공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3855l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 아니지......
2년 전
익인2
읭?
2년 전
익인3
다들 말 조심하길
2년 전
익인5
다들 갓반인 욕은 조심하쉐이...
2년 전
익인6
그래 그냥 여자 측에서 반박할 게 있음 또 반박하겠지… 걍 가만히 있어 ㅠ
2년 전
익인7
욕 좀 그만해라 저분 어쨌든 지금 일반인이고 김선호도 충분히 악플 고소할 수 있음
2년 전
익인9
ㄹㅇ 선 넘은 글들 너무 많더라...
2년 전
익인10
걍 선넘은 애들 다 고소나 당했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료가 제일이다
2년 전
익인11
여기도 고소당하길 기도 ...
2년 전
익인12
근데 그정도 수위의 폭로를 할생각이었으면 이정도 후폭풍은 예상했어야하지 않나..?
2년 전
익인12
악플이나 선넘는 비난이 정당화될순없디만!!!!!!
2년 전
익인15
너무 모순인데
후폭풍 예상했으니 니가 감당해라 이건 좀

2년 전
익인12
ㅋㅋ니가감당해라라니ㅋㅋㅋ와전멈춰
2년 전
익인15
님 댓글 뉘앙스가 그건데요.. 피해 호소하는 글에 이정도 후폭풍은 예상한 바 아니냐는 댓글이 그럼 뭔데
2년 전
익인22
무슨 와전이야 자기가 그렇게 써놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별,,,
2년 전
익인39
와전이 아니라 너가 그렇게 썼는데 …?
2년 전
익인14
예상을 하더라도 사람 마음이라는게 상처 받는건 당연한거니까 ㅠㅠ
2년 전
익인16
예상햇어도 신변위협까지 당하는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 길거리 나가기도 무서운 세상인데 맘이 어떻겟어
2년 전
익인12
그치 ㅠ내말은 그정도로 수위가 쎈 폭로글이었다고..
2년 전
익인19
이런게 2차 가해야..
2년 전
익인20
폭로했다고 신변위협 예상해야해?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이차가헤
2년 전
익인49

2년 전
익인27
알아...
2년 전

익인13
고소당할 글 많던데 선처없이 금융치료 맥이길!!
2년 전
익인18
피해자분 불쌍해...ㅠ
2년 전
익인21
피해자분 선넘는거 다 고소했으면 ㅜ
2년 전
익인23
제발좀
2년 전
익인23
생각 없이 말하는 인간들 다 고소했으면
2년 전
익인24
욕 좀 그만하란 애들 솔직히 웃김ㅋㅋ 김선호 그렇게 욕 먹었는데 배우는 욕 먹어도 되고 일반인은 안 돼? 내 눈엔 착한 척하려는 걸로 밖에 안 보임ㅎ 선 넘은 욕들은 당연히 문제가 되지만 그건 배우 때도 그럼...어휴. 솔직히 나도 배우쪽 대응 늦는 거 보고 전여친 말이 맞을 거라 생각했는데 앞으론 그냥 며칠이 걸리든 확인된 것만 반응해야겠어;
2년 전
익인23
양쪽 다 욕하는 게 웃긴거지 욕 그만하라는 게 왜 웃김?ㅋㅋㅋㅋ 착한척이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ사고방식이 더 웃기다
2년 전
익인24
익명 특성상 저기선 욕 하고 여기선 욕 그만하라고 할 수 있는 거잖아? 난 그렇게 생각해서 댓 단거구 나 꼬인 거 맞어ㅎㅎ 내 댓 보고 불편했으면 너는 욕했던 사람은 아닌 것 같네.
2년 전
익인34
응 니도 김선호 악플러랑 똑같애 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
일반인 아니라고 들었는데
2년 전
익인26
이제 피해자 가해자가 어딨어 폭로자분이지
2년 전
익인28
선넘는 글 쓰다 고소당하면 정신차리겠죠.
2년 전
익인29
걍 둘 다 선 넘지마.... 어제는 진짜 배우 악플 보니 기가 차더라 여자 남자 측 둘 다 선 지키자 글고 이젠 피해자 가해자 프레임도 씌우면 안 됨
2년 전
익인29
배우 영 정 사진 합성해서 올린 사람 천벌 받아라 진짜
2년 전
익인30
중립해..
2년 전
익인31
피해자...가 누구지?
2년 전
익인12
ㄹㅇ…
2년 전
익인33
그 디패 기사에 따르면 둘다 서로 피해자 아님?
2년 전
익인32
피해자 김선호지 이제 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
피해자가 있나? 걍 연인간의 싸움이던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
아 그치 ㅇㅇ 몰카도 당했고... 난 아직도 작성자보고 피해자라고 하는 게 어이없어서
2년 전
익인47
?? 선호킴 몰카당했어?
2년 전
익인46
몰카, 바람 둘다 했음
2년 전
익인47
46에게
몰카는 진심몰랐네ㄷㄷ
땡큐

2년 전
익인50
김선호 일상을 몰래 찍은 영상이랑 사진이 엄청 많았대
2년 전
익인36
????? 이 글에서 피해자라는 단어를 누가 썼어? 왜 단어 하나에 트리거 돼서 난리지?
2년 전
익인54
댓에 봐봐 피해자분 불쌍하다 다 고소해라 그러는데
2년 전
익인36
그런 애들 딱 둘 있고 그 단어에 트리거 된 훨씬 애들이 더 많이 보이는데?
2년 전
익인54
두명 있으면 피해자라는 말 쓰지 말라고 말도 못해?? 그리고 플 시작부터 지금까지 계속 피해자라 지칭하고 조롱하는 글 엄청 많음
2년 전
익인37
김선호는 그럼 몰카피해자가되는거아닌가...?
2년 전
익인41
222...
2년 전
익인51
2년 전
익인38
또 뜬 줄
2년 전
익인42
피해자 누구 말하는거냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니 누가 피해자???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
몰카피해자는 김선호인데
이제 피해자는 누구?

2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 피해자가 김선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
임신한채로 몰래 클럽가놓곤.. 그 아이 낳자고 종용한건 오히려 본인아니셨나요..
출산 종용처럼 보이던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
근데 그 타임라인보니까
낙태하고 간거같던데

2년 전
익인48
2차 가해자 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 피해자죠 ?? 몰카피해자 말하는건가 ?
2년 전
익인52
그 기상캐스터분 말하는건가 오늘 새로 뜬 기사는 머지
2년 전
익인53
그럼 김선호는…몰카 피해자야? 이미 사건의 피해자 가해자 구분 모호해졌고 변질된 거 같음 별개로 일반인 신상털고 배우 악플 단 사람들은 좀 호되게 당했으면 하는 바램
2년 전
익인54
피해자가 대체 누군데 피해자 가해자로 나눌 수 있는 사건이 아닌 것 같고 악플은 어느 쪽에도 달면 안되는거 맞음
2년 전
익인55
피해자가 누군지 모르겠다???그건 사생활이기 때문이지................ 그냥 이제 좋아할사람은 좋아하고 안보고싶은사람은 쓰루하면 될 문제인듯... 누굴 욕하고 그러기에는 애매한거같은 느낌적인 느낌...???그냥 내생각이 그렇다거ㅜㅜ
2년 전
익인56
우와 몰카 증거도 없는데 확정 시켜 버리네
2년 전