공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2294l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌아다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주칠 수가 없을거여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집순이야...그거때문이아니고
2년 전
익인2
돌아다녀도 돼…
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
정말 웃긴.. 생각이었어 만날 일 없으니까 돌아다녀...
2년 전
익인5
저기여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
신박한 자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 딱 이거다 답답했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이건 뭐지…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
좀...신박한 어그로네..
2년 전
2년 전
익인10
아 요새 별의별 어그로가 다 있다보니까 ㅎㅎ.. 뭐...생각보다 엄청 마주칠 일은 없을듯 해..^^
2년 전
익인10
아님 드립인가?!?!??!
2년 전
2년 전
익인11
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
너가 한남동 돌아다닌다고 그분들 사생활에 전혀 영향 없음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
못만날걸..돌아다녀 그냥...
2년 전
익인14
이게 무슨 글이야... 댓글과 글의 환장의 콜라보...
2년 전
익인15
외국인팬: 방탄과 같은 나라에 있고싶어서 한국 서울 왔지만 그들의 사생활을 위해 굳이 찾아다니지 않으려고요
이런 느낌임

2년 전
익인15
쓰니가 한남더힐 살아도 방탄이 차타고 나가면
옆을 스쳐도 모를 거 같은디...
코로나여도 나가고싶음 마스크 잘 쓰고 외출하면 될듯

2년 전
익인16
혹싀 한남동이 구멍가게인 줄 아는 거야 .. ?
2년 전
익인17
드립이겠지
2년 전
익인18
몇 년 넘게 멤버들 본가 근처 사는데 한번도 안 마주침 그냥 돌아다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
누가보면 한 집 사는줄,,,,,
2년 전
익인19
집순이면 그냥 집에 있으시면 됩니다!
2년 전
익인20
진짜 헛웃음도 안나왔다...
2년 전
익인21
…?
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
쓰니 찐짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남동이 얼마나 넓고 핫플이 많은 동넨데.. 그냥 맘편히 돌아다녀..
2년 전
익인24
한남 가본적은 잇오..?
2년 전
2년 전
익인25
같은 더힐 안에 있어도 마주칠 일 별로 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
같은 아파트 주민이여도 마주칠일 잘 없을 것 같은데 이건 마치.. 나 서울 이사왔는데 아이돌 마주칠까봐 안나간다고 하는 거랑 거의 맞먹는 논리..(그만큼 한남동이 작지 않다는 뜻..)
2년 전
익인28
역시는 역시다... 응응... 걱정 1나도 할 필요 없어..
2년 전
익인29
😮
2년 전
익인30
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인30
당연 돌아다녀도 되는거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나는 인스티즈에서 한남동이라는 단어를 보았을 때 가장 가슴이 웅장해진다
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
2년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
W😮W
2년 전
익인34
✌️😉✌️
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남동 목격담도 못들어본 것같아
2년 전
익인11
웃겨서 다시왔다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
좋게 말하면 참 신박한 발상이고 나쁘게 말하면 인티라서 사람들 웃고넘어가넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이게뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
한남동이 무슨 동네 구멍가게크기인줄아나 ... 웃고가요
2년 전
익인38
이게.. 뭔 글이야
2년 전
익인39
✌✌
2년 전
익인40
검사커플이지렁😘
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시험공부 하다가 졸았는데 웃겨서 잠 깸
2년 전
익인43
쓰니 너무 조심스럽게 사는거아님........???
2년 전
익인44
드립ㅈ이야 진지한거야.? 나 잘 구별이 안돼
2년 전
익인45
무슨 한남동이 30평인가요
2년 전
익인42
앗! 우리집 한남동보다 넓다?!
2년 전
지방인이 처음가는거라 모를수도있지...
2년 전
익인45
지방인이여도 다알텐데....
2년 전
익인70
?니네동네라몈ㅋㅋㅋㅋ이사왔다며
2년 전
익인52
서울로 이사갔다며....
2년 전
익인49
님이 한남더힐 근처에 가서 방탄 만나고 사생활 침해할 일= 로또 1등 당첨
2년 전
익인51
나 한남동 자주 놀러가는데 눈뜨고 다녀도 되?
2년 전
익인52
드립이야 아니면 찐이야...?
2년 전
익인52
근데 ㄹㅇ 같은 한남더힐사는 사람도 못 본다고 그러는데
2년 전
익인55
나만 인티더힐 생각난거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
말이 전체적으로 안 맞는데 뭔소리 하고싶은거여
2년 전
익인56
지방 사람이라 모른단 건 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅜㅜ 니네 지역에도 동 있을 거 아녀...
2년 전
익인57
두근두근 탑아이돌이 나와 같은 동네에 산다?!
2년 전
익인63
아 이거 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
2년 전
익인59
....? 자의식과잉 쩐다 드립도 참 이상하고 기분나쁘게 치네 진심이라면...그래...
2년 전
익인59
일단 같은 동네에 산다고 다 마주치는거 아님...그것도 아닌데 갑자기 사생활터치 안하고 싶대 개웃겨 그 니가 돌아다녀서 마주친다해도 사생활터치가 1도 안되니까 걱정마 개웃기네 자기가 뭐라도 되는줄 아나
2년 전
익인60
본문 읽을수록 ...?...????.....?????? 이 상태돰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2년 전
익인62
뭔소리야..?
2년 전
익인63
발상이 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 동네 네가 돌아다니는데 뭐가 문제야... 같은 아파트를 사는 주민들도 못보는 마당에ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
한남동이 ㄹㅇ 무슨 30평도 아니고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
같은 아파트 살아도 마주칠 확률 개낮아...^^
2년 전
익인65
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남동이 방탄만 사는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아무리 지방사람이라도 어... 나도 지방사람인데 신기하네 상상력이 풍부한가봐
2년 전
익인69
방탄이랑같은동네있고싶어서 이사했지만.... > ?
사생활은 터치하고싶지않음 > 너가 돌아다닌다고 터치할 수 있는 사람들이 아님

2년 전
익인71
나 근데 진짜 우리 빌라에 누구 사는지도 몰라 나만 그런가
2년 전
익인71
옆집도 마주칠 일 거의 없음
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ....
2년 전
익인73
돌아다니든지 말든지
뭐 우리가 돌아다니지 말라고 하면 안 돌아다닐 건가?🙄

2년 전
익인74
검커렁😘
2년 전
익인75
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 새벽에 핰학 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인77
신기하다 ㅋㅋ
2년 전
익인78
ㄹㅇ 이게 도대체 무슨 말임?
2년 전
익인79
그럼 안 돌아다니게? 우리가 돌아다니지 말라고 하면 집에만 있을거?
2년 전
익인80
폰이사 폰남동
2년 전
익인81
야 근데 뜬금없는데 인티 짹 이름 인티더힐인거 킹받음
2년 전
익인82
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅇ..이게뭔글이고 최근글중에젤웃겨