공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이별했다가 재결합도 아니고 이별했다가 새애인.....

전애인이 잠깐 나오는 것도 아니고 11화까지 역대급 꽁냥거림......

구웅 어떻게 보내지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 잘어울려.....

(유미세포 주접글이니까 태클 노노)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 한드 최초 모음집같아 윰세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한드 최초 전문 성우+애니메이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅎㅎ... 윰세 종영하면 유미 못보낼거같아 ㅠㅠ 같이 성장한 기분이고 막 그래...
2년 전
나도 웹툰볼때 진짜 후유증 엄청 심했는데 ㅠㅠㅠㅠ 드라마로 보니까 유미가 살아움직여서 더 이입돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 아직 오늘거 안봤는데 구웅이 결혼얘기에 뭐라고 반응할까..........하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
웅이 정들었는데... 사실 바비도 빨리 만나보고 싶음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 바비로 넘어가면 또 구웅 잊게돼.. 기다려봐...
2년 전
익인4
순록이가 최고지만..
2년 전
익인5
그럼 웅이 이번 시즌까지만 나오고 끝인가ㅠㅠ?
2년 전
익인4
나중에 나올 수도 있어!
2년 전
쪼끔씩 웹툰에서는 나와!!!
2년 전
익인6
아 난 드라마 구웅 못 보내겠어...유미랑 너무 잘 어울려...꽁냥 최고 조합인데 피지컬 차이도 넘 좋고...하...몰라 그냥 재결합해줘...
2년 전
익인7
구웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 구웅파였어서 이번에도 구웅 못잊을듯.... 물론 순록이 나오자마자 순록파 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
하...나에게 윰세는 11화가 끝이야..그 뒤는 없어ㅠㅠ둘이 그냥 행복해라ㅜㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안보현이 구웅 미화시킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 헤어지지마....
2년 전
익인10
웹툰 때는 구웅 이렇게 안 좋아했는데 안보현 때문에 미쳐버려,,,
2년 전
익인11
나 웹툰을 안 봐서 그런가 구웅이 최종 남주가 아니라 했을 때 충격 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 이..렇게까지 전개됐는데 최종남주가 아니라고!?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 잘어울려서...... 맘아포......ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 웹툰에서 웅이 좋아하긴했지만 바비 나왔을때 미련없이 보내줬는데 드라마는 웅이가 너무 매력터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
난 웹툰때도 구웅 좋게 봤어서ㅠㅠ 그냥 맘 아픔 미래를 아니까
2년 전
익인12
솔직히 바비랑 순록이는 판타지 같고 나한테 제일 현실적으로 잘 어울렸던 커플은 윰웅임
2년 전
익인13
최종남주가 누구야? 넘 궁금하다...
2년 전
익인16
웹툰에서는 순록이!!
2년 전
익인13
오 고마워!
2년 전
익인14
김고은도 새롭겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진짜 구웅 못 잊을 듯 난… 무족권 윰웅,,,,ㅠ
2년 전
익인17
둘이 헤어지는 씬 진심 못 볼거같음…
2년 전
내말이 ㅠㅠㅠ 어떻게 헤어지는지 아는데도 벌써 슬프고..... 미칠거같음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐...? 당연히 그 등장인물순서..? 김고은 안보현 이렇게 가길래 남주인줄 알았는데 아니라고 ....????? 헐 대충격인데 잠만...
2년 전
익인19
시즌제라 시즌1 남주가 안보현 이거 시즌2 남주가 진영!!
2년 전
익인18
헐대박 그렇게되는구나....너무 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잠만.... 시즌2까지 있능고야 그러면 ?! 혹시 시즌1 이번주가 마지막이었오?!
2년 전
아냐아냐 시즌1 아직 안끝났오 !! 오늘이 12화 아마 16부작!
시즌2는 지금 찍고있오 !!! 아마 시즌2까지 있을듯?!?!

2년 전
익인18
헐 그렇구나 고마워고마워ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
18에게
아냐 14화가 끝이야! 담주 막방ㅠㅠ

2년 전
헐.... 너무 슬퍼...... 세상을 잃었다 방금....

2년 전
익인23
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 구니까9ㅅ9 얼른 즌2 해줘라 줘... 바로 해줘ㅠㅠㅠ

2년 전
익인20
웅윰 못잃어,,,,,
2년 전
익인21
헐 대박이다 나 아직 드라마를 안봐서 그런데 드라마화는 시즌2까지만 하기로한거야? 유바비가 진영인건 캐스팅 보긴했는데 댓글에서 나오는 순록이는 누군지 못본거같아서
2년 전
그건 모르겠어 ㅠㅠㅠ 근데 사실 순록이는 웹툰에서도 분량이 글케 많지 않아서... 시즌2까지 나올 확률이 클거같아!!
2년 전
익인21
아이고 그렇구만 고마웡!
2년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 결론은 윰세 사랑해
2년 전
익인22
진짜 인생드라마
2년 전
익인23
ㄹㅇ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 역대급이야ㅠㅠ 배우 케미도 진짜ㅠㅠㅠ 너무너무 좋아
2년 전