공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

그 뭔가 그 나이대에서 나오는 매력이 진짜 뭔가 섹시해도 더 섹시한 거 같고 멋있어도 더 멋있는 거 같고 그냥 아 설명을 못하겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
2년 전
익인1
아저씬데 홀려
2년 전
익인2
ㅇㅈ 전지현
2년 전
익인1
전지현 40 넘었어.....?
2년 전
익인2
1981년 10월 30일생이래 방금 프로필 봤는데 ㅇㅇ 41세임 올해
2년 전
익인1
와 충격
2년 전
익인9
와..언니..
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인4
요즘 20대 배우들이 많이 없기도 하고 잘 나가던 전 2030배우들이 다 같이 나이 먹어서 4050 되니까 더 그런듯
2년 전
익인5
성숙함에서 오는 어른미 섹시미가 조아..
2년 전
익인6
일단 연기의 깊이가 다른 느낌임
2년 전
익인7
댓글 전지현 충격 40대라니 말도 안된다
2년 전
익인8
한지민도 40이더라... 나 개충격먹음
2년 전
익인4
??????????????한지민 40이요?????????
2년 전
익인10
그 나이대 배우들 연기력 탄탄함+짬에서 나오는 여유따문에 환장하는 듯
2년 전
익인11
ㅇㅈ 그 매력이 있음.....그런 게 있어....뭔지 알지
2년 전
익인12
인정…그리고 다들 진짜 동안임
2년 전
익인13
구교환 사랑합니다...
2년 전
익인14
헐 교환씨 40대여…? 많아야 30대 중후반일 줄…
2년 전
익인22
구교환 40대라고...?
2년 전
익인23
딱 40!
2년 전
익인14
혜수언니 지민언니 서형언니
2년 전
익인15
GIF
최무진 아저씨...........

2년 전
익인28
희순 아저씨...
2년 전
익인17
섹 시 터 지 는 중 년 배 우 님 들 사 랑 해 요
2년 전
익인18
전도연도ㅠㅠ
2년 전
익인19
김혜수님 멋이 뿜어뎌나옴 ㅠㅜㅇㅈ
2년 전
익인20
음 인정 ㅋㅋㅋ 그리고 그 나이대 배우들 얼굴이 진짜...
2년 전
익인21
송파구 방이동의 남자…
2년 전
익인23
조인성?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
안 늙으심 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나이는 나만 먹는겨
2년 전
익인25
진짜 딱 이미 2030에 탑찍은 배우들 폼이 그대로라서 그런듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나 한지민 구교환 40이 제일 안 믿겨...
2년 전
익인26
이준기도
2년 전
익인27
김윤석님 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
ㅇㅈ 40을 바라보는 30후반부터 50대 배우까지 내가 잡힘
2년 전
익인31
박해수 사랑해.
2년 전
익인32
어디서 본 글인데 배우들 얼굴에 살아온 그 세월의 흔적에 따라서 젊을 때랑 얼굴 분위기 다른 게 너무 좋음
2년 전
익인32
나이를 먹을수록 청초해지는 분이 있는 반면에 어딘가 사연 있고 처연해 보이는 분이 있음 그런 분들이 장르물 같은 극에서 배역 꼭 맞는 거 받으면 날라다니는 듯
2년 전
익인32
나는 개인적으로 고현정 배우님 너무 좋아함... ㅜㅜ 얼굴도 취향이고 그 조들호 때 목소리 톤이 너무 좋았음 발음도
2년 전
익인33
구교환 사랑해❤️‍🔥
2년 전
익인34
영화판 코어가 ㄹㅇ
2년 전
익인36
송혜교ㅠㅠ
2년 전
익인37
전지현 고현정 김혜수 이보영 송혜고 김사랑 김도진 박희순 신하균 정우성 이정재 이상윤 지성 공유 김명민 연정훈 구교환 박해수 이상우 김윤석 조성하
내가 미치는 사람들

2년 전
익인37
30대 후반 배우들도 넘나 좋아함
2년 전
익인40
내사랑 공유..난 공유님 젊었을 때보다 지금이
너무 매력적임

2년 전