공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플좀 달아...
2년 전
익인2
나도 이래 생각 둘 그냥 연애문제였던거지
2년 전
저걸 이렇게 반응 하면 유명인들 헤어진사이에 폭로할게 한둘이겠냐 뒷담화도 폭로하는 마당에 ㅋㅋㅋ사귈때 모든말을 다하는게 연인인데
2년 전
익인3
그냥 둘 연애문제였던것..
2년 전
익인4
나도 그냥 연인간의 문제였다고 생각함
2년 전
익인4
대중들이 뭔데 이일에 대해서 누가 잘못했니 앞으로 나오지마라 이런말하는 것도 좀 웃김
2년 전
익인5
그리고 먼저 사생활 터트린건 여자측임
그 여자측은 폭로글 자체도 너무 자극적으로 하고 여튼 둘 일을 먼저 터트린거지

2년 전
익인7
나도 걍 사생활 문제인거같음
2년 전
익인8
ㅇㅇ 걍 연인사이문제 같음
2년 전
익인9
이게 이렇게 사람 죽일 일임..??
2년 전
익인10
사생활 문제인데 애초에 폭로자가 직접적으로 김선호 망하게 하려고 했다는게.. 안타까움
2년 전
익인11
그냥김선호가 너무심한비난의대상이된것같음....ㅜ
2년 전
익인14
ㅇㅈ
2년 전
익인12
낙태가 만약 강요가 아니라 합의하에 이루어진 거면 비난받을 부분이 ㄹㅇ 없는데 이건 너무 사생활 문제라서....
2년 전
익인15
격공ㅋㅋㅋㅋ 국평오...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜187 04.19 23:0514993 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:044319 41
플레이브다들 최애차애 확고하니? 75 04.19 21:241624 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 57 04.19 23:042641 40
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?37 12:191007 1