공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3236l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹ
2년 전
익인2
헐 모야 생각보다 더 애기야..
2년 전
익인3
무슨 영상이야?
2년 전
2년 전
익인4
팬이면 이렇게 언급 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
에 왜???
2년 전
2년 전
다른익들은 다 별말 안하는데 쟤만 저러네
2년 전
익인4
친한지도 모르고 언급 한번 안했는데ㅋㅋㅋㅋ 그동안 어떻게 엮여서 어그로 끌렸는데 자꾸 끌고와서 언급이야
2년 전
어그로 지금 안끌리는데? 너만 조용히하면 아무도 이상하게 생각안해 니가 예민해서 꼬운상태로 보는거지
2년 전
여기 니 말고 아무도 이상하게 생각안해;
2년 전
익인4
어그로를 니가 끌려고 가져왔으니까 ㅋㅋㅋㅋ 김채현 팬이면 이런 언급 진절머리 날텐데 신기하네^^
2년 전
익인5
오오옹 친해??
2년 전
익인8
Sm연습생시절이니깡
2년 전
같은 데뷔조였다고 알고있는데 친하지 않을까??
2년 전
익인7
헐 신기
2년 전
익인9
대박
2년 전
익인10
와 근데 가려도 딱 연생같닽ㅋㅌㅋ
2년 전
익인11
친한지 모름
2년 전
익인12
궁예로 어그로가 끌려서 싫어하는겁니다 쓰니야
2년 전
익인14
2 친하지 않을까 이러고 있네
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인19
5 ..ㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전
익인52
2년 전

익인13
누구 콘서트야?
2년 전
익인17
슴콘
2년 전
익인13
헐 신기하다.. 고마워!!
2년 전
익인18
투샷도 저거 하나
연생 애들 단체로 슴콘간거 하나인데
저걸로 뭔 친목을 기대한다 이러고있네 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
타팬인데 좀 웃기긴함 걸프 막방때부터 계속 둘이 같이 찍은 사진 있잖아~이래서 오오하고 기대했는데 걍 앉아서 슴콘보는거 멀리서 콩알같이 찍힌거라서ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 경험상 보나마나 팬들 예민하다 팬들이 오히려 나서서 어그로 끈다 이럴듯 팬들 힘내라.....
2년 전
익인21
노란옷이 윈터가 오른쪽이 김채현이야?
2년 전
익인22
너 둘 중 아무도 팬 아니지 일단 생각있는 팬이면 절대 먼저 언급 안해 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
친목이 뭐 별건가 걍 아는척만 해도 팬들은 앓는건디 댓글보면 궁예며 뭐며 짜증내는건 되려 반대같구만
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인25
채현이 팬인데 그냥 슴시절은 보기만해도 마음이 아프다..
2년 전
익인26
저 한장으로 친목 얘기하는 건 좀 아닌듯
2년 전
익인27
친한지 안친한지도 모르는 저 둘 가지고 왜 계속 친목을 보고 싶대;ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
셀카도 아니고 걍 좌석 옆자리 그뿐임
채현이 놔줘

2년 전
익인27
같은 데뷔조였는지 확실하지도 않음, 저 자리에 다른 연생도 있고
2년 전
익인28
친목을 왜 보고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 채현이 좀 냅둬라
2년 전
익인29
왜 둘 다 마스크 쓰고 있는 거야??
2년 전
익인27
연생은 마스크 쓰고 다니잖어
2년 전
익인31
투샷이 아니라 그냥 다같이 있는 모습 잘라온거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
글삭안하는거 보니 어그로 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
채현이는 걸플1에서 데뷔한친구들(에스파)보면 끓는다고 하던데 연락안하지않을까
2년 전
익인45
뭘 끊어??
2년 전
익인32
부글부글 끓어오른다고! 그래서 심사위원이 웃음
2년 전
익인47
그 끓는다는게 부정적인 뜻이 아니잖어...
2년 전
익인50
그 말의 의도 파악에 부족함이 있는듯...
2년 전
익인53
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
유왕
2년 전
익인34
되게 억지로 친목이라고 엮는 거 같아서 반응 안 좋은 듯 뭐 실제로 친할 수도 있겠지만
2년 전
익인35
❤채현이 냅둬❤
2년 전
익인36
둘다 엄청 하얗네 윈터 머리 엄청 작다
2년 전
익인37
와 근데 채현은 마스크 써도 뭔가 연예인 같아..
2년 전
익인39
에스파 좀 놔줘라..
2년 전
익인41
와근데 가려도 예쁘다 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
귀여워
2년 전
익인44
윈터가 어딨어?
2년 전
익인29
근데 이거 찬열&웬디 stay with me 무대때야..?
언뜻 보이는 착장이 그거랑 똑같은데

2년 전
익인46
아니 일반인은 왜 안가리고 들고옴?
2년 전
익인47
완전 갓기 시절이네..
2년 전
익인48
왤캐 엮어
2년 전
익인49
근데이거 채현이 맞아? 볼때마다 아닌거같던데..
2년 전
익인51
오잉 맨 오른쪽이 김채현이야??? 다른 사람 아녀??
2년 전