공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능한ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 할머님 말투 따라하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

가능한!

누가 말 따라하라고 했냐고 하는 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
그냥 이렇게 놓으면 또 보기가 안좋잖아요

가능한! 빨간색이 함 해봐요

예! 가능한!

아니~! 누가 말 따라하라캤나!

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나이거 갑자기 돌려보다가 김종민 영상 몇개 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지가 준 스피커 해맑게 안쓴다 파는것도 개웃기
2년 전
익인16
이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번☝️해봐요🧓가능~한!아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️ 그냥🤔이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번☝️해봐요🧓가능~한!👨‍🍳아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️
2년 전

익인2
거기다 개그센스까지 미침...
2년 전
익인3
엉 진짜 너무 좋은 사람 착한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
그래도 이젠 인성 영업은 다 별로…
2년 전
익인5
천성이 좋은 사람 같음
2년 전
익인7
한 프로 그렇게 오래하는것도 대단행 믿음 없으면 거의 못함
2년 전
익인8
1박 명예공무원..계속 끌고가는 거 대단함 ㄹㅇ
2년 전
익인10
그리고 역사에 관심 많은게 좋음 간헐적 천재!!!
2년 전
익인11
가능한!
2년 전
익인12
가능한~~!
2년 전
익인13
전 뜨거운물 못들어가요!
뜨거워서!

2년 전
익인15
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
김종민: 전 뜨거운물 못들어가요
다른연예인: 왜요?????
김종민: 뜨거워서요!

뭔가 너무 당연한데 당연해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
김종민의 당연한 이야기
2년 전
익인18
ㄴㄷ 난 좀 인성영업에 부정적인데 김종민은 가능한~! 유재석도 가능한~! 다른 연예인은 절대 금지🚫
2년 전
익인19
그냥🤔 이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑 가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번👆해봐요🧓가능~한! 아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️ 그냥🤔 이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑 가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번👆해봐요🧓가능~한!👨‍🍳아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️ 그냥🤔 이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑 가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번👆해봐요🧓가능~한!👨‍🍳아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️
2년 전
익인21
나 솔직히 김종민이랑 ㅇㅈㅅ이 뭐 논란 터지면 걍 본진까지 탈덕할수도잇을것같음
2년 전