공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2930l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.....
2년 전
익인1
잠만 내 카톡 프사........ 미쳐버려
2년 전
익인2
당연함 ㅌㅋㅋㅋㅋ 오카로 하는 거 아니니까
2년 전
익인3
아 ..? 나는 뭐였는지 기억이 안나네 .... 뭐였지 ??!! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
저거 보는 경우도 있고 아닌 경우도 있더라 난 저번에 비슷한 거 할 때 본진이 프사 못 봤다고 했었어!
2년 전
익인5
이건 한 번씩 자각할 때마다 낯설어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬은 프사로 장난치고 그러는 것 같기도 하던데
2년 전
익인6
호에에ㅔ에에엥??어떻게 보이는거지.....그....
멬스 자리에 내 이름과 프사가 보이는건가...와우

2년 전
익인6
아닌데 폰으로 할텐데..그럼 저나 걸기 전 첫타자만 볼 슈 잇는곤가??
2년 전
익인19
웅 일댈 아니고 그룹으로 하면 첫 멤버만 볼 수 있어 ㅋㅋㅋ 근데 그룹으로 하면 걸어주는 경우가 태반이라 잘 없음
근데 이제 프사 요청 같은 거 알고 있는 돌들은 자기가 걸기도 하구 그럼

2년 전
익인7
직원이 거는지 멤버가 거는지에 따라 다르다고 들음
2년 전
익인10
이거 마저.. 근데 대부분 직원이 걸어서 줘서 못 보는 경우가 훨 많음
2년 전
익인8
헐 원래 영통을 페이스톡으로 하는거였어?!!!
2년 전
익인9
카톡이나 라인으로 해
영통팬싸 응모할때 아이디 쓰라고함

2년 전
익인11
오 그렇구나
2년 전
익인12
와 나도 처음 알았어 신기하다 난 진짜 영통하는줄 ㅠ
2년 전
익인13
저거 스탭이 대기할때 걸어주면 못 보는데 직접 거는곳도 있다더라
2년 전
익인14
대박
2년 전
익인15
프뮤도 보인대
2년 전
익인15
어떤 팬분 프뮤가 다른 아이돌 노래였는데 우리애가 그거보고 삐짐..
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 귀여우시네
2년 전
익인21
와..... 와.. 뭔가 부럽네
2년 전
익인16
알바 해봤는뎅 스탭이 걸어주는 곳도 있어
음반사마다 다름

2년 전
익인17

2년 전
익인18
영통팬싸를 카톡으로 하는 거였어…???? 헐…
2년 전
익인19
응ㅋㅋㅋ 라인 아님 카톡!@!
2년 전
익인18
그럼 막 회사나 직원 카톡 친추해서 하는 거야??
2년 전
익인20
허...ㄹ
2년 전
익인21
아아 영통이 페이스톡이야?? 헐 몰랏닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
스엠도?! 똑같아?
2년 전
익인24
웅ㅇ 내본 팬 생일 떴는데 받자마자 팬한테 생일축하노래 불러줌 거기에 떠서 알았다고 말해줬어
2년 전
익인21
대박ㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인22
헐 근데 직원분이 해주는게 나을듯 거의 그럴일 없지만 간혹가다가 이상한 사진 걸어놓는 사람들도 있을거 같아서
2년 전
익인25
나 뭐였짘ㅋㅋ
2년 전