공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3625l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 달아야 하지 않음?
2년 전
익인1
근데 충격이다..
2년 전
익인2
가해자마인드 뭐야
2년 전
익인2
계정 들어가니까 발표자들 다 까졌네 ㅋㅋ
2년 전
익인3
와 ... 충격
2년 전
익인4
저거 스페이스 고소 못하나? 워딩 뭐야;
2년 전
익인5
싹다 고소당해야 정신차림 진짜 겁이 없는건가
2년 전
익인5
어제 인티에서 한창 플타면서 막말 싸지른 사람까지 싹다 고소갔으면 좋겠다
2년 전
익인6
쟤네 다 미자겠지? 제발 성인 아니라고 해조라 소름 돋는다...
2년 전
익인7
와 개무섭다 진짜... 충격인데? 진짜 이상한 애들 개붙었나보다
2년 전
익인8
와 가해자 마인드... 개무서워....
2년 전
익인9
🤦‍♀️🤦‍♀️ 도대체 뭔 이유때문에 저렇게 까지하는거임...
2년 전
익인10
말하는 보니까 지네들이 왕따 당할듯
2년 전
익인11
진짜 ;
2년 전
익인11
웃기고있네
2년 전
익인13
고소하면쟤네 빨간줄그여???
2년 전
익인14
선넘네.. 저건 고소 안됨?
2년 전
익인15
말하는거 개초딩같다
2년 전
익인16
심하다
2년 전
익인17
어..;
2년 전
익인17
저런건 고소 안되나...
2년 전
익인18
와..
2년 전
익인19
랜선 가해자..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 인성이 썩었다 쟤네는 몇 살인지는 몰라도
걍 관심을 주지 말고 흐린 눈하는 방법을 터득하던지
왕따 당해도 통쾌하다뇨?

2년 전
익인19
아이돌 그룹이라는 특수성이 있지만
그룹 내 왕따도 학폭이라고 봐야하지? 멤버가 18살이기도 하고.. 나는 학폭은 사회면이라 생각하는데
쟤네는 본인 최애들이 사회면에 뜨길 바라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인20
이거 인기글 가게 마플 체크 하지 않고 공론화하자...
2년 전
익인20
이거 더 퍼뜨려서 기사까지 나게 해야해
2년 전
익인20
아니 왜 마플됨 그 팬들이 신고했냐
2년 전
익인23
2년 전
익인5
2년 전
익인27
2년 전
익인21

2년 전
익인22
미쳤네….
2년 전
익인23
심지어 데뷔 전부터 이런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 첫단추가 잘못됐구나 진짜 미쳤네
2년 전
익인24
쟤네 워딩보면 저건 약과수준이던데 여기만 해도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
하도 욕먹어서 안타까워서 관심가던참인데 원래 적당히면 무시하는데 너무 심해서 공론화해야할듯..
2년 전
익인26
와 말하는거 진짜 너무 어리다
2년 전
익인27
이건 공론화 해야 할 것 같은데
2년 전
익인28
와 진짜..................
2년 전
익인29
미성년자한테 악플다는거 참 잘하는짓이다
2년 전
익인30
서바 정,병은 답이 없다
2년 전
익인31
미친 거 아니야…?
2년 전
익인32
와 지금까지 플 지켜만 보던 타팬인데 에바다... 미친 거 아니야??
2년 전
익인33
저거 인용에도 이건아니지 이래놓고 메인트에 8인지지 걸어둔사람 개많더라
2년 전
익인34
근데 저기 8인지지가 90퍼이상이던데
2년 전
익인36
아니 도대체......
2년 전
익인37
이거 뜨기전부터 선 넘었음 너무 심해 진짜 왜저럴까..
2년 전
익인38
진짜 고소당해야함
2년 전
익인39
고소 못하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ애한테 뭐하는 짓임 그리고 인티만봐도 배척 쩔더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
근데 인용에 나도 8인지진데 이건 아니지 이런것도 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
미친 너무한 거 아니야? 왕따를 이렇게 쉽게 말한다고?
2년 전
익인41
저래놓고 자기판 이미지 망칠까봐 전전긍긍하던데 진짜 못된거같음
2년 전
익인42
솔직히 저럴거 예상했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서도 악플 개많았는데
2년 전
익인42
근데 이렇게 빨리 터질줄이야 싹 다 고소당해라
2년 전
익인43
어휴 진짜 뷰우우우딘들 같애......
2년 전
익인43
아 인용에 누가보면전지현8명과휴닝바히에로이뤄진그룹인줄알겟어존/나웃김 이러는데 진심 04년생애 하나까겠다고 다른 멤버들 올려치기 개심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반감만 들어 ㅠㅠ 걸플쓰니들아ㅠㅠ
2년 전
익인44
진짜 너무하다
2년 전
익인45
저거 스페이스는 고소못해?
2년 전
익인46
와 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
저러면 지 픽한테 좋을 거라거 생각한건가
2년 전
익인47
생각하는게 초중딩만도 못하네
2년 전
익인47
욕먹기가 포지션? 세상 잘 돌아간다
2년 전
익인48
쟤네 몇 살이야?
2년 전
익인49
????와우
2년 전
익인50
합법은 뭐가 합법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
진짜 능지 없나..?
2년 전
익인51
근데 스페이스만 뭐라 할 것도 아닌데 ㅋㅋ 여기도 워딩 개심한 거 많았음
2년 전
익인52
몇살이여..? 미자들인가
2년 전
익인53
근데 여기도 뭐 별반 다르지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
진심 내가 다 부끄러움... 주작이라도 하지 어쩌구 저쩌구 솔직히 외모보고 별에 별 트집잡는거면서 워딩보니까 걍 한심 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭐야 마플 신고한거야??
2년 전
익인55
미친인간들 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
마플 말고 정보소식으로 해버리지
2년 전
익인2
신고한듯 처음에 정리글이었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
절대 일부 아님~~~ 여기도 똑같아
2년 전
익인58
이 프로 안 보는데 한 사람 까질 왜이렇게 심해 여기..?
2년 전
익인59
어휴 어린애한테 잘하는 짓이다
2년 전
익인60
심하다
2년 전
익인61
이게뭐야?? 자기네들끼리 얘기한거 누가 녹음해서 올린거야?
2년 전
익인62
너무해 상처만되겠다
2년 전
익인63
제정신이야 다들?
2년 전
익인64
와 좀 오바 아님..?
2년 전
익인4
뭐야 이거 왜 마플로 바꼈지?? 정리글이었는데
2년 전
익인63
신고했나봐...
2년 전
익인4
와… 인티에서도 그저께부터 난리 치더니 … 그팬덤들 진짜 추하다;
2년 전
익인67
여기도 정신차려ㅋㅎ..
2년 전
익인68
유입을 나서서 막네
2년 전
익인69
와 충격,,,,
2년 전
익인20
'그 팬덤' 정신 못차리고 눈물의 마플 신고ㅋㅋ
추하다 추해

2년 전
익인70
커뮤에서만 욕하고 기사는 안 났으면 좋겠다 당사자가 보면 어떡해.. 진짜 탐라에 흘러들어와서 너무 놀랐어 사람이 선을 지켜야지 어린애한테 왜 저러는거야
2년 전
익인39
근데 저기는 일부가 대부분아님?? 인티에서만 봐도 대부분이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 프로 안봤지만 인티플 개 어이없는뎈ㅋㅋ~~
2년 전
익인39
양심있음 일부라는 말도 하면 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 이거 정리글도 되지않나 바뀌었네...
2년 전
익인71
와.. 나 타 팬인데 너무 충격
어떻게 저런 말을 하지.. 생각이란 걸 할까?

2년 전
익인45
타팬인데 팬들 자료수집 하고있니? 인티도 심한거 개많던데..
2년 전
익인72
진짜 속상하다 도대체 뭘그렇게 잘못한거지
2년 전
익인73
정신연령 뭐야…? 우리 집 강아지 지능이 더 높을 듯
2년 전
익인74
아무리 맘에 안들어도 그렇지 어떻게 대놓고 저렇게 욕하지..? 미자한테 양심도 없나? 사람 다 보는 곳에서 욕하는건 뭐야 저 친구가 뭘 그렇게까지 잘못했다고..진짜 너무한다
2년 전
익인75
아니 무슨 왕따가 합법이야 장난하나 정신연령이 어린거야 아님 나이가 진짜로 어린거야
2년 전
익인76
진짜 제정신 아니네.. 어린애한테 저러고 싶나
2년 전
익인77
진짜 쟤네 고소 당해서 울면서 선처해달라 하지말고 죄 값 치뤘으면
2년 전
익인78
특정 개인팬들이 저런거야?
2년 전
익인79
아니 아무리 맘에 안들어도 그렇지 뭐가 합법이야 진심 소름이다
2년 전
익인80
개무섭다... 저런 생각을한다는게 진짜 소름끼치네. 왕따가해자마인드랑 뭐가달라. 저걸 당당하게 말한다는게 어이없네.. 고소 다 먹어야될거같은데
2년 전
익인81
미친거아니야?? 이 프로 보지도 않았고 관심도 없던 사람인데 유일하게 이 분만 안다 하도 욕먹길래... 진심 적당히 해야지 애 하나 데리고 뭐하는 짓이야 이게...
2년 전
익인5
처음에 정리글이었는데 마플 신고했나보네ㅋㅋㅋㅋ ‘그팬덤’ 추하다… 인티에서도 워딩 심했던거 생각하면 절대 일부아님 워딩 심하다고 하면 프로 안봤으면 말 얹지 말라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
와... 진짜 인성
2년 전
익인83
일부라고 하기엔 너무 많아서 공론화 해야할듯
2년 전
익인84
이거 다른데 퍼가도 돼?
2년 전
익인85
왜 저러는 거야 ....
2년 전
익인42
와 저 팬들이 이거 마플신고 했구나 대단하다
2년 전
익인86
저런 사람들이 현실에서 왕따 가해자 하는구나ㄷㄷ 온라인에서도 역겨운 짓 하고 다니네
2년 전
익인87
이게 일부가 아니라 대다수고 자정할 생각도 안 하는 게 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ미쳤어 그냥
2년 전
익인88
왕따 당해도 된다는 마인드는 진짜...ㅋㅋ 까질에 환장했나 왜 저래
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들때문에 학폭도 끊이지 않는구나… 수준 낮다 진짜 04년생 하나 가지고 지금 뭐하는거야 쟤네
2년 전
익인90
이건 단순히 아이돌 배척 문제 정도가 아니라 사람 인성 바닥인게 ㄹㅇ 보인다 저런 애가 과연 아이돌한테만 저럴까? 현실에서도 백퍼 다른 사람 괴롭히고 다닐듯ㅋㅋ 저런 애들이 학폭 가해자 되는거지 뭐
2년 전