공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1445l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그 2가지가 

업지 (UPZY) 

있츄 (IT'sYou)  

이렇게 두 개였대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
업지 장난하낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㄴ업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
업지팬 있지면몰라 팬덤이 업지면 좀 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
있츄도 귀엽다ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
업지요? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
2년 전
익인6
업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
업지 너무해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
믿지라 다행이다..휴
2년 전
익인9
있츄는 귀여운데 업지 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
믿지 사랑해 ^^;
2년 전
익인11
믿지최고..ㅎㅎ
2년 전
익인13
잇츄는 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
믿지가 젤 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
있츄는 그래도 귀여운데? 업지는 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
업지 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
업지 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 장난하나...
2년 전
익인18
업지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
있지팬 업지??
2년 전
익인19
어그로 장난 아니게 끌렦다 ㄹㅇ
2년 전
익인20
믿지라 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
업지..ㅋㅋ다행이다
2년 전
익인22
업지 있어? 있어 없어? 업지 << 넘 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없기도하고...귀여워보이는거같기도하고....확실한건 믿지가 제일 이쁘다
2년 전
익인24
업지 진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
업지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 놀리나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인27
있기없기 그러기 너 정말 있기없기 그러기~
2년 전
익인28
구리다,,
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 업지 ~^!!
2년 전
익인31
업지 장난치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
난 있지 처음에 영어만 나왔을 때 아이티지 인줄
2년 전
익인33
업짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 구독자애칭이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
믿지 진짜 잘지은듯 ..^^
2년 전
익인35
있츄 귀엽다
2년 전
익인36
믿지 잘지은거 같은데 항상 영문이 아쉬워...
MITZY하지ㅠㅠㅠㅠ

2년 전