공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4243l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 쩡이 멋있어 사랑해🐯❤
2년 전
익인2
제목 짓는 수준
2년 전
익인3
제목 진짜 ㅋㅋ 누가 보면 모니카가 리정한테 저렇게 말한 줄 알겠네
2년 전
익인17
내말이 으으
2년 전
익인29
아 ㄹㅇ 이 댓글 쓰려고했음
2년 전
익인34
나도 제목보고 그런줄 심 왜저래 내용 너무 좋은데!!
2년 전
익인35
ㅇㅈ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 제목 왜저래
2년 전
익인41
그니까..
2년 전
익인42
ㄹㅇ
2년 전
익인48
ㄹㅇ 어이없어
2년 전
익인49
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㄹㅇ
2년 전

익인5
내용 너무 좋아
2년 전
익인6
제목 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
기자 제목 짓는거 진짜….;
2년 전
익인8
말 참 잘한다..
2년 전
익인9
와 진심 기.레기
2년 전
익인10
제목을 대체 왜 이렇게 짓는거지 글쓰기가 직업이신분 맞냐며..
2년 전
익인11
와 제목이??
2년 전
익인12
와 제목 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테 하는 말을 왜 저렇게..?
2년 전
익인13
어휴 제목에서 똥냄새남
2년 전
익인15
아유 우리 리정이 말두 잘하네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
제목 어그로쩌네 진짜
2년 전
익인18
제목 짜증나네..
2년 전
익인19
제목 똑바로 지어라 기자님아 진짜 냅다 쓰면 글인 줄 아나
2년 전
익인20
제목뭐야...
2년 전
익인21
제목진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
저 기사나 이걸 나르는 사람이나
2년 전
익인25
제목 진심 왜저래~~~~~~~~ 아 개싫어 진짜
2년 전
익인26
먼 제목을 이따구로 쓰냐 스우파 안보는 나도 멍소린건 알겠다
2년 전
익인27
리정 사랑해
2년 전
익인28
기자 패고싶네 누가 보면 모니카가 리정 저격한 줄 알겠어^^
2년 전
익인30
와 제목 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아오 기사 제목 왜저래
2년 전
익인32
제목 미친건거 모니카랑 립제이는 스스로한테 얘기한건데 로 쓰면 오해하기 쉽잖아 아
2년 전
익인32
그리고 여진 인터뷰 내용 진짜 맞말
2년 전
익인33
제목 어그로;
2년 전
익인36
리정이 말 왜케 잘해
2년 전
익인37
제목 뭐야 진짜 오해하기 딱 좋네
2년 전
익인39
제목 수준 ㅋㅋㅋㅋ 리정 모니카 짱 사랑해 ㅠㅠ 내 최애팀 두팀 앞으로도 화이팅
2년 전
익인40
저래놓고 어그로 잘 끌었다고 뿌듯해하겠지? 하..
2년 전
익인43
진심 아이돌 못해서 댄서 된걸로 보는 사람들 너무 별로다ㅠㅠ 각자의 분야일 뿐인데
2년 전
익인44
제목 제정신인가
2년 전
익인45
제목 웃긴거 제외하고 본문 너무 공감함 다들 제목에 집중하지 말고 내용을 보셈.. 기자 진짜 왜 하냐..
다른 사람이 목표로 한 직업이 다른 걸 포기해서 얻었다는 뉘앙스로 말하는 사람도 워낙 많았어서..

2년 전
익인46
본문은 맞말 대잔치인데 제목이 다 망쳤네
2년 전
익인47
근데 리정이랑 여진 인터뷰 넘 맞말이야 여기에도 저런식으로 댄서 치는 사람들 여럿 본거같은데
2년 전
익인50
기사 제목 왜 저래... 오해할 뻔 했자나ㅠ
2년 전
익인51
각자 춤에 프라이드 있고 서로 존중배려 할 줄 아는 성인들 인터뷰를 이렇게 제목으로 왜곡시키다니 ㅋㅋㅋㅋ 쩡이는 그런 제목에 놀아나지 않아🖤
2년 전
익인53
쩡이는 울 익화언니 딸래미라구여ㅠㅠ
2년 전