공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
사진도 모으고싶고 영상도 많이 보고싶어!! 너무 예뻐 너무 귀여워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 진정하구 마플 설정부터 풀면 돼
2년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 어떻게 풀어..??ㅠㅠ 나 뭐 누른거 없는데
2년 전
2년 전
익인5
아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋ
2년 전
익인2
마플 풀고 유애나 가입하고 노래 다 들어보자
독방에 가봐~

2년 전
익인4
공카 가입~~
2년 전
익인6
드라마, 예능, 음방 중에 취향대로 시작해봐 ㅋㅋㅋ 하나씩 격파해가는 맛이 있음
2년 전
익인7
공카 가입!
2년 전
익인8
아이유 티비영상 다 보기 채널 구독하고 컨텐츠 많으니까 한번씩 봐봐
2년 전
익인5
https://instiz.net/name_enter/66189343
입덕가이드야 쓰니 참고해💜💚

2년 전
익인9
일단 필수는 공카가입, 유튜브 구독! 난 입덕하기 전에 아이유 나무위키 정독했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
13년치 떡밥은 복습 불가능이고 나도 아직 다 못했...일단 공카가입이랑 독방 가봐!
http://laputa74.tistory.com/
여기에 아이유 영상 정리된거

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급348 14:5515092 9
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024379
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 138 0:203674 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?90 04.24 22:583670 4
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 48 04.24 23:382537 0

덕질 업그레이드 🛠️