공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2274l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람인데 탈수도있지
2년 전
익인2
못 탈 이유는 없지
2년 전
익인3
의외로 많이 타고 다니던데
2년 전
익인4
연옌들 다 타더라
2년 전
익인4
근데 모자는 쓸거같은디 흠
2년 전
익인5
생각보다 연예인 잘 돌아다녀
2년 전
익인6
탈수도잇지 자차없으면 대중교통 생각보다 많이 쓰던데
2년 전
익인6
어차피 사람들 주변사람들한테 관심 별로 없어서 생각보다 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 음? 걍 닮은 사람인가~ 하고 말지
2년 전
익인7
연예인들 생각보다 지하철 잘 타더라
2년 전
익인8
타고 다니는 사람 많더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
연옌들 마니 타고 다녕
2년 전
헐 그럼 진짠가....? 아니 집가서 살펴보는데 폰기종도 그 여돌이 쓰는거랑 똑같더라고 헐
2년 전
익인10
웅 내돌도 지하철 목격담 뜨더라
2년 전
익인11
나도 지하철에서 배우분 본 적 있음 ㅋㅋㅋ 마스크나 모자 같은 것도 안 쓰고 계시던데 (코로나 전) 신기했음
2년 전
익인12
헐 타고 다닌다고??? 다들 벤으로 이동하지 않나
2년 전
익인6
스케말고 개인적으로 어디 가능거겟쥐
2년 전
익인44
공백기 때도 매일 벤타고 다닐 순 없자나
2년 전
익인13
예전에 어느 아이돌 무대 의상까지 다 빼입고 지하철로 출근한 적 있지 않나
2년 전
익인14
많진 않은데 가끔 가다 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 일하다가 탑티어 아이돌멤버 손님으로 온적 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각보다(? 잘 댕겨!ㅋㅋㅋ마스크끼는 시대라 더 잘 댕길수도?!
2년 전
익인16
탈 수는 있지
2년 전
익인17
내본도 갑자기 지하철 인증해서 !!!! 했던 적 있서
절대 대중교통 안탈거같았는데 다 타드라

2년 전
익인18
옴걸 효정이었나 지하철 타고 다니는 브이로그 찍은거 봤었는데
2년 전
익인19
웅 내 본진 대형기획사 아이돌인데 설날인가 스케줄 끝나고 전철타고 본가 가다가 사진 찍힘
2년 전
익인21
심이니....?
2년 전
익인20

2년 전
익인22
아이돌들도 잘타고 댕기더라궁
2년 전
익인23
사진 찍어서 친구들한테 보여줬어??
2년 전
응.. 진짜 완전 그 여돌같았어서.. 어차피 어디 퍼뜨릴것도 아니었거든
2년 전
익인24
아이돌은 잘 모르지만 가끔 연예인들 지하철 타고 다니는거 같더라…
2년 전
익인24
연예인인지도 잘 모르지만 연예인 닮은 사람들!
2년 전
익인25
못탈이유는 뭐여...
2년 전
못탄단말이 아니라 안믿겨서 그랬어ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인27
៖៖ 내 가수도 탐
2년 전
익인28
엄청 유명한 남돌 지하철 목격담? 사진 많이 떴었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 보면 연옌이라고 못탈건 없는듯..!!!
2년 전
익인29
내가아는 유명한 여돌만 해도 두명떠오른다 낮시간이었으면 더 탈 가능성있는듯!! 낮에 더 사람적잖아 지하철
2년 전
익인30
만약 맞다면 뭔가 신기하다
2년 전
익인31
왜 안돼...? 내새끼도 탄 적 있어 남돌이지만 ㅎㅎ 개유명 아이돌임ㅎ
2년 전
안된다고 한적없는데....? 안믿겨서 글쓴거야
2년 전
익인31
제목이 못탄다는 뉘앙스여서..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인34
응 뷔도 탔었는데
2년 전
익인35
사진을 찍었어...? 만약 그 연예인 아니면 일반인 도촬한 거잖아
2년 전
익인38
22..
2년 전
익인39
2년 전
익인41
2년 전
익인64
ㅇㅈ 범죄 당당하네...
2년 전
익인36
남돌은 본적있음
2년 전
익인40
이수근도 지하철 타고 다니던디
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
222 일반인일수도 있는데 왜 찍어
2년 전
익인43
ㅇㅇ 내본진 지하철 타고 퇴근한적 있움
2년 전
익인45
사진은 연예인이 아니면 일반인이고 어찌 됐든 도촬이니까 지우는 게 나을 것 같아..!ㅠㅠ
2년 전
익인46
사진을 왜 찍은거여
2년 전
익인47
하정우도 지하철 탔는데 아무도 못알아봄
2년 전
익인49
헐 도촬 무섭다
2년 전
익인50
사진을 여기에다가 한번 올려봐 팬들이 판단해줄듯
2년 전
익인44
일반인이면 어캄? 여기다 올리면 안 되지
2년 전
익인51
유튜브 보니까 홍진경도 매니저인가? 피디인가? 택시 타라는데 택시 타면 2시간 걸린다고 자기가 아~~~됐어~~~이러고 지하철 타고 집가더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
도촬 오바 아니야?
2년 전
익인54
탑돌들도 지하철 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인54
그들도 사람인걸
2년 전
익인55
헐 산기하다
2년 전
익인56
이걸 이렇게 진지하게 구구절절 궁금하다는 듯 글쓴것도 웃기고 연예인이어도 썩 달가운 상황은 아니지만 니가 헷갈리는대로 진짜 일반인이면 어쩌려고 사진을 막 찍고 ㅋㅋㅋ 뒷목 ㅠㅠ
2년 전
익인57
탑배우도 타다가 목격담 찍힌덕있지않나
2년 전
익인58
나 유명 배우도 봄
2년 전
익인59
도촬이라는 댓글 많은데 확실히 연예인이다!! 이 확신 들어야 찍어도 되는 건가? 아님 길가에서 보면 찍으면 안 돼???
2년 전
익인58
공적인 촬영 중 아니면 연예인이어도 도촬이긴 하지
2년 전
익인6
연예인도 공식스케줄 아니면.. 도촬 아닐까
2년 전
익인23
딱봐도 연예인이어도 도촬이지
2년 전
익인69
연예인이어도 아무대서나 막찍으면 안되지 도촬이야
2년 전
익인79
연예인도 찍으면 안되는거 아니야?
2년 전

익인60
사진 찍은 게 뭐가 잘못된지도 모르고 자랑스럽게 이야기하는 클라스 ㄷㄷ
2년 전
익인62
나도 코로나 전에 마스크 모자 다 안 쓴 배우 봤음 말고도 유명한 사람 꽤 봤어 2호선에서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
에고 쓴이야 ㅠ
걍 게시글 지우자...

2년 전
익인65
사진을 왜찍어?
2년 전
익인66
연옌이 왜 타 못타는거 아냐? 라고 하는 말이 아니라 보통 대중교통을 이용 안하니까 신기해서 물어보는 거 아녀?
2년 전
익인67
도촬 자랑 ㄷㄷ
2년 전
익인67
몰카 범죄인건 알지???ㄹㅇ 개당당하다
2년 전
익인68
도쵤 당당하네
2년 전
익인70
그냥 연예인 보고 놀라서 쓴 글 같은데 왜케 다들 예민하지....연예인은 다른세계 사람 같으니까 같은 지하철 탔으면 놀랄수도 있지..ㅎㅎ;도촬은 잘못한거 맞는데
2년 전
익인71
생각보다 쓰니처럼 타겠어..? 생각하고 아니겠지 하고 지나가는 사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 잘 타고 다닐듯
2년 전
익인72
서울 차막히면 도로 극악이라 급할때 지하철 타는 경우도 있음
2년 전
익인74
무섭다 연예인이어도 싫은데 일반인이면 어쩌려고 도촬을.. 소름끼쳐..
2년 전
익인23
어디 퍼뜨릴것도 아니라서 라고 내 댓글에 달았는데 이미 친구들한테 보여줬대매...
2년 전
익인75
탈 수도 있지
2년 전
익인76
도촬하고 심지어 친구들이랑 돌려봤네
쓰니 여기다 글 쓰고 친구들한테도 물어본거보면 확신도 없는것같은데 진짜 일반인이면 어쩌려고

2년 전
익인77
연ㅇㅖ인이어도 문제지만 일반인이면 어쩌려고 막 찍어….
2년 전
익인64
걍 사진 찍었단 순간부터 쓰니 뭐야...? 싶음 도촬범 범죄 당당하네 경찰한테 가서 물어봐봐 연예인 맞는지 아닌지
2년 전
익인78
사진 오바..
2년 전
익인80
사진 찍을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ ..
2년 전
익인70
그러니까..ㅎㅎ 그리고 인터넷에 올린것도 아니고 처벌 받기 힘듬
2년 전
익인60
위에는 도촬 잘못된 거 맞다해놓고 또 그럴 수 있다하고 혹시 자아가 두개야?
2년 전
익인70
일반인이면 도촬 잘못된거 맞지 연예인도 안된다는건 아는데 난 이 글보자마자 츄 지하철 생각났음;
2년 전
익인70
그리고 그 사진 인터넷에 올리거나 사용하면 처벌받지만 지우면 그만아니야?
2년 전
익인60
ㅇㅎ 그래그래
2년 전
익인70
솔직히 난 연예인 보면 사진 찍을 것 같아
2년 전
익인82
근데 여기서 사진 가지고 뭐라하는 건 좀 그렇긴 하닼ㅋㅋㅋ
당연히 안되는 거 다 아는데
목격담 뜨면 열심히 보는 사람들이 너무 널려서
뭔가 이중잣대 같아
물론 여기 사진 가지고 댓글 단 사람들은 그런 사진 소비도 안 하겠지만

2년 전
익인80
너무 쥐잡듯이 잡길래 소름 아니 머 암생각없이 그럴수도 있지
2년 전