공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하지만 ‘김선호 치정사’는 끝나지 않았다. 정체를 알 수 없는, 김선호 지인임을 주장하는 누리꾼이 연일 ‘폭로하겠다’, ‘폭로를 철회하겠다’를 반복하는 촌극을 벌인다. 신빙성도 없고 김선호 지인인지 알 수도 없다. 그저 자신 역시 폭로를 무기가던 ‘김선호 치정사’ 되살린다.

여기에 사생활 추적 전문 매체 디스패치는 폭로자 A 씨 신원을 밝히며 환장할 ‘김선호 치정사’는 또 다른 이야기로 번진다. 김선호는 사랑꾼이며 피해자이지 A 씨가 주장하는 사라져야 하는 파렴치한까지는 아니라는 내용을 담는다.

이제 판단은 지금까지 사태를 보는 사람들 몫이다. 어떤 주장이 나오고 어떤 폭로가 이어진들 두 사람은 헤어졌고 재결합 가능성은 0%에 가깝다. 대세 타이틀을 단 김선호는 ‘사생활 관리’에서 낙제점을 받으며 나락으로 떨어져 나갔다. 그리고 이제 이 사태를 정리하고 끝날 때인데, 아직도 뭐가 그리 할 말이 많은지 주변에서 난리다.

이 문제를 끝낼 사람은 이제 한 사람뿐이다. 당사자 김선호다. 소속사를 통해 입장문을 내고 그는 또다시 숨었다. 어떤 말도 하지 않는다. 억울한 게 있으면 말하고, 사실인 부분은 정확하게 전달하면 된다. 대중은 바보가 아니다. 억지 주장은 거르고 오해 부분을 수렴해서 보고 판단한다. 지인인지 친구인지 알 수 없는 정체를 숨긴 이들은 이제 사라지고 김선호가 나올 때다. 그게 이 지긋지긋한 ‘치정사’를 끝낼 유일한 방법이다.

한편 김선호 소속사 솔트엔터테인먼트는 26일 동아닷컴에 “디스패치 보도와 관련서 드릴 말씀이 없다. 죄송하다”고 말을 아꼈다.

동아닷컴 홍세영 기자 [email protected]

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000940674

지인 디패 다 나서지말고 김선호가 나서래 
추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기에 사생활 추적 전문 매체 디스패치는 폭로자 A 씨 신원을 밝히며 환장할 ‘김선호 치정사’는 또 다른 이야기로 번진다. 김선호는 사랑꾼이며 피해자이지 A 씨가 주장하는 사라져야 하는 파렴치한까지는 아니라는 내용을 담는다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
개웃겨 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
사생활 추적 전문 매체 디스패치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃기네 완전공감됨
2년 전
익인6
아 개명문 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
기사 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 사이다 근데 ㅋㅋ 사생활 츠적 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이 문제를 끝낼 사람은 이제 한 사람뿐이다. 당사자 김선호다. 소속사를 통해 입장문을 내고 그는 또다시 숨었다. 어떤 말도 하지 않는다. 억울한 게 있으면 말하고, 사실인 부분은 정확하게 전달하면 된다

이거 너무 공감
본인이 나와서 좀 말해줬으면

2년 전
익인83
22...
2년 전
익인11
와 사이다 그 자체네
2년 전
익인12
사이다네
2년 전
익인13
속시원하다
2년 전
익인14
사생활 추적 전문 매체 디스패치, 환장할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대중들은 바보가 아님
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
사이다닫다다ㅏ
2년 전
익인16
사이다 콸콸쓰
2년 전
익인16
사생활 추적전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니 본인등판해서 사과했는데 디패가 난리 (?)
2년 전
익인18
와 기사 진짜 잘 쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
사이다 그렇게 억울하면 본인등판해서 해명하지 계속 언플언 ㅡㄹ..
2년 전
익인20
김선호가 언플한 거 아닌거 아님??
2년 전
익인21
사생활 추적 전문 매체 디스패치
환장할 ‘김선호 치정사’
아직도 뭐가 그리 할 말이 많은지 주변에서 난리
이 지긋지긋한 ‘치정사’

하 진짜 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
사이다
2년 전
익인23
겁나 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
기사에 짜증이 섞여있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
저 기사가 컨펌 받아서 올라간거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사이다를 오케이 내주다니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
증거가 필요하니깐 지인 이용해서 먼저 기사 푼 거 아닌가 ..? 오늘 오후나 내일 안에는 본인 등판할 것 같은데 이건 섣부른 기사 같음 좀
2년 전
익인28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생활추적젘문매쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인30
아직도 뭐가 그리 할 말이 많은지 주변에서 난리다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
이런 건 디패가 아니라 본인 입장문에서 말했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입장문에선 죄송하다 인정하곤 디패로 이런 기사 내는거 정말 졸렬해~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인88
디패가 걍 독단으로 낸거 아냐?? 본인이 낸거야?
2년 전
익인86
아 이말이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ기자님 기사쓸때 표정까지 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이런게 기자지 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 진심 디패 패준거 ㄱㅅ 디패 깝치는거 개 싫음 올려치기도 개오져
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원~~~하다
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭔 하루마다 새로운 지인이 나옴
2년 전
익인37
근데 공감 내가 느낀 그대로를 전달해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지인이 뭐라고 대체 저렇게 까지 하냐ㅋㅋㅋㅋ김선호가 나와서 말 했으면 걍 다
2년 전
익인38
이게맞지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라 인정
2년 전
익인42
ㄹㅇ 기자님 맞말만 하셨네..
2년 전
익인43
사생활 추적 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말대잔치
2년 전
익인48
ㅇㅈ
2년 전
익인49
왘ㅋ
2년 전
익인50
진짜 이 분 늘 사이다셔
2년 전
익인51
와 ㄹㅇ 사이다
2년 전
익인52
이게 기자지
2년 전
익인52
글 진짜 잘 적었다ㅋㅋ
2년 전
익인53
애초에 디패 김선호측 언플인거 보이는데 지인egr 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
댓개웃기네ㅋㅋ 저 지인이 김선호 측과의 아무 상의 없이 김선호와 여친, 자신과의 사적인 대화를 (심지어 묻어가겠다는 김선호의 의사에 반하는 의도로) 디패에 제보해서 디패는 아무런 대가도 없이 김선호 기사를 써줬다고 믿는거야? 진심으로?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
사생활 추적 전문 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅ
2년 전
익인55
맞말
2년 전
익인56
사생활 추적 전문 ㅋㅋ 그걸 자랑이라고..
2년 전
익인57
아 기자님 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
사생활추적전문매체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도 진짜 쓰레기야 여긴
2년 전
익인60
저 기자는 김선호한테 한맺힌듯
2년 전
익인62
아직도 악플러들 정신 못차렸네. 아직도 조롱하고 있는 니들은 어떻게든 돌아가길바람
2년 전
익인63
촌극, 환장할 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대공감
2년 전
익인64
딴건 모르겠지만 사생활 추적 전문매체 이건 ㄹㅇ 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 밥먹다가 뿜었네
2년 전
익인66
다들 기사는 안 읽었나... 본인은 사생활로 전국민 앞에서 싸우기 싫었다고 지인들이 제보해서 기사 썼다는데 숨지말고 본인 등판하라고 조롱들이 장난아니네... 소름돋아
2년 전
익인67
내말이
2년 전
익인69
이러니까 안 나오지
2년 전
익인70
본인이 나와야지 이미 지인으로 망쳤으면서
2년 전
익인72
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
그니까 진짜 지인의 지인글만 몇번을 보는지….당사자가 인정했지않나
2년 전
익인66
당사자가 인정한 건 여자친구를 사겼고 낙태를 했다는 거지.. 하나하나 반박하지 않았다고 그 여자가 말한 모든 사실을 인정한다는 뜻이 아니잖아 기사 말미에도 나왔잖아 자기가 사랑했던 것도 낙태를 한 것도 사실이니 더 이상 사생활로 전 국민 앞에서 싸우기 싫어서 그냥 대응하지 않고 사과했다고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인66
삭제한 댓글에게
김선호가 말을 안 하니까 지인들이 자기가 직접 김선호한테 듣고 본 사실들만 말했잖아 지인피셜을 뒷받침하는 증거들은 하나도 안 보나봐?

2년 전
삭제한 댓글
66에게

2년 전
익인66
삭제한 댓글에게
주변에서 계속 끌고 왔다는데 인스타 주작말고 제대로 된 제보로 기사가 난 건 오늘이 처음아니야?? 난 이 기사밖에 못 봤는데 만약에 더 있었으면 알려줘. 소속사 입장문도 그냥 도망치고 숨은 거라고 보는 거면 할 말 없고. 그냥 마지막으로 댓달고 안 달게. 사건이 터지고 당사자는 그냥 묻고 싶어서 입을 닫았고, 입을 닫은 당사자를 보다못한 지인들이 나서서 제보를 했어 김선호만 대국민쓰레기되서 끝날 뻔한 사건이 이제 다시 새로운 국면을 맞이한 거 아냐? 이제 익인이 말대로 김선호가 안 나설 수 없겠네 적어도 폭로자라도 나와서 뭐라 말 하겠네

2년 전
삭제한 댓글
66에게

2년 전
익인66
삭제한 댓글에게
끝까짘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인66
당사자가 억울한 상황이어도 아무것도 안 하겠다니까 옆에 친구들이 그것도 폭로자 지인들까지 나서서 제보를 하는데 그럼 그걸 인생 망한 당사자가 뭔 수로 자정시키고 달래고 다녀?? 자기 인생도 지금 개판인데
2년 전
익인74
이거잖아 T T
2년 전
익인75
그것도 지인 피셜이잖아
2년 전
익인79
33 배우님 지금 병원아니신가?
2년 전
익인87
ㄴㄴ그거 트위터발루머임
2년 전
익인27
와 ㅇㅈ .. 조롱댓 쓰는 사람들 진짜 문제 있어 보임 .. 자기만의 신념에 사로잡혀있음
이제 이쯤되면 김선호가 꼭 추잡한 인간이어야만 한다는 느낌 ;

2년 전
익인66
지금 이 상황이면 김선호가 콩으로 메주를 쑨다고 해도 다들 안 믿겠네
2년 전
익인91
ㅇㅈ...조롱이나하고..
2년 전

익인68
김선호 입장에선 숨 한번 잘못 쉬어도 난리날텐데 억울해도 낙태는 사실이니 그냥 최대한 납작 엎드리는게 낫겠지
무슨 본인들이 피해본줄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인71
그냥 냅두면 안 되나
2년 전
익인75
간만에 맞말대잔치 기사봤다
2년 전
익인76
무서워 진짜... 본인이 입장 안 밝히겠다잖아 근데 이렇게 조롱할 일이야? 모든 게 사실이 아니더라도 다 안고 가겠다는데
2년 전
익인30
아니 그럼 지인들도 입 닥치게 하던지.. 본인은 떠안고 가겠다는데 지인들은 왜 자꾸 나대는거임ㅠㅠ
2년 전
익인76
지인한테 말하지 말라고 했다, 지인한테 말하라고 했다. 그건 아무도 모르는 뇌.피셜이잖아 근데 지인 피셜이던 본인 피셜이던 다 떠안고 가겠다는 건 사실이니까 그에 대해서만 말한 거지 나는... 답답해서 폭로했을 수도 있고 아닐 수도 있는 거지만 그건 모르니까 언급 안 한 건데 왜 지인이 나댄다고 치부하는 답글을 나한테 달아
2년 전
익인90
진짜 꽃밭이다
2년 전
익인76
? 내가 왜 꽃밭 소리 들어야 하는지 이유 대서 설명해줄래
2년 전
익인27
오죽 안타까우면 말했겠냐 ㅋㅋ 그럼 왜곡된 사실로 배우가 인생 나락 가는 건 괜찮고 ? 그 배우도 인생이 있고 팬들이 있는데 왜 그래야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
맞말대잔치
2년 전
익인80
본인이 싸우기 싫고 왈가왈부 하기 싫다 어쨌든 내가 잘못했다 라는 의견 이미 내비췄는데 뭐 어떡해..디패가 쓴 기사는 지인제보 인데 이렇게 조롱할 일인가 싶네 조롱하고 싶으면 지인 조롱하던지
2년 전
익인80
아니 그냥 아무도 조롱 안하면 안돼? 지인입장도 이해는 돼 무엇보다 당사자가 일 키우기 싫어하는 거 같은데
2년 전
익인81
진짜 사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그만하고 싶으면 지인등판 좀 그만하게 하던지.. 디패에 소속사가 의뢰한거 아니고 독단적으로 한거면 디패에도 멈춰달라고 하던지 진짜 그만하고 싶으면
2년 전
익인82
저 기자는 매번 저런 기사 쓰네 근뎅
2년 전
익인82
누군지도 모르던 기자인데 처음부터 기사 공격적?으로 내서 이름 외움..
2년 전
익인84
근데 그럼 본인이 나서기 싫다는데 지인들은 왜 나서는거야? 본인이 안 나서면 지인도 보통 나서지 말라고 하지 않나...?? 걍 막무가내로 지인들이 제보하는건가
2년 전
익인83
내말이ㅋㅋㅋ 애초에 본인이 안나서겠다고했고 인정다했는데 뭘 지인이 나서서 해명해주고있음..
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
대중입장에서는 답답할 수 있지만 당사자 본인이 더이상 싸우기싫어서 사과하고 끝내기로함. 근데 옆에서 내 소중한사람이 폐기물급쓰레기로 치부되는걸 보니 못참아서 먼저 나섬. 이게 김선호잘못임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
싸우기 싫은데 지인들떄문에 자꾸 싸우게 되는 상황이 오는데 왜 입닥치라고 말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기 친구가 사실도 아닌 걸로 대국민쓰레기가 됐는데 가만히 있겠다고 하면 다들 응 그래 난 가만히 있을게 넌 쓰레기 되렴 다들 이래??? 아니 나만 걍 친구말 무시하고 반박할 거 같아????
2년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..까고싶고 조롱하고 싶어서 안달난 듯
2년 전
익인27
근데 여기 댓들 진짜 웃기다 .. 본인이 나서기 싫었으니깐 지인들이 나서준거거나 아님 막무가내로 제보했거나 그런가겠지 .. 니들 입장 바꿔 생각해서 친한 지인이 잘못된 사실로 고통받고 있는데 사실을 다 알고 있으면서 가만히 있을거냐 ? 난 오히려 지인이 제보해줘서 김선호가 어쩔 수 없이 본인 입을 열어야 될 상황이 만들어져서 다행이라고 생각하는데 .. 이건 마냥 떠안고 갈 일이 아님
폭로글이 왜곡된 거라면

2년 전
익인93
222 그리고 전여친이 상대적으로 일반인이니까 말 쉽게 못 꺼낼 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
와오 사이다
2년 전