공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2534l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

[잡담] 수지 진짜 특이하다ㅋㅋ | 인스티즈 

고독방 첫 입장 사진을 왜 짱 돌 사진으로 보낸 거야? ㅋㅋ 

심지어 팬들한테 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 심장에 돌 던졌거든 우리 언니는 언니 미리 심장 부여 잡으라는 뜻이지?
2년 전
익인2
저 짤을 한 번은 쓰고 싶었낭ㅋㅋㅋㅋ 저리 붙여놓으니까 자기 머리 위에 돌 있는 거 같자너...
2년 전
익인3
2년 전
2년 전
익인30
ㄱㅇㅇ 귀여워
2년 전
익인31
귀여워
2년 전
익인4
헐 밑에 사진 고독방에 푼거구나.. 젤 좋아하는 셀칸데ㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
아낰ㄱㅋㅅ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니여 ㅋㅋ트위터에 뜨길래 물어 본 거야ㅈㅋㅋ
2년 전
익인5
헉 그렇구나!! 의심해서 미안!!!
2년 전
내 말투가 좀 그래 보였나.. 귀여워서 그런 건디..
2년 전
익인5
글쓴이에게
아냐아냐ㅠㅠ 말투는 괜찮았는데 그냥 ㅋㅋ때문에 혹시..? 라는 생각들어서 내가 미안혀..수지하자..🥺

2년 전
아냐 사람들이 오해가 있으면 풀어야지

2년 전
익인82
글쓴이에게
말투가 누가 봐도 살짝 좋지 않은 뉘앙스긴 한듯 "첫입장 사진을 왜 짱돌 사진으로 보낸거야? ㅋㅋ 심지어 팬들한테ㅋㅋ" 특히 심지어라는 단어선택이... 나도 댓글 보고 오해 풀었어

2년 전
익인6
어머 미모 무슨일이야
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
귀여워서 그래 ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
너무 좋음 ㅜ
2년 전
익인14
고독방 들어와서 자기 이모티콘으로 팬들도 놀리고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
약간 창문 깨고 들어왔다 그런건가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그방 짱먹고싶었나ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
2년 전
익인20
https://suzymoment.tistory.com/842?category=610127 익들 귀여운 배수지 고독방 사건 풀버전 보고가세요 ㅎㅎ
2년 전
익인32
너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ뚜디🥰
2년 전
익인62
헐 진짜 귀엽다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
2년 전
익인76
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
귀여워..내심장...
2년 전
익인22
넘 구ㅡ엽다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 저거 사진 줄 수 있는 사람~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수든 뭐든 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
으악 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 수지 젤 조아
2년 전
익인26
수지 넘귀..💓
2년 전
익인27
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그저귀요미
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
수지는 그저 사랑스럽다
2년 전
익인29
사진 투척 이런너낌같아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인44
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없엌ㅋㅋㅋ잉ㅜ 귀엽다
2년 전
익인34
아 귀여워 수지......
2년 전
익인35
ㄱㅇㅇ....
2년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
수지 ㄹㅇ 엉뚱함 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 건축학개론 촬영장에서 펜으로 필통 세워놓고 고인돌 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋ 어케세운거얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아낰ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인41
그건그렇고 어떻게 세운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
헐 당시 고딩이었음? 말도안돼...
2년 전
익인61
아 개웃긴다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인67
이거 어케 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인74
스프링 공책인 것 같은데 그 구멍에 꽂아뒀나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인76
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
헐 건축학개론때 고딩이었다니
2년 전

익인42
할 ㄱ ㅣ여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짱돌 괜사짤이잖어 반갑네
2년 전
익인45
저거 짤줍한것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수지 개귀엽다 진짜..
2년 전
익인47
헐 저 셀카 갖고싶당.,
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중하라는건가
2년 전
익인49
아 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개귀야워 ㅠㅠㅠㅠ 따르ㅡ륵규ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
배수지 진짜 귀여워…!!!!!!!!
2년 전
익인51
저 짱돌 집어 먹는 거 같아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 개귀엽다 뭐 브라우니 같은 거 먹고 있던 거 아냐??? 몰라 개기여워
2년 전
익인52
아 귀여웡 수지 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인53
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인54
ㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 개웃갸
2년 전
익인55
와 진짜 엉뚱하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
약간 4차원인듯
2년 전
익인57
고요한 방에 사진 투척ㅎ러 왔다는 거 같은데 귀엽다
2년 전
익인58
수지 뭘 해도 이쁨ㅜㅜ
2년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽고 예쁘고,,,,
2년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
사진 투척이라서 돌 사진인거야?미쳤다 귀여우니까 내꺼
2년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ난 내가 문 부수고 들어온다 이런느낌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인66
배숮ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워
2년 전
익인68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅍ퓨
2년 전
익인69
넘 귀여워 ❤️❤️
2년 전
익인70
귀여워어어억... 너무 좋아
2년 전
익인71
저 안경 쓴 사진 좀 줘 제발..
2년 전
2년 전
2년 전
익인72
장난으로 기강 잡는 느낌인데
나 왔으니 사진 받을 준비해라 이런 정도

2년 전
익인73
알다가도 모를 얼렁뚱땅 배수지,, ㄱㅇㅇ
2년 전
익인75
수지사랑해
2년 전
익인77
진짜 이쁘고 귀엽고 청순하고 다해…
2년 전
익인78
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
진짜 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인80
넘넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 비꼬는줄 알았어 사실
2년 전
익인81
짤 던진다!! 이런 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋ
2년 전