공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3331l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 둘 다 키는 모름......
2년 전
익인1
저 엔하이픈른 키 몇이여??
2년 전
익인11
피셜이 없음 ㅜㅜ
아마 정원 선우 제이크 174~5정도 예상
제이178
성훈 180
희승181
니키183(니키만 본인피셜잇음)

2년 전
익인11
뭐 신발영향도 있을순있지만!!
2년 전
익인30
롸 니키 웰케 컸어
2년 전
익인11
니키 최근 형들 다 이김...
아이랜드때부터 한 15센티는 큰듯...얼굴도 성숙해지고...고딩은 하루하루가 다르네...

2년 전
익인38
헐 니키 183이라고???????? 진짜 성장기긴 한가 봐 아이랜드 때 분명 쪼꼬미였는데.. 와 신기해
2년 전
익인41
와 니키 언제 이렇게 컸대 아이랜드 하면서도 쑥쑥 크긴 했는데 와...
2년 전
익인45
니키 뭔 일이야 헐
2년 전
익인50
니키 키 엄청 컸네!!!?????????
2년 전
익인2
신발
2년 전
익인3
?? 모르긴 한데 엔하이픈 다 170은 넘지 않을까..? 카리나 키가 많이 크셔??
2년 전
익인4
지민이 167이양
2년 전
익인5
본인등판에서 167.8이라고 하던데 거의 168 아닌감 ㅎㅎ
2년 전
익인3
와 완죤 이상적인 키다 부러워...그냥 사진 속 분들 다 키크고 비율 좋으신 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그게 그거지 뭐
2년 전
익인25
167이나 168이나 거기서 거기지
2년 전
익인33
정원이 친구피셜로 중학생때 나 174 정도 된다고 그랬는데 지굼은 모르겠다
2년 전
익인5
카리나 168이니까 정원이가 쬐금은 더 크겠지 ㅋㅋㅋ 신발영향도 있겠지만... 그냥 덩치가 커서 발린다 ㅋㅋㅋ 카리나 너무 갸날퍼
2년 전
익인6
신발 영향은 딱히 없어보이는데.... 근데 정원 나한텐 되게 조그만? 귀여운 이미지라 신기하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
양정원 족구매서 더 귀여워.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
저 날 닝닝 혼자 굽 신어서 그래
2년 전
익인18
신발이 다르잖아... 글고 뭔 무릎 위치까지 따져가면서...
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 카리나 까내릴라고 애쓴다
2년 전
익인14
판에서 카리나 까려고 난리치던거 여기까지 와서 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
양정원 어쩌지? 너무 귀여운데??
2년 전
익인4
둘다 갓기인건 변하지 않아용
2년 전
익인10
남돌들 대부분 170 넘을테니 더 큰게 당연하긴한데 뭔가 투샷볼때마다 여돌들은 생각보다 아담하고 남돌은 생각보다 큰 듯
2년 전
익인12
어께넓은거봐ㅜㅜ 정원이
2년 전
익인13
짱정원...
2년 전
익인16
카리나 볼때 으어어어어ㅓㄱ 비율 대박!! 키도 크다!! 이런 느낌이라 양정원이 더 크니까 신기한거 ㅇㅈ
2년 전
익인20
뜬금없는데 닝닝 보라착장 넘 예쁘다
2년 전
익인21
원영이 등신대같아 너무 예뻐
2년 전
익인22
아니 본문 카리나 ai 시롸냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 진짴ㅋㅋㅋ 카리나 너무 비현실적잉 느낌이고 양정으ㅓㄴ 강 아기라고 싱각했는데 보니까 당연(?)하면서도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
카리나는 진짜 예뻐서 비현실적인 이미지구 정원이는 애기 이미지라 그런가보당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
양정원이 누구야? 장원영이야??
2년 전
익인24
엔하이픈 정원 바로옆에 있어
2년 전
익인26
아하!!!!! 고마워 장원영 팬들 애칭인줄..
머글이라 몰랐어 미안.. ㅜㅜ

2년 전
익인27
왼쪽에서 3번째
2년 전
익인26
땡큥!!!
2년 전
익인25
원영이 진짜 예쁘다
2년 전
익인28
그니까 이거보고 약간 붕괴왔어 당연한데 신기함
2년 전
익인29
양정원이아니라 장원영 아니야???
2년 전
익인32
장원영은 앞에 있고 양정원은 옆에 있고
2년 전
익인29
아하 옛날사람다됐나봐 89년생 양정원밖에 몰랐담 ㅎㅎ ㅜ
2년 전
익인31
나 순간 양정원이라는 이름보고 청정원으로 봤어
2년 전
익인34
양정원 내 손바닥만할 줄ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
정원이 키 170이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
무슨 말인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 둘다 귀여워ㅜㅠㅠ
2년 전
익인37
원영이 예쁘다
2년 전
익인39
아 무슨 이야기인지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 당연히 더 큰건 알고는 있지만 각자 이미지가 달라서 같이 서있으면 세계관 충돌 같은 느낌
2년 전
익인40
맞아맞아 정원이가 더 커서 놀람ㅋㄱㅋㅋ왕큰 아기 고양이..
2년 전
익인42
양정원이 누군가 했네
2년 전
익인43
장원영이랑 프듀엑스 해남이 봤을때도 내 안의 세계관 붕괴된 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
헉 왶?? 해남이가 더 커..?
2년 전
익인46
그 선화예고 나온 양정원인줄..
2년 전
익인48
개설레….
2년 전
익인49
프레임 안에 있는 사람들 죄다 미래가 창창한 애들이네.. 케이팝 ㅍㅇㅌ
2년 전
익인51
마이 카리나 위 럽유~
2년 전