공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1961l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
전문 : http://naver.me/FNmowlqb

[정보/소식] 김선호, 폭로 속 팩트는 낙태 종용…국면 바뀔 일 없다 [종합] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우빈기자 너무 좋아
2년 전
익인1
우빈기자가 쓴 기사중에 공감가는거 진짜 많음
2년 전
익인2
맞음 본질 그만 흐려
2년 전
익인2
이것도 까라고 하면 할 말 없음...
2년 전
익인3
이런 기사만 쏟아지는데 어디서 계속 여론이 바뀌었다는거임 360도 바뀌었나봄
2년 전
익인4
동감합니다
2년 전
익인5
본질 아닌거 맞잖아 여자분이 가스라이팅이라 느낀 부분 해명 하나도 없고 김선호입장에서 쓰여진 디패만 봐도 여자분 끝까지 낙태 원하지않음.. 미역국 이야기 어쩔미역국임
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
어쩔미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
마자 진짜 미역국이랑 부모님 만났다 이건 어쩔미역국이었음
2년 전
익인11
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아니 뻘하게 사진 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디랑 머리가 옛날 st
2년 전
익인13
기사내용 전부 다 가져오면 고기먹어 쓰니야 일부만 가져와야 해
2년 전
2년 전
익인14
ㄹㅇ 이 기자가 팩트 잘 쓰시네
2년 전
익인15
합의 하에 한 게 아니래??
2년 전
익인25
결론은 합의지만 그과정이 순탄하지않았단거지
2년 전
익인15
ㅇㅎㅇㅎ고마으ㅓㅇ❤️
2년 전
익인16
와 시원하다 언플 장난 아니던데..
이게 맞지 뭘 자꾸 여론이 바뀌었대 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속이 시원ㅋㅋ팩트가 안바뀌면 새로운 국면도 없어요
2년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인19
아니 언플에 김선호팬들 왜케 정치질하고 다녀
2년 전
익인20
맞말
2년 전
익인22
맞는말이야ㅠ솔직히 여자는 아기 낳지않아야할 이유가 없었지만 지웠다는거 자체가 어쨌든 김선호때문에 지운건 맞잖아 김선호 배우인생 탄탄대로에 방해되니까
2년 전
익인23
이게 맞말이지 선동하지 맙시다 ~
2년 전
익인26
낙태 합의하에 한건지 김선호가 정말 강요한건지 그것이 핵심...
2년 전
익인27
사실 잘 이해가 안가는게 낙태하자고 설득한게 문제가 되는건가..? 참고로 김선호 팬 아님 ㄹㅇ로 아님 근데 어쨌든 합의 하에 피임 안했다가 예상치 못하게 생긴 아이라서 낙태하자고 한게 뭐가 문제인지 모르겠어..그리고 여자가 폭로했을 때 사람들이 비난했던 포인트가 '애 지우면 결혼 할 것처럼 하더니 애 지웠더니 변하고 떠나갔다'이거 아니야? 근데 오늘 디스패치에서 결별 이유가 여자의 신뢰감 잃는 행동의 반복(?) 때문이었고 김선호는 여자 말처럼 돌변해서 애 지우고 여자 버린 그런게 아니었다는게 나온거고..?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
ㄹㅇ 몰라서 그러는데 낙태하자고 하는 게 범죄야? 어쨌든 여자분도 마지막에 동의를 했으니까 수술이 가능했던 거 아니야...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
아 거짓말한 건 좀 문제되긴 하겠네...
2년 전
익인55
낙태종용 범죄 아님
2년 전
익인27
난 여자가 끝까지 낳고 싶어하면 무조건 낳아아한다는 그게 잘 이해가 안가서....
2년 전
익인31
인티 지금 안티들한테 잠식됨
2년 전
익인34
33 나도 너랑 생각 같아…
2년 전
익인37
중간에 번복하신거 보면 낳고 싶어하신거야 ..
2년 전
익인37
그리고 낙태를 의사가 하지 말랬었다는 그게 그 분 몸에 좋지 못하다고 하는 의사 소견서가 공개되면 그 배우님은 무슨 변명을 해도 그냥 .. 나쁜거임
2년 전
익인47
나도 너익하고 좀 비슷해. 내가 처음 반응? 느꼈을때는 대부분 낙태하면 결혼한다하고 나중에 말바꾼게 문제라고 기억하는데...
2년 전
익인48
2년 전
익인53
나도 잘모르겠음 여자가 낳기 싫고 남자가 낳고 싶어하면 낙태가 당연하면서 왜 그반대는 남자가 책임지는게 당연한거...? 남자도 자기 인생 있잖어 말 바꾼게 문제라면 문젠데 낙태하고싶어한건 아무문제 없어보임
2년 전
익인37
그럼 피임약이 몸에 안 좋아서 멈추셨는데 .. 그간 콘돔으로 해결할걸 얼마나 약으로 해결하신건지랑 결혼할 사이라는 믿음과 이 사람이라면 책임질거라는 믿음에 기반해 한번만 노콘으로 하자는 거에 동의하셨을텐데 낙태를 합의하는 과정에서 어떤 말이 오갔으면 폭로하셨을까 싶기도 함
2년 전
익인58
진짜 공감하는게 합의하에 둘이 피임을 안했고 합의하에 낙태를 결정했는데 뭐가 문제인거야? 비꼬는거 아니고 진짜 모르겠어...20대 초 여자애랑 30대넘은 남자 이런관계도 아니고(여자쪽이 어리면 잘모를 수 있으니) 둘다 나이 먹을만큼 먹었잖아...
2년 전
익인40
낙태 종용 과정에서 거짓말 한거
2년 전
익인58
무슨 거짓말? 결혼해준다 하고 헤어진거? 남녀사이에 특히 기사터진거 보면 여자쪽에서 거짓말하고 몰래 녹취,촬영한거에 대해 실망해서 헤어진거지 그게 거짓말이야?
2년 전
익인40
ㄴㄴ 아기낳으면 9억 위약금 내야한다고 아기 지우자 한거 근데 위약금 같은거 없었다는게 여자 주장
2년 전
익인58
40에게
그렇구나 근데 그 여자분이 말한 내용중에 아닌부분도 있어서 그 내용도 나는 솔직히 안믿김.. 믿는건 자유니까ㅜ

2년 전
익인40
58에게
ㅇㅇ 근데 그 부분은 아직 배우피셜 반박 없음

2년 전
익인51
나도 이렇게 생각함... 여자가 끝까지 낳고 싶다고 하면 남자는 모든 거 다 내려놓고 자기 생각 다 치우고 따라야해? 그건 아니지... 한 생명을 책임져야 하는 건데 더욱 더 신중해야지
2년 전
익인59
거짓말로 낙태종용해서 문제인듯
그리고 결별이유는 그냥 디패 피셜이지 당사자들이 밝힌게 아니라 팩트라 보기엔 어려운듯

2년 전
익인60
나도 문제 없어보여.. 여자가 낙태하고자하는건 괜찮고 남자가 낙태하고자하는건 안되는건 너무 모순같아…둘 다 낳고자하는거 아니면 안 낳고 한쪽만 낳고 싶어하면 그 한쪽이 다 책임지는게 맞다고 생각해
2년 전

익인28
맞음
2년 전
익인29
임신했으니 노콘해도 괜찮겠네? 라고 말했던건 해명어디갔지
2년 전
익인32
ㄹㅇ 디패 그 유사언론보다 훨신 논리적임 여자가 나쁘다만 무한반복으로 강조하는데 뭐 어쩌라고..... 근데 디패는 그 정보들 다 어케 구한거?? 배우측 소속사가 디패랑 컨택한거야???
2년 전
익인32
누가 설명좀.. 소속사랑 배우는 공식적으로 반성한다는 식으로만 나오던데 혹시 디패한테 이런 정보 다 넘긴거면 나 너무 소름돋아
2년 전
익인34
기사 보면 여자쪽, 남자쪽 지인들이랑 컨택 했ㄷㅏ고 하더라
진짜 진실은 본인들만 알겠지 뭐,,,

2년 전
익인32
그렇구나.. 에휴 근데 엄청 한쪽으로 기울어져있네 ㅋㅋㅋㅋ 그게 기업쪽이라서 조금 믿음이 안간다 아니 디패라서 믿음이 안가는건가 ㅋㅋ 디패 진짜 싫음
2년 전
익인34
그치 나도 그게 신기해. 진짜 지인인지는 디패만 알겠지만, 여자 쪽 지인들인데 여자분 편 안들고 디패에 저렇게 제보했다는게 신기해
2년 전
익인51
지인들 같아 기사에 지인 측에서 먼저 연락하기도 했다고 나와있어
2년 전
익인32
지인은 또 어케 알았데 ㅋㅋㅋ 그놈에 지인
2년 전
익인33
아직까지 근본적인 문제들에 대한 해명은 없고 무엇보다 ㄷㅍ 기사에 따르면 당사자가 다 책임지고 가려고 했다는 걸 제3자들이 개인 메세지까지 다 까면서 다시 수면 위로 올린다는 게 이해가 안 되네... 게다가 그 제3자들이 여자 쪽이 이혼녀+명품 좋아했다는 걸 강조하고...? 사실과 다른 부분이 있고 그걸 바로잡고 싶다면 그 또한 당사자가 원하고 본인이 해명해야 하는 거 아니야..?
2년 전
익인35
근데 결론은 서로 합의 하에 한 거 아니야? 그 후에 1년 가량 더 사귀면서 잘 해준거고? 서로 준비되지 않은 상태에서 맞이한 아이기도 하고.. 낙태했더니 버렸다는 주장에서 한참 벗어났다는 걸 얘기한 것 같은데
2년 전
익인36
진짜 누가 잘못이든 간에 디스패치 기사가 너무 악질적이고 논점 한참 벗어났음 결국 초점이 '이혼녀', '명품', '미역국'에 맞춰져 있잖아
2년 전
익인38
맞는 말
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인57
2년 전
익인43
나에게문제가잇나보다하하
2년 전
익인44
맞말
2년 전
익인45
ㅇㅈ 맞말
2년 전
익인49
맞지ㅋㅋ정작 핵심은 아무것도 안달라짐
2년 전
익인41
진짜 논점 흐려서 언플 늘리는 거 너무 답답하고
자세히 알지도 못하고 그거에 또 쉽게 휩쓸려가는 사람들도
참.. 뭐 말 한 마디라도 얹고 싶으면 제대로 보기라도 하던가

2년 전
익인52
ㄹㅇ...이게 핵심인데 미역국이 어떻고 그런 얘기는 굳이 왜 함
2년 전
익인54
나 이 기사 다섯번째 보는중•• 다 같은 글인줄 알았더니 걍 계속 가져오는거구나
2년 전
익인61
근데 기존 폭로글에 뜨니까 버리고 가스라이팅 이랬는데 디패 기사보면 당사자가 이미 거짓된 걸로 헤어짐은 거론되어왔으며 계속 김선호가 참고 만나고 있던거고 끌고 가다가 계속 만나다 헤어진건데 뭐 낙태 그건 당사자만 아는거고 나머지는 해명된거 아닌가 폭로글에 거의 그냥 쓰레기로 나와서 저 기사가 같이 나왔으면 사태가 이정도로 나빠지진 읺았을것 같은데

솔직히 지금 김선호가 이렇게 된게 만나는 여친 임신하니까 낙태시키고 뜨는 상황에서 정리하는 식으로 갔다 이건데 저 내용 맞으면 낙태때문에 헤어진게 아니라 다른사유 때문에 헤어졌고 부모님 소개면 충분히 진중하게 사귀고 있던건데 낙태는 당사자들의 문제라 당사자만 알겠지만 저 상황으로는 당사자 말고는 낙태에 대해 왈가왈부 못할 것 같은데

2년 전