공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4299l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
전설의 몬베베 프듀봐?
2년 전
헐 그거 뭐야? 나 타팬이라 몰라 알려줘잉 질투 더해줘 더 !!
2년 전
익인2
악 뭔가 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
제법 앙큼하네
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ유명햇지 그거 영상으로 보면 더 귀여움
2년 전
익인5
유튜브에 민혁 프듀 치면 프듀 보지 말라고 귀엽게 애원하는 영상 나옴
2년 전
2년 전
익인6
몬베베 프듀봐?
2년 전
익인9
앜ㅋ ㅋ ㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이게뭐야개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 질척거림의 귀여움
2년 전
익인13
아니 ㄹㅇ 공포스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫방부터질투햇넼ㅋㅋ
2년 전
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노림수가 제대로 먹혔네
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 이거 진짜 개기엽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 글은 못 보나유 ..
2년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
어ㅏ중에 화면 찐으로 프듀인 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
와 개설레고ㄱㅐ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타이밍 봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레
2년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
유ㅏ ㄹㅇ 귀엽다ㅠ
2년 전
익인8
젤러시~
2년 전
2년 전
익인12
몬서타 노래 제목!! 질투한다구
2년 전
익인14
jealousy
2년 전
익인16
몬엑 타이틀 곡중에 젤러시라는 노래가 있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
몬엑 노래중에 jealousy 라는 곡이 있는데 질투난다는 뜻이라 팬들이 질투나면 이런식으로 써 젤러시~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤러시
2년 전
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
제목값하는구낰ㅋㅋㅋㅋ((젤러시))
2년 전
타팬17
헝 귀엽다
2년 전
익인18
맞아 타팬인데 귀여워서 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
저 영상 댓글이 프듀 다시 안하나 인게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ몬베베는 참지않지....((젤러시))
2년 전
와 프듀 시작해서 보러간다고 하니까 진짜 삐진거 보여?
2년 전
익인12
이거 바다에서 삐진 강강쥬ㅠㅠㅠㅠ 저 입술에 뽀갈
2년 전
익인41
안봣으면 좋겟어...드르륵 탁...
2년 전
익인23
유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 타팬인데 너무 설레ㅜㅜ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
귀여워 미녀쿠ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
귀여운 강쥐ㅠ
2년 전
익인27
이거 보고 앙큼폭스 이럼서 영상 다 찾아본사람 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주허니 아직 안나오니까 벌써부터 보지말라거ㅜ 막ㅜ 아니 얘가 꼬셨다니까욧
2년 전
익인28
민혁 진짜 팬잘알이더라.. 재중이 팬인데 유사대결보고 너무 웃겨섴ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인37
지옥의 유사대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 나 목걸이 받는것도 봤어.. 알고리즘이 보여줬어..
2년 전
익인30
(내용 없음)
2년 전
익인32
몬엑 민혁님 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅜ나우 짤 엄청 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
팬들이 보지말라고 해요 그냥 .. 이러니까
민혁님이 바로 보지마.. 안보면 좋겠어.. 이러는데 개설레서 미쳐버림

2년 전
익인37
너 몬베베지
2년 전
아냐.. 나 타팬이야ㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
익인112
헐 맞아 이 장면 설레더라
2년 전
익인33
이거 브이앱 개귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀라고 직접적으로 언급도 안함 그거..그거 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러간다니까 삐져가지거 입나오고...강강쥬귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
프듀 거의 볼드모트급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴게 절대 프듀 이름 안해
2년 전
익인34
귀엽다짐짜 앙큼뽀이
2년 전
익인36
뭐야 개귀엽다
2년 전
익인38
저걸 보고 어케 세빠뜨라해요ㅠㅜㅜ 말티주 앙큼뽀이;
2년 전
2년 전
익인38
말티즈같이 귀여운 강쥐말고 셰퍼트라고 하는 걸 더 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
GIF
울 강강쥬 하ㅏ세요💙💙

2년 전
익인37
다들 강아지하자
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인12
헐 통햇어
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인42
팬들은 이런거 좋아하는구나ㄷㄷ
2년 전
익인37
진짜 개좋음 진짜로 질투를해줌
2년 전
익인51
너무 귀엽지 않니 미남강아지가 질투하는 거ㅠㅜ
2년 전
익인52
귀엽자너
2년 전
익인78
타팬인데 현역아이돌이 아이돌 오디션프로그램 얘기 대놓고 하거나 질투하는걸 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 귀엽더라ㅋㅋ
2년 전
익인88
타팬인데도 귀여운디
2년 전
익인91
왜 뭐가 별로야?... 나 팬 아닌디 이 썰 전에 봤을때도 그냥 귀엽다고만 생각했어서 그럼. 진짜 궁금해 왜?..
2년 전
익인114
뭐가 싫어서 ㄷㄷ 이러고 있는거얔ㅋㅋㅋ싫으면 보지 말고 나가면 되잖앜ㅋㅋ
2년 전
익인117
타팬인데 뭐가 문제야??
2년 전
익인121
뭐 애인이 질투하는 거 좋아하는 사람 많듯이 그런 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자너 자기만 봐달라는 게
2년 전
익인127
애인이 저래도 귀여움 쬭
2년 전
익인132
머글임?
2년 전

익인12
하잉!!
2년 전
익인37
헐 너 나랑운명
2년 전
익인12
나도 쓰고있었는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
지렸다 사귈래?
2년 전
익인12
난 형원이랑 사귈거야 미안^^;
2년 전
익인37
12에게
(내용 없음)

2년 전
익인45
솔직한거 좋다…
2년 전
익인47
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
타팬인데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
광대아포ㅜ
2년 전
와 이분 ㄹㅇ 보통분이 아니네 .. 팬잘알이시네
몬스타엑스 못본거 많을거아니에요 그거 봐요 그거래

2년 전
익인37
너 몬베베지
2년 전
익인41
몬 너베베지
2년 전
애써 쿨한척.. 굳이 봐야하냐며ㅠㅠ야 ㅠㅠㅠ 이때 몬뻬베들 양심껏 안봤어야해...
2년 전
익인37
그니까... 너 몬베베지
2년 전
2년 전
익인49
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
귀엽다
2년 전
익인53
본문 영상 제목 뭐야?? 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인37
민혁 프듀 치면 겁나나와
2년 전
익인53
앗 고마워!!
2년 전
뭐야.. 이거 한개만 있는게아니야..?
2년 전
익인37
몇번켰으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 프듀 응원영상도 완전 ㅋㅋㅋ뽀루퉁하게 찍고 멤버가 뒤돌아서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
내가 이걸 왜찍어야되는데 바이브
2년 전
익인53
아니 나 본문영상 아직도 못찾음ㅠㅠㅠ너무 궁금한데 알려줄 수 있니ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인55
후후 이제 쓰니 유튜브 알고리즘 다 이민혁으로 채워짐
2년 전
약간 미쳤슴..몇개 재밌어서 봤더니 알고리즘 다 뜸.. 근데 또 다재밌어..
2년 전
익인56
헐 미치겠다 개귀여워 에반대? 뭐야 ㅇ뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ아악 질투하는거 에버쟈노ㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 ㅠㅠ아 개치엿어 에바
2년 전
익인57
몬베베네 쓰니 몬베베야
2년 전
익인58
(내용 없음)
2년 전
타팬59
귀엽다...
2년 전
익인60
와 나 요즘 몬스타엑스 찾아보는데 ㅋㅋㅋ타이밍ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 너도 쇼츠에서 시작했니?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ어떻게알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 나도거든ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하루종일본다 몬스타엑스 영상ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
헐... 소름... 나도 요즘 몬스타엑스 영상 찾아보는데
2년 전
익인126
와 소름 나도 요즘 찾아봐 아닠ㅋㅋ이러다 몬베베 도ㅣ겟음
2년 전
익인37
챔피온 국내 첫 모델 첫 뮤즈 짱말티쥬 보고가시라고요
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인63
귀여운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ
2년 전
익인66
개귀여운데,,?
2년 전
익인67
신기하다
2년 전
익인68
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겈ㅋㅋㅋㅋ프듀할때 또 뷔앱 틀었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀자마자 다 빵터지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
몬베베하자
2년 전
익인37

여기마지막에 프듀 홍보영상에서 이걸 내가 왜 찍어야 되는데 바이브 강아지나와요 멤버도 뒤돌아서보고 웃음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 개귀여우니까 봐봐 질투하는 짱강아지 모음이야

2년 전
아 이거 보규 봐야지 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
개귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저 카페알림 보자마자 뜨끔 흠칫하다가 귀여워죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
기현도 프로듀스 그거 금지어 아닌가..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 뭐라치면 나와?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
너 조심해 나도 이러다가 몬베베 하는 중
2년 전
익인71
얼른 강강쥬 하세요 인생이 행복해집니다
2년 전
익인72
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 몬엑 스며든다 스며들어
2년 전
익인73
아 진짜 너ㅜ무 구엽
2년 전
익인74
나 요즘 말티쥬같은 이 남자한테 빠짐,,, 우짬,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
프듀 금지어엿잔어~ 더 질투해주라
2년 전
익인75
프듀..금지어아닌가? 한 기현…
2년 전
아니 그 영상 나 찾구있다구우~!!!
2년 전
익인75
나두 지금 쓰니보여줄려고 찾는 중…쓰니도 몬베베네 몬베베야…나도 그러다가 입덕했어^^…
2년 전
익인75
익인76
아 질투하는 미남 최고
2년 전
익인77
다들 민혁이 하자 ~~~~~~~~ 울 강강쥬❤️
2년 전
익인80
저 프듀에 나오는 분들을 질투했다는구야?? 팬분들이 다른 가수 좋아하게 될까봐??
2년 전
익인81
다들 말티즈 셰퍼트 스위치 온오프 가능한 천재만재 미냐기 하세요🐶🤎
2년 전
익인101
와 이사진 개잘생기셨다
2년 전
익인82
나 진짜 알고리즘으로 보다가 질투하는 거 보고 입덕한 한달차 몬베베야 ,,,늦기 전에 입덕하세요,,,,11월 말 컴백한대,,,
2년 전
익인84
헐 이 글에서 못나가는 중
2년 전
익인85
타팬이지만 민혁님 정말 호감... 천재아이돌이셔
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀본다고 삐져서 입내밀고 30초 넘게 말 안 하는 거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 저 브이앱 어케 봐ㅠㅠ
2년 전
익인92
원본은 이구 https://www.vlive.tv/post/1-18243282
컷은 이거루 보면대

2년 전
맞아 나도 이거 컷 영상 보고 글쓴거야 너무 귀여우시더라
2년 전
익인90
ටㅏ 내 본진말고 이렇게 광대승천하면서 본 아이돌 처음이야…
뭐 이런 사람이 다 있어…

2년 전
익인93
여러분 몬스타하세여.. 후회안합니다.. 이분들은 진짜 몬베베가 체고인 남자들이에여...
2년 전
익인94
뭐야 정말 귀여운걸..
2년 전
익인95
아 쓰니야 솔직히 말해 너 몬베베지 나 한달 전에 이런 식으로 몬베베됨...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찾아보면 게임 끝임 하ㅜ
2년 전
아냐ㅠㅠ나 심지어 오늘 본진 온라인 콘서트 볼예정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
어 뭐야 사실 나도 본진있엌ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 본진 영상만큼이나 몬엑 영상본다고...몬며들었다겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 두 개 파니까 두 배로 행복함 미쳐버리는거야...ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼...너 빨리 기강 잡아....안 돌아와?
2년 전
아냐..난 돌아간적없어..그저 질투하시는게 귀여웠을뿐..
2년 전
익인98
그래...귀엽긴 하셔...귀여우신데...어쨌든 안돼..울 애들도 질투할거야...동그란 눈 크게뜨고 막내가 섭섭해 하는거보고 싶어!?!?!
2년 전
어..너무 보고싶어..보고싶다
....

2년 전
익인128
잘 보고 왓찌?!🐹
2년 전
익인96
헐 귀여워 ㅜㅜ
2년 전
익인100
아 질투 더해줘 몬베베 개부럽다 진짜
2년 전
익인102
동방신기 이후로 연예인 좋아해본적 없는데 얘한테 진짜 입덕할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬베베들이 주헌이 프듀 나온다고 본다면서 어 프듀 시작했다 이러니까 아직 주헌이 안나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 대빨 나와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몬베베가 그냥 보지말라고해 이러니까 어 안봤으면 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠어 이미녁ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
내가 쓰니처럼 ^~^ 영상 보다 입덕한 케이스... ㅊㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 언제든 환영 😉
2년 전
익인105
난 이 분이 몬가 아이돌의 정석 같아 진짜
2년 전
익인107
아 진짜 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 타팬인데도 민혁님 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들이랑 친해서 같이있는거 우리애들이랑 있을때는 선배미 뿜뿜인데 몬베베들이랑 있을때는 이런거였나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱀술마마가 뭐지? 보고와야겠다
2년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내가수 민혁님 나우 나와서 봤다가 진짜 완전 호감도 상승 같이 노래부르는데 막 떨고 우리보다 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 너무 호감이어서 노머씨까지 봤자ㅏㄴ....

2년 전
2년 전
익인108
껄껄 그것도 흐뭇하게 봤지만 김준수팬이야 히히
2년 전
아 준수님도나오셨구나 몰랐네
그것도 집에가서 봐야지

2년 전
익인109
이민혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
나 타팬인데 바다에서 브이앱킨거 저 영상 너무 좋아해서,,, 생각날때마다 봐,,,
2년 전
익인112
바다 브이앱 좋아,,,
2년 전
익인113
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
나 팬도 아닌데 댓글 보는데 너무 긔엽다ㅠㅠ
2년 전
익인115
GIF
진짜 진짜 너무 귀여운 강강쥬 보고 가쉐이~~

2년 전
익인116
영상 많이 찾아보지마… 그러다 입덕함… 내가 그랬음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
잘생긴사람이 저러는거 너무 좋다☺
2년 전
익인120
진짜 우리 보고 질투하지 말라면서 자기가 더 질투 많이 하는 강쥐 하세요~~~~~
2년 전
익인123
울 강강쥬 어떡할거야 이거
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
아니 요즘 몬엑 왜케 신경쓰이지?
2년 전
익인127
쩐다 영상 보고왔는데 더 쩔어 레알 입술 부르퉁 한거랑 질투하는거 장난아닌거 같은데 누가봐도 하 규ㅡ여워 머지? 대박이다 하ㅠㅠ
2년 전
익인129
앙-큼
2년 전
익인130
우와 민혁이 입소문 진짜 많이 탔네
2년 전
익인130
저때 진짜 귀여웠는데..,
2년 전
익인131
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀여우셬ㄱㅋㅋㄱㅋ 나요즘 타팬인데 민혁님 영상 찾아본다 얘들아....
2년 전
익인133
앙큼뽀이네..
2년 전
익인134
나 저 보지마.. 안봐씀 조케써... 때문에 입덕함 쓰니도 몽베베하자... 본진이 두명이면 덕질이 얼마나 더 재밌게요~
2년 전
익인135
이거 유명하지 않아?ㅌㅋㅋㅋ 이거랑 박수 비하인드 얘기해주는 브이앱도 개웃겼음ㅋㅋㅋ 그냥 프듀할 때 몬스타엑스 영상 젤 많이 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 잘하네..
2년 전
익인136
헐 너무귀여워..뭐야
2년 전
익인137
유튜브 가면 질투하는 민혁 영상 볼 수 있음
몬엑 11월에 컴백하고 민혁은 평소에도 팬들이랑 소통하려고 진짜 노력함 오늘도 브이앱 켜줬고 .. 일단 몬엑이 진짜 유잼이라서 더 즐겁고 실력도 좋고 하니까 일단 입덕해봐 ㅜ 나도 올해 입덕해버렷어 ..

2년 전
익인138
민혁 너무 좋아.. 몬스타엑스 걍 다 좋음 유튜브로 맨날 봄 ㅠㅠ
2년 전
익인139
아 이거 진짜 귀여움 내가 나보다 세 살이나 많은 남자를 귀여워하게 될 거라곤 생각 안 했는데 진짜 귀여움...
2년 전
익인140
해외 스케 갔는데 프듀시간 맞춰서 호텔에서도 브이앱 틀고 ㅋㅋㅋㅋ 형원이한테 프듀때문에 켰다고 소근소근 말했는데 소리 다 들어가서 몬베베한테 들킨 브이앱도 있는데 그것도 귀여워!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전