공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 팬덤 하나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤에 소속되고 싶어서 그 돌 덕질하고픈 심정임 진짜ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
혹시 우리????><
2년 전
익인3
혹시 어디니
2년 전
익인4
👀👀👀👀알려줘
2년 전
익인5
우리인가 싶은데 민망하니까 어디냐고 안물을래...ㅎ
2년 전
익인6
마미들맞지?🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마텔아웃ㅋㅋㅋ 주어 까고 얘기하는 애들 너희밖에 없다
2년 전
익인6
그것이..마미니까......마앙...🌶
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
마미가 머야
2년 전
익인6
마텔소년단의 팬클럽 마미
독방순위 탑10안에 드는 화력을 자랑하는 마텔소년단🌶 궁금하면 놀러와 마앙 처음엔 놀랄거야 그치만 점점 보면볼수록 킹받는 그들의 모습에 빠져들지

2년 전
익인18
마텔소년단의 팬덤 이름 마앙🌶❤️
2년 전
익인7
누군데 누군데 👀
2년 전
익인9
우리도 한 복작복작 도란도란하는데 헤헤
2년 전
익인10
이거 우리다!!! 아니여도 우리임!! 헤헹
2년 전
2년 전
익인11
👀
2년 전
익인12
👀
2년 전
오늘 글쓴 이유는 이 분들이었는데 내가 마미들을 깜빡하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
우리 맞네 >_< 뀨💙
2년 전
익인13
우리네💙
2년 전
익인7
설이웨이라고 우리 마음대로 놀아..^_^
2년 전
익인11
앗 우리였자나😆
2년 전
익인4
입덕해 입덕해 입덕해 입덕해 입덕해
강요아냐 강요아냐 강요아냐 강요아냐
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
군필이야 군필이야 군필이야 군필이야
노래 짱 잘해 노래 짱 잘해 노래 짱 잘해
육성재 있다 육성재 있다 육성재 있다

2년 전

익인15
아잉 우리구나 가수를닮아서...좀 재밌어 우리가
2년 전
익인16
설들은 가수들도 놀리고 서로도 놀리고 스스로도 놀리고 놀아 재밌겠지!?
2년 전
익인2
이민혁 놀렸다가 삐져서 셀카 안준다고 해서(본인은 안삐졌다고 함) 후회공 됐는데
여전히 놀려^_^

2년 전
익인13
괜찮아 이젠 민혁이 놀려도 비키라에서 셀카 줌^_^
2년 전
익인17
설들 칭찬해주면 안돼 설고만장해진다구
2년 전
익인19
뭐야 우리였네?!! 역시 설들💙
2년 전
익인20
와하핳하하하 우리였자나
2년 전
익인21
머야머야 우리였자나? 나였자나? 뀨^_^
2년 전
익인22
우리 독방에서도 재미나게 잘논당 히히히히히ㅣ히히히히히힣픟흐흫
2년 전
익인22
가취놀래? 20일 뒤 (곧 19일) 군백기 끝 ^_^
2년 전