공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
닮았다고 생각한 적 없는데 말하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕 먹이려고 쓴 거 티난다
2년 전
2년 전
익인1
엥 어디서? 근데 어쨌든 자기가 말했다 해도 굳이 커뮤로 끌고 와서 닮았어? 물어보는거 자체가 욕 먹이려는걸로 밖에 안 보이는데
2년 전
익인32
본인이 말한 게 아니라 친구가 고등학교 때 닮았다고 해서 별명이 민동원이였다 이정로만 말한 건데 뭔 윈터가 나 강동원 닮았음. 이렇게 말한 것처럼 적냐?
2년 전
익인2
....? 진심 느낌조차 모르겠음
2년 전
익인3
직접말한거라도 굳이 이플에안쓸듯
2년 전
익인3
욕먹이려는거아니면
2년 전
익인3
근데 맞는거같네
2년 전
익인5
어디서 말했는데?
2년 전
익인11
버블에서 말함 친구가 강동원 닮았다고 동원이라고 불렀다고
2년 전
익인5
아하... 그 친구는 닮았다고 생각할수도 있는거지... 난 잘모르겠지만 본인이 그렇게 생각한다는데 뭐
2년 전
익인6
? 어디서 말했는데
2년 전
익인7
내가 이글보고 어디서 그런말했지? 하고 검색했더니 버블로 말한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 본인이 말한게 아니라
자기 김민경훈이라고 별명지어준 친구가 강동원선배님도 닮았다고 동원이라고 부르기도 했대~
김민경훈 이건 에스파 아형나온거에서 말한에피소드임

2년 전
익인8
엥 아니,, 안닮음
2년 전
익인9
걍 버블에서 장난식으로 말한거자너
2년 전
익인9
이걸 또 진지하게 답변하고 있네...
2년 전
익인10
윈터 자기가 나 강동원 닮음 낄레낄레~~한 거 아니고 친구가 별명으로 그랬다고 한 거임..

윈터 자기가 ㄴㄴ 친구가 ㅇㅇ

2년 전
익인12
댓 안 늘려도 될듯
2년 전
익인13
팬들아 마플 신고해서 내리자
2년 전
익인14
전혀...?
2년 전
익인15
엥 전혀
2년 전
익인16
별루?
2년 전
익인17
전혀 안닮고 윈터는 윈터대로 예뻐
2년 전
익인1
마플 신고좀
2년 전
익인18
엇 나만 쫌 그런 느낌이네 싶나ㅋㅋ
2년 전
익인21
헉 나도 제목만 보고 할 진짜네! 했는데,,
2년 전
익인19
애들아... 눈만 닮았다고 말한 거임 제발 ㅠ
2년 전
익인22
눈만 닮았다는 말 없었는데
2년 전
익인19
애초에 민경훈 님 닮았다는 것도 눈에서 나온 얘기임 ㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㅇ강동원 얘기는 눈만 나온거 아니잖
2년 전
익인19
ㅇㅇ 근데 그 플로 이어지면서 강동원 님 닮았단 소리도 들어봣다는 거지 강동원 님도 쌍커풀 짝눈이시잖아
2년 전
익인22
19에게
? 그게 어떻게 눈만 닮았다고 했어 가 되는거지 강동원 선배님도 닮았다고 했다고만 햇는데

2년 전
익인19
22에게
아니 맥락상 눈 닮았다는 얘기가 되지 않냐?

2년 전
익인22
19에게
뭔 그게 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
22에게
윈터가 나 강동원 닮음 ㅇㅇ 이런 것도 아니고 친구가 말해 줬다고 장난식으로 말한 거임 그리고 애초에 말했듯이 민경훈 님 얘기하다가 강동원 님 얘기도 나왔으니까 나는 이렇게 이해할 수도 있는 거지 뭘 어떻게임? 나는 네가 더 이해가 안 가

2년 전
익인22
19에게
ㅇㅇ 욕 잘봣어 잘가

2년 전
익인19
22에게
ㅇㅇ 어쩌라고 상관없음 인티 잘 안 해서 ㅎㅎ 그리고 나도 너 신고하면 됨

2년 전
익인22
19에게
👍🏻

2년 전
익인19
22에게
난 뭐 인티 없으면 안 되는 줄 아나 ㅋㅋ 니 혼자 커뮤 세상에서 타가수 욕하고 비꼬고 꼬투리 잡으면서 지박령처럼 평생 사셈 한심하게 ㅎㅎ 그게 너다움 네 인생은 그래 될 거다

2년 전
익인19
22에게
할 말 없으니까 그딴 식으로 얼버무리는 거 ㅇㅈ 윈터 버블 음침하게 관음하지 말고 네 인생이나 똑바로 사셈

2년 전
익인20
전혀 안닮음
2년 전
익인23
전혀 1도 안 닮았는뎅
2년 전
익인25
강동원
2년 전
익인26
어우 …
2년 전
익인27

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
내 말이; 진지하게 닮았다 그런 것도 아니고 친구들이 닮았다는데 윈터 본인이 나 강동원 닮음 ㅇㅇ 이런 것처럼 몰이해댐
2년 전
익인29
ㄹㅇ
2년 전
익인30
애굣살 두툼해서 느낌 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
잘생겼어 눈이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
버블이고 친구가 했다고 알려주는데 부득부득 안닮았다고 사진까지 올리면서 비꼬는거 봐라ㅋㅋㅋ
2년 전