공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] 김선호 지인 주장 여자분 호빠 영상 "주작"임 | 인스티즈

[정보/소식] 김선호 지인 주장 여자분 호빠 영상 "주작"임 | 인스티즈

여자 지인들 인스타에서 김선호랑 만나기도 전인 2019년 생일파티 영상 가져다가 호스트빠라며, 유언비어 퍼트리고 실제로 그렇게 아는 사람 너무 많은데 호빠아님,평범한 생파사진이라 여자측 지인3명의 인스타에 모두 저날 사진 올라와있음,심지어 김선호 만나던 시기도 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고....
2년 전
익인1
어제 그렇게 까던 애들 정작 이런 글에는 관심 없다
2년 전
익인2
오잉???
2년 전
익인3
금융치료 소취
2년 전
익인4
지가 지 입으로 2019년이라 했던디?
2년 전
익인4
아 호빠도 아녀?
2년 전
익인8
19년도는 김선호 만난 시기도 아니고 호빠도 아닌것 같은데
2년 전
호빠도 아니고 김선호 만나던 시기도 아님
2년 전
익인33
처음에 호빠라고 단정짓게 올리고서 말 많아지니 슬며시 2019년 자료라고 실토했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수치 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
어어우
2년 전
익인5
ㅋㅋ 대단하다 ~~ 피해자 욕먹이려고 별짓을다하는구나
2년 전
익인6
왜 저러는거지?
2년 전
익인7
아이고,,
2년 전
익인7
왜 그러는거야?
2년 전
익인9
에효 진짜 왜저러는거야
2년 전
익인10
어휴
2년 전
익인11
와 멍군 아냐??
2년 전
익인12
이거 아니라고 이미 어제 올라오지 않았나…? 근데 뭐 이게 주작이라고 기사 내용이 바뀌는건 아니라서….
2년 전
익인1
당연히 그거랑은 별개지 이건 대놓고 욕 먹이려고 올린 거니까
2년 전
익인1
기사 내용에도 폭로문에 나온 논란 다 반박된 게 아니라 둘 다 잘못이 있는 걸로 추청< 이거였는데 그 상황에서 주작으로 여론 몰리게 하고 욕 먹이려고 하니까 문제라는거지
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/27 23:11:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인1
누가 뭐래 내 설명 부족한 거같아서 처음 보는 애들은 오해할까봐 추가한건데 자글방임
2년 전
익인12
1에게
그럼 그냥 댓글에 달아 내 댓글에 달지말고ㅋㅋ

2년 전
익인1
12에게
나 내 댓글에 달았는데...? 알람 안 가지 않음?

2년 전
익인21
1에게
알림 안 감 ㅋㅋ 그냥 김선호 팬으로서 여자 2차 가해 지리게 하고 싶대 금융치료 받게 두자

2년 전
익인1
21에게
안 가는 거 맞지? 인티 몇 년을 했는데 내가 모르는게 있나 했네 ㅇㅋ 더 관심주지 말자

2년 전
익인18
자글방
2년 전
익인12
잘못 한 사람이던 아니던 주작해서까지 올리는건 누가봐도 잘못한거 아는데ㅎ 안 알려줘도 굄
2년 전
익인1
ㅇㄷ
2년 전
주작인데도 2차가해 하고 있으니까ㅋㅋㅋ 아직도 아침에 보니까 여자분 호빠다니는 사람으로 몰던데?
2년 전
익인12
지금까지 밝혀진걸로 궁금한거 물어본건데 김선호 팬으로 몰아가네ㅋㅋ
2년 전
익인20
2차 가해 하는거봐 뭐하냐 그거 전남편 인터뷰도 아니고 그냥 렉카충이 한 찌라시임 이미 캡쳐 땄지만 진짜 추하다 니
2년 전
익인12
여자 쪽 말만 하면 2차 가해고 김선호 팬이라네ㅋㅋ
2년 전
익인20
12에게
웅 팟캐스트고 뭐고 법적으로 그 주장이 말이 안된다고ㅋㅋ 그래서 찌라시라고 시기 자체도 그럼 여자 깎아내린다해서 김선호 사단 난거 안바뀜 정신차려

2년 전
익인12
20에게
법적으로 어떤 부분이? 진심 그냥 궁금해서 그럼.. 아 진짜 미안한데ㅋㅋ 나 김선호 원래도 따지자면 내 취향에는 불호 쪽이라 관심도 없고 나오는 작품도 본 적 없음ㅜ 팬 아니고 그냥 궁금한거라고ㅋㅋ

2년 전
익인30
12에게
지나가다) 팬은 아니지만 여자분 사건없는 사생활 관련해서 줄줄 읊는다고? 그정도면 너가 말로는 팬 아니래도 너의 행동이 팬이라 그냥 팬임 🤮 그것도 여자분 공격하는걸로 김선호 구제해보려는 🤮

2년 전
익인12
30에게
도대체 무슨 논리임 그건ㅋㅋㅋ 익예에서 순위 올라온 글만 봐도 다 알 수 있음ㅠㅠ 팬으로 몰리는 것도 기분 별로네ㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
12에게
🤮

2년 전
익인12
30에게
응 김선호 어떻게 되던디 안 관심 없고~

2년 전
익인21
금융치료 시원하게 받길~
2년 전
익인20
애초에 그 렉카기자말 법적으로 말이 안되는거라 다 동영상 자체가 틀린거로 밝혀진게 언제인데 그걸 전남편 인터뷰로 둔갑하는거봐 진짜 역겨워 그러니까 아무것도 아닌 이글에 추하게 굴지
2년 전
익인32
저 호빠영상이라올린 지인 첨엔 시기 안말했는데 19년도 영상이고 평범한생파영상 이라하는 얘기나오니 19년도라고슬쩍 글온니다 지금 글다밀고 김지원 기사올림..팬들은 저영상 작년시상식때 호빠갔다퍼뜨리고 퍼뜨린건 팬들임
2년 전
익인17
ㄴㄴ 아닌 건 아니지
2년 전
익인32
팬들이 저생파영상을 작년 김선호 시상식간 사이에 호빠간영상이라 퍼뜨림 처음엔 저지인인지 팬인지 다른영상편집해 호빠라고 올린걸 팬들이 20년 코로나때 시상식날 호빠갔다퍼뜨림
2년 전
익인14
저거 여기에도 올라왔는데 첨에 봐도봐도 저게 호빠라는 증거가 안되서 이게 왜호빠냐니까 글삭하던데 진짜 한명에 멍청이때메 또 이렇게 피해를 받는구나 생각이들고 그냥 미친사람들은 곱게좀 미쳤음 좋겠어 ……그렇게까지해서 얻는게??
2년 전
익인15
와...뭐하는거임 이게
2년 전
익인16
나는 전남편 글에서 본거같은데.. 짜깁기인가?
2년 전
익인32
아니 19년생파영상을 팬들이 작년 호빠 영상이라고 퍼나름
2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인19

2년 전
익인22
대체 왜 이렇게까지 하는거지
2년 전
익인23
지금 김선호애가 맞긴하냐고 댓글달던데ㅋㅋ 금융치료 가자
2년 전
익인24
근데 이게 왜 정보소식이야? 마플 좀ㅜㅠㅠ
2년 전
익인20
정보소식 달아야지 정보정정인데 ㅋㅋ 위에 2차가해 쩌는거 봐
2년 전
익인26
모르는 사람 많던데 달아야지
2년 전
익인20
진짜 여성인권 낮아지는 이유를 내가 김선호팬들보고 느낀다 ㅋㅋ 차라리 바이럴이면 좋겠어 환멸남
2년 전
익인27
헐...
2년 전
익인28
아 근데 저런워딩 진짜 별로다...
2년 전
익인29
근데 이 글 볼때마다 개 무서운게 2019년 글이라는데 1분전으로 표시되어있잖아 그 사람은 이걸 캡처하고 계속 보관했다가 이때 다 싶어서 푼걸거 아냐
2년 전
익인30
저 1분전은 2019년 글을 1분전에 보관한게 아니고 지인사칭 계정에서 올린뒤 1분 뒤에 캡쳐한거 아닐까
2년 전
익인31
저 사람이 폭로한다 안 한다 계속 반복하던 사람인가??
2년 전
익인32
저걸 팬들이 계속 20년 호빠영상이라 퍼뜨린거임
2년 전
익인33
저거 김선호 팬들이 호빠 영상이라고 엄청 퍼가고 지금 난리잖아 ㅋㅋㅋ 저거 편집한 애도 김선호 빠가 맞지 지인은 개뿔
2년 전
익인34
이게 무슨.. 이제 공방전 시작이네
2년 전
익인35
으 저런걸 주작한다고? 갈때까지 가는구나 쟤네 팬들은 진짜 고소길만 걸었으면
2년 전
익인32
팬들이 아예 작년 시상식날 호빠간거라 퍼뜨림
2년 전
익인36

2년 전
익인37
주작을 못하면~~~
2년 전