공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5132l 52
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유튜브에 '프듀 질투'검색해서 쫙- 보셈..극락임

K-남돌을 긴장시킨 그 프로.. | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

질투하는 잘생긴남자..최고...
2년 전
익인1
그 엑소 나야나 부르는팬들한테 질투한것도 있는덲ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웠음
2년 전
익인6
우리만 조아하는거 아니어써..?
2년 전
익인6
이건 영상으로 봐야댐
2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋ 그거 직접 들은 사람 저요
2년 전
익인105
아 저도요ㅠ
2년 전
익인24
아 마자 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 보고왔는데 카이 말하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 귀여웠는데
2년 전
익인39
이거 진짜 개귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ 근데 종인아 미안.. 나도 그때 콘서트장에서 나야나 불렀는데ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 ㅠㅠ 영상 없오? 보고싶다
2년 전
익인43
이거!

2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ긁적긁적하는게 찐으로 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
이거 이제 못보는거니..? 궁금한데...
1년 전
익인119
궁금하다...
1년 전
익인120
https://twitter.com/minglight_0408_/status/1004267406682800128?s=46&t=znH4w9k9IR84T7XnmehyNA 짹에서 찾아왔어 넘 귀여우니까 봐조라~!
1년 전
익인119
120에게
스아랑한다.
난 못찾았는데😘😘😘😘

1년 전
익인43
진짜 이거 개귀여움..
2년 전
익인56
와 나 며칠 전에도 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
입꼬리 내려와 그만해 행복하다
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 내리고 싶어보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인83
이때 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움
2년 전

익인2
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인3
덥즈에 프듀멤 있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
???누궃?
2년 전
익인19
ㅈㅎㄴ
2년 전
익인17
헐맞다 그러네
2년 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ왜 초성으로 알려주냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
아 그짤 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ오싹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
흐억 아까 봤는데 내가 다 떨렼ㅋㅋ
2년 전
익인71
아 나도 이짤생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녁입니다❤️
2년 전
익인87
귀신이여귀신....
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
앸ㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
팬들이 나야나 부르니까 카이가 우리만 좋아하는거 아니였냐는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진은 팬들이 프듀 본다니까
나도 볼까..? 이랬음..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
삐죽 보이는 김선우 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저날은 팬들이 자기 친구 소개해달라해서 삐진날인데
2년 전
익인8
이상연도 너무웃김 대놓고 안말하고 은근슬쩍 돌려말했지암ㅎ나 더보이즈만 봐달라고
2년 전
익인95
어차피 소개 시켜 줄 마음 없으니까~~
2년 전
익인10
그럼 그거 보지맣..ㅎ..그거 안 봐쓰면 조케쎃..ㅎ
프로듀스는…금지어 아닌가…?여기서?ㅎ
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ ㅠ 질투하는 잘생긴 남자 최고…

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
나도 자동으로 음성지원됔ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ민증까지 냅다 까는 말티쥬 ㅠ
2년 전
익인26
이거 누구야? 귀엽다
2년 전
익인10
윗 줄은 몬엑 민혁.ᐟ
밑 줄은 몬엑 기현.ᐟ

2년 전
익인32
첫번째는 몬엑민혁 두번째는 기현이
2년 전
기현님 영상 뭐라치면 나와?
2년 전
익인32
음성지원된다 ㅎㅎ
2년 전
익인76
아 첫줄 은근 설레더라
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리만 좋아하는 거 아니어써 ,….. ? 이거 꼭 봐야해
2년 전
익인15
프듀가 인기 많으니까 남돌이 그거 보지 말라고 한 거야? 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
프로듀스는 금지어 아닌가 여기에서..? 극락...
2년 전
익인20
카이 진짜 개귀여웉ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 엑소엘도 따라부르는 거 개욱김
2년 전
익인21
몬베베 프듀봐?
2년 전
익인30
와씨 쩐다 타팬인 내가 왜 설레냐
2년 전
익인32
타이밍이....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
으아아각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그거 안봐쓰면 조케써ㅠㅜ 우리꺼 봐 우리꺼 엄청 많아ㅠㅠ 이거 진짜 탱
2년 전
익인53
미쳤다 이거 누구야???
2년 전
익인54
몬민혁님일걸??? 나도 그거 보고 이마 엄청 쳤다... 아니면 조용히 민혁님꺼 보러 감....
2년 전
익인22
마져 몬엑 미녀쿠야ㅜㅜㅜ 영상 유툽에 왕많아 왕귀여워
2년 전
익인23
진짜 너무 귀여움 발상자체가...
2년 전
익인28
우리만 좋아하는 거 아니었어? 이거 ㄹㅇ 웃겻다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 이거 ㄹㅇ 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 몬민혁쉬 넘 귀여우시네...
2년 전
익인31
와 나 처음보는데 진짜 귀엽다 다들…. 왛 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 너무 귀여워..
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인31
와씨 진짜 기엽닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
더보이즈분들 저렇게 말해놓고 로투킹때 제 친구들 다 뺏어가셨잖아요...... ㅠㅠ
2년 전
익인36
왕말티쥬 귀여워 ㅠ
갑자기 피부 잘 늘어난다고 자랑하구 ㅜㅠ

2년 전
익인37
우리만 좋아하는 거 아니었어? 이거 진짜 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
우리애는 빨리 자라고 재촉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
같본인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
우리 오빠도 프듀 하는 날마다 일찍 자라고 재워주던 거 생각
2년 전
익인44
프듀할때마다 브이앱 왔다던거 누구야??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민혁님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
몬민혁..프듀할때 맞춰서 브이앱 와놓고 발뺌하는 것도 개 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인44
아 진짜야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 프엑때였어??찾아보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
전설의 브이앱.. 그거 보지마세요 안봤으면 좋겠어 ㅠㅠ

2년 전
익인44
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉!!!
2년 전
익인77
아 개귀여우시다
2년 전
익인46
ㄹㅇ 카이 개귀여웠어...방송 안봐도 노래는 알아서 따라불렀는데 오해받음ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인47
나 이런거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진은 아니지만 걍 너무 기엽구 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 민혁님 진짜 질투 대박이다 너무 귀여워
2년 전
익인49
민혁이 입 댓발 나와서 비죽거리는 표정 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
민혁 귀여워• •
2년 전
익인56
종인 민혁 다 너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
질투하는 잘생긴 남자들 최고..
2년 전
익인58
이민혁 진짜 개귀여움….ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐줘 다들 ㅠㅠ 주헌이 프듀나갔을때도 주헌이 보러가도되냐고하니까 주헌이 아직 안나오자나요 하고 입 댓발 튀어나오는거….
2년 전
익인59
뭐야 남돌들 프듀 질투하는 거 진짜 있던 일이야? 난 이때 프듀 나오는 애들만 덕질해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
뭐.. 나빼고 다들 없던 일 가지고 몰래카메라 찍고 있는 거 아니지..? 진짜야 이게..?
2년 전
익인60
민혁 프듀 시간대마다 브이앱 온 거 기엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
내 본진 로투킹 당시에도 질투 엄청했어ㅋㅋㅋ 바람피며은~ 누늘췰러버릘거야~
2년 전
익인63
같본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 킹덤을 나와버렷죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개웃겨 누구셔??
2년 전
익인106
SF9 다원!!
1년 전
익인71
이래놓고 킹덤 나온게 너무 웃기고 귀ㅇㅕ움ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈찔러버린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아 이상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭 유어 아이즈처럼 눈을 칠러버릴거야~~~~하고 킹덤 나와버리기
2년 전
익인89
이러고 킹덤 나오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인64
질투 레알 심쿵이다
2년 전
익인65
민혁씨 ㄹㅇ 귀여움..
2년 전
익인66
민혁씨 입술 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네
2년 전
혹시 이런글에 내 글이 선택되었니?
어떻게들어오고있는거니?

2년 전
익인76
다른 사람인데 이런 글은 어떠세요에 떠서 옴ㅋㅋ
2년 전
익인67
아웃기다ㅜㅜ 내본진은 로투킹 킹덤할때 7~8시부터 잘자라고 재워버리더라
이런글은어떠세요에 떠서 들어왔어

2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본
2년 전
익인73
아 더보이즈 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 로투킹 + 킹덤 2단 콤보로 팬들 싹 쓸어가기,,,,
2년 전
익인74
아 우리 애도 해외투어 가서 프듀 본방할 시간에 트위터에 오늘은 얼른 자요ㅎㅎㅎ 이러고 올려줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
민혁님 질투영상이 진짜 귀엽더라
2년 전
익인81
너무귀엽닿 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
하 짱강아지 말티즈 어떡하지,,, 귀여워 죽겄는데 프듀 또 안하나요? 앗아아… 이름만 살짝 바꿔서 함 다시가보자~!~!!
2년 전
익인90
귀엽다…
2년 전
익인92
보이즈플래닛..가보자고..
2년 전
익인93
이분야 몬엑민혁 짱.. 나만보고싶다..
2년 전
익인94
이런 아이돌이 잇구나.. 내돌은... 머햇지
2년 전
익인96
내 본진은 음... 나도 볼까? 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
?feature=share

2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋ더보이즈ㅋㅋㅋㅋ심지어 더보이즈 내에 프듀 출신도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
더보이즈.. 저래놓고 로투킹을 나오셔서 나를 데려가심
2년 전
익인99
우리 애들은 로투킹 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가두리 양식으로 가둬야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠지
2년 전
익인100
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
저때 프엑이었어 아님 프2였어??
2년 전
익인103
더보이즈 저거는 프엑이겠지? 프2에 멤버가 데뷔전 출연했으니
2년 전
익인104
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 강강쥬ㅜㅜ
2년 전
익인107
익인108
뜻밖의 본진
1년 전
익인109
프듀 보지 말라고 했던 아이돌이 많았네 그 중에 민혁이가 유명한 건 진심이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
오히려 질투 안 한 척 했던 게 진짜 질투로 보인다는 거 이젠 알겠지?ㅋㅋㅋㅋ 솔직하지 못한데 속마음은 다 보여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
종인아ㅠㅠ카이야ㅠㅠㅠ귀여워죽을뻔
1년 전
익인112
아 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
아니 난 더보이즈가 너무 웃김 너넨 프듀출신 잇는 그룹이자나요
1년 전
익인113
심지어 상연이 저 말햇을때 다른 멤버들 다 못 알아들엇는데 주학년만 알아듣고 웃참하는것까지...
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
미녁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그리고 기현이 '프듀는....금지어 아닌가..?'
1년 전
익인116
우리 강아지 어떡함 사랑스러워서
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민혁이기여워ㅠㅠㅠ저러고 민증도보여줬다고 가지말라고
1년 전
익인122
아 그랬겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우시다
1년 전