 뒤늦게와서 이러고싶나 재미라도 있던가
2년 전
익인45
오이지 고소소식 못들었나보넹
2년 전
익인46
캡쳐완
2년 전
익인47
으이구
2년 전
익인53
헠헠 축하합니다! 피뎁몬의 레이더에 걸리셨습니다! 백만년만에 뜬 와이지 대규모 고소 소식에 흥분한 피뎁몬입니다!!!
2년 전
익인67
나 방금 진짜 보냄 ㅅㄱ
2년 전
익인69
근데 이걸 어떻게 고소해? 사실적시 명예훼손으로 하려나??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌냐? 궁금하면 니도 똑같이 얘기해봐 고소장 날라오면 뭘로 고소당했는지 알겠지ㅋㅋ
2년 전
익인69
아니 진심 궁금해서 그런거 대마핀 사람한테 대마폈다고 그러는걸 뭐라고 고소하나 싶어서ㅋㅋㅋ 그런걸로 고소되면 온세상 사람들 다 잡혀갔겠당
2년 전
그니까 궁금하면 똑같이 해봐 짜증나게 했던말 또 하게 하지말고
2년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2021/10/24 16:48:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
그래 앞으로도 차라리 대놓고 말하고다녀 저런식으로 빙빙 돌려말하니까 고소당할까봐 무서워하는것처럼 보인다
그리고 뭘로 고소를 하든 고소안당하고 빠꾸먹든 그건 나중에 가보면 아는거고ㅋㅋ 컴백한다는 글도 아니고 범죄얘기하는 글도 아니고 가족관련 글에서 저런식으로 비꼬는거 기분별론데 그거에 한마디했다고 드럽게 뭐라하네 욕을 한것도 아니고 고소공지 띄웠다고 팩트만 말해준건데 어쩌란거ㅠ

2년 전
익인71
삭제된 댓글에게
고소하는 것도 팩트인데 왜케 화낫음??

2년 전

익인44
김민준이란 사람도 연예인이야?
2년 전
2년 전
익인46
그와중에 케이크 되게 쪼꼬미 하고 귀엽다
2년 전
익인48
목뒤 타투는 언제 걸리셨을까.. 그 타투 안걸릴려고 뒷머리 기르셨다가 병지컷 역풍을 맞은 사람이 한둘이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와중에 강아지 짱 크다 누가 키우는겨?
2년 전
매형네! 이름이 마루였던가..
2년 전
익인50
허걱 옆에 아버지셔????? 진짜 젠틀힙하셔 미쳤다
2년 전
익인50
누님이랑 매형은 어떻게 만나게 된걸까?
2년 전
익인45
김민준님 지인의 소개로 만나게 됐다고 하더라
2년 전
익인51
가족분들이 다 고오급지다
2년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로네
2년 전
익인53
기여워 죽게따
2년 전
익인54
지욘 ㅠ
2년 전
익인55
지용오빠아아아악ㅠㅜㅠㅜㅠ 보고시퍼 진짜아아아악ㅠㅡㅠ앨범나와아아아이ㅡ아악 오늘 술마시는데 오빠노래 빅뱅노래메들리여서 다같이 떼창했었다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
2년 전
익인57
와 지디 아바지 진짜 멋쟁이시다
2년 전
익인58
아니 잠만 … 어머님 누님 지디님 세 분은 거푸집 수준인데 …? 전부 어머님 1, 어머님2, 어머님 남자버전3 같애 .. 유전자 신기햐
2년 전
익인59
행복하게 지냈으면 좋겠다
2년 전
익인60
지디 간지가 어디서 왔나 했더니 아버지께서 물려주셧궁...
2년 전
익인62
와 엄마랑 붕어빵 이네
2년 전
익인63
진짜귀여워죽겠네…
2년 전
익인64
와 귿데 가족이 전체적으로 간지난당..
2년 전
익인65
지욘... 채고야
2년 전
익인66
아버님 멋쟁이시네 선구리 너무 내스타일
2년 전
익인68
ㄱㅇㅇ 지욘
2년 전
익인70
지용이 귀엽다 풋풋해
2년 전
익인72
어머님♥️
2년 전
익인73
지용씨.... 노래 언제내줘.... ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
다멋쟁이들이시네
2년 전
익인72
하 권지용 사랑해
2년 전
익인76
와 나 강아지 의자인줄 알았어 왜저렇게 반듯해ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막냉이 티나
2년 전
익인79
귀여우니깐 컴백해
2년 전
익인80
맞아ㅏ 제발 귀여워쥭겠스니까 컴백해
2년 전
익인81
옷도 표정도 귀여워 ㅋㅋ ㅜㅜ