공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
2019년이 마지막인거같은데  

인스타 활동도 안하고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ...ㅐ...ㅁ...ㅏ...ㄹ...ㅇ...ㅣ...
2년 전
익인2
…기다린다….
2년 전
익인3
나도 몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 군대 가는데 왜 앨범 안내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
스토리로 작업한거 개많다고 올렸으면 왜 앨범안내!!!!!
2년 전
근데 지금까지 군대 미룰수가 있어? 이정도면 면제 아닌가??? 진심으로 궁그매서ㅠ
2년 전
익인4
글게.. 지금 뭐하고 있을지 궁금해 ㅠㅜ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
스토리에 저번에 뭐 올렸던데,,, 그 조금만 기다려 달라고…
2년 전
익인7
몇년째 스토리로 준비중이다 곧이다 이런것만 올리고..😢
2년 전
익인7
이전 곡들 닳도록 듣고있어... 새 곡 듣고싶어서 눈물 한바가지
2년 전
익인8
저도..궁금합니다
2년 전
익인9
나도 오늘 딘 언제나오나 생각했는데 신기하네ㅋㅋ
2년 전
익인10
그러게..노래 듣고 싶다!!!앨범 냐주세요..
2년 전
익인11
언제나 기다리는중...
2년 전
익인12
인스타스토리는 나름 올리던대.. 올해 앨범 낸다고는햇오.. 근데 92라 군 나이긴함
2년 전
지금까지 군대 미룰수있나...? 안가는건가 궁금하다
2년 전
익인13
보여주겠다고 그런게 벌써 두달 넘은 듯....이러다 입대소식이 더 빠르겠어....
2년 전
익인14
헐 군대 안가셨구나 …
2년 전
익인15
1박 2일!
2년 전
익인16
?그건 딘딘
2년 전
익인15
아? 헉
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석208 19:385796 3
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 1445 19:54731 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 102 14:545081 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:013249 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??74 13:112117 1