공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2289l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티빙만 올라오나…??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
헐? 당연히 뜰줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
티빙에 뜹니당
2년 전
익인4
웅 티빙!!
2년 전
익인5
티비재방없나?ㅠ
2년 전
익인6
후후 넷플과 티빙을 동시에 소유한 나는 여유가 넘치는군
2년 전
익인10
후후 나 역시도 여유가 넘친다
2년 전
익인11
후훗 나도 ㅎㅎ
2년 전
익인12
나도 후후
2년 전
익인13
나도 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
나도 호
2년 전
익인17
후훗 나도
2년 전
익인18
후훗
2년 전
익인19
후훗
2년 전
익인24

2년 전
익인26
후훗
2년 전
익인28
훗훗
2년 전
익인29
후훗
2년 전
익인30
후훗
2년 전
익인32
후훗
2년 전
익인36
후훗
2년 전
익인37
후후
2년 전
익인45
후후후훗
2년 전
익인47
후훗
2년 전
익인48
후후후후훗
2년 전

익인7
?????? 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
원래 넷플 공개 예정이었는데 중국 ott가 2배 더 얹어서 판권 사갔을걸..
2년 전
익인14
중국 너무.. 나댄다..
2년 전
익인39
헐 그러면 중국 ott 에 지리산이 뜨는거야??
2년 전
익인44
응 다른 드라마들도 그렇게 많이 중국 아이치이에서 판권 사 가
2년 전
익인8
나는 티빙을 사용하지^_^
2년 전
익인16
티빙 있어서 다행이다 휴
2년 전
익인20
훌.....
2년 전
익인22
할 나중에 몰아서 볼라했는데,,,
2년 전
익인23
아 이런....... 갯차 담방송이라 당연히 나올줄 ㅠㅜ
2년 전
익인25
와 티빙 다행이다
2년 전
익인27
아 넷플에 왜 안올라와ㅠㅠㅠㅠㅠ
(근데 보고 잇는 나 )

2년 전
익인31
아ㅜㅠㅠㅠㅠ티벤 토일이라 넷플기대했는데ㅠㅜㅜㅜ에라 중국,,,
2년 전
익인33
헐.... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
아티빙 진찌 계속 버텼는데ㅠㅠ지리산때문에 새로 끊어야 겠다어아아유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
예…?
2년 전
익인38
근데 당연히 넷플에서 할 줄 알았는데,,, 티빙 해지
결제하고 있길 잘했따

2년 전
익인40
크크크 난 티빙있지롱 ~~~
2년 전
익인41
티빙~~~~~ㅊㅊ
2년 전
익인43
헐….
2년 전
익인46
실시간 보는중 !
2년 전
익인49
본방 보는 중인데 재밌으면 티빙 끊어야지..근데 벌써 재밌다...
2년 전