공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고....
2년 전
익인1
어제 그렇게 까던 애들 정작 이런 글에는 관심 없다
2년 전
익인2
오잉???
2년 전
익인3
금융치료 소취
2년 전
익인4
지가 지 입으로 2019년이라 했던디?
2년 전
익인4
아 호빠도 아녀?
2년 전
익인8
19년도는 김선호 만난 시기도 아니고 호빠도 아닌것 같은데
2년 전
호빠도 아니고 김선호 만나던 시기도 아님
2년 전
익인33
처음에 호빠라고 단정짓게 올리고서 말 많아지니 슬며시 2019년 자료라고 실토했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수치 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
어어우
2년 전
익인5
ㅋㅋ 대단하다 ~~ 피해자 욕먹이려고 별짓을다하는구나
2년 전
익인6
왜 저러는거지?
2년 전
익인7
아이고,,
2년 전
익인7
왜 그러는거야?
2년 전
익인9
에효 진짜 왜저러는거야
2년 전
익인10
어휴
2년 전
익인11
와 멍군 아냐??
2년 전
익인12
이거 아니라고 이미 어제 올라오지 않았나…? 근데 뭐 이게 주작이라고 기사 내용이 바뀌는건 아니라서….
2년 전
익인1
당연히 그거랑은 별개지 이건 대놓고 욕 먹이려고 올린 거니까
2년 전
익인1
기사 내용에도 폭로문에 나온 논란 다 반박된 게 아니라 둘 다 잘못이 있는 걸로 추청< 이거였는데 그 상황에서 주작으로 여론 몰리게 하고 욕 먹이려고 하니까 문제라는거지
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/27 23:11:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인1
누가 뭐래 내 설명 부족한 거같아서 처음 보는 애들은 오해할까봐 추가한건데 자글방임
2년 전
익인12
1에게
그럼 그냥 댓글에 달아 내 댓글에 달지말고ㅋㅋ

2년 전
익인1
12에게
나 내 댓글에 달았는데...? 알람 안 가지 않음?

2년 전
익인21
1에게
알림 안 감 ㅋㅋ 그냥 김선호 팬으로서 여자 2차 가해 지리게 하고 싶대 금융치료 받게 두자

2년 전
익인1
21에게
안 가는 거 맞지? 인티 몇 년을 했는데 내가 모르는게 있나 했네 ㅇㅋ 더 관심주지 말자

2년 전
익인18
자글방
2년 전
익인12
잘못 한 사람이던 아니던 주작해서까지 올리는건 누가봐도 잘못한거 아는데ㅎ 안 알려줘도 굄
2년 전
익인1
ㅇㄷ
2년 전
주작인데도 2차가해 하고 있으니까ㅋㅋㅋ 아직도 아침에 보니까 여자분 호빠다니는 사람으로 몰던데?
2년 전
익인12
지금까지 밝혀진걸로 궁금한거 물어본건데 김선호 팬으로 몰아가네ㅋㅋ
2년 전
익인20
2차 가해 하는거봐 뭐하냐 그거 전남편 인터뷰도 아니고 그냥 렉카충이 한 찌라시임 이미 캡쳐 땄지만 진짜 추하다 니
2년 전
익인12
여자 쪽 말만 하면 2차 가해고 김선호 팬이라네ㅋㅋ
2년 전
익인20
12에게
웅 팟캐스트고 뭐고 법적으로 그 주장이 말이 안된다고ㅋㅋ 그래서 찌라시라고 시기 자체도 그럼 여자 깎아내린다해서 김선호 사단 난거 안바뀜 정신차려

2년 전
익인12
20에게
법적으로 어떤 부분이? 진심 그냥 궁금해서 그럼.. 아 진짜 미안한데ㅋㅋ 나 김선호 원래도 따지자면 내 취향에는 불호 쪽이라 관심도 없고 나오는 작품도 본 적 없음ㅜ 팬 아니고 그냥 궁금한거라고ㅋㅋ

2년 전
익인30
12에게
지나가다) 팬은 아니지만 여자분 사건없는 사생활 관련해서 줄줄 읊는다고? 그정도면 너가 말로는 팬 아니래도 너의 행동이 팬이라 그냥 팬임 🤮 그것도 여자분 공격하는걸로 김선호 구제해보려는 🤮

2년 전
익인12
30에게
도대체 무슨 논리임 그건ㅋㅋㅋ 익예에서 순위 올라온 글만 봐도 다 알 수 있음ㅠㅠ 팬으로 몰리는 것도 기분 별로네ㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
12에게
🤮

2년 전
익인12
30에게
응 김선호 어떻게 되던디 안 관심 없고~

2년 전
익인21
금융치료 시원하게 받길~
2년 전
익인20
애초에 그 렉카기자말 법적으로 말이 안되는거라 다 동영상 자체가 틀린거로 밝혀진게 언제인데 그걸 전남편 인터뷰로 둔갑하는거봐 진짜 역겨워 그러니까 아무것도 아닌 이글에 추하게 굴지
2년 전
익인32
저 호빠영상이라올린 지인 첨엔 시기 안말했는데 19년도 영상이고 평범한생파영상 이라하는 얘기나오니 19년도라고슬쩍 글온니다 지금 글다밀고 김지원 기사올림..팬들은 저영상 작년시상식때 호빠갔다퍼뜨리고 퍼뜨린건 팬들임
2년 전
익인17
ㄴㄴ 아닌 건 아니지
2년 전
익인32
팬들이 저생파영상을 작년 김선호 시상식간 사이에 호빠간영상이라 퍼뜨림 처음엔 저지인인지 팬인지 다른영상편집해 호빠라고 올린걸 팬들이 20년 코로나때 시상식날 호빠갔다퍼뜨림
2년 전
익인14
저거 여기에도 올라왔는데 첨에 봐도봐도 저게 호빠라는 증거가 안되서 이게 왜호빠냐니까 글삭하던데 진짜 한명에 멍청이때메 또 이렇게 피해를 받는구나 생각이들고 그냥 미친사람들은 곱게좀 미쳤음 좋겠어 ……그렇게까지해서 얻는게??
2년 전
익인15
와...뭐하는거임 이게
2년 전
익인16
나는 전남편 글에서 본거같은데.. 짜깁기인가?
2년 전
익인32
아니 19년생파영상을 팬들이 작년 호빠 영상이라고 퍼나름
2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인19

2년 전
익인22
대체 왜 이렇게까지 하는거지
2년 전
익인23
지금 김선호애가 맞긴하냐고 댓글달던데ㅋㅋ 금융치료 가자
2년 전
익인24
근데 이게 왜 정보소식이야? 마플 좀ㅜㅠㅠ
2년 전
익인20
정보소식 달아야지 정보정정인데 ㅋㅋ 위에 2차가해 쩌는거 봐
2년 전
익인26
모르는 사람 많던데 달아야지
2년 전
익인20
진짜 여성인권 낮아지는 이유를 내가 김선호팬들보고 느낀다 ㅋㅋ 차라리 바이럴이면 좋겠어 환멸남
2년 전
익인27
헐...
2년 전
익인28
아 근데 저런워딩 진짜 별로다...
2년 전
익인29
근데 이 글 볼때마다 개 무서운게 2019년 글이라는데 1분전으로 표시되어있잖아 그 사람은 이걸 캡처하고 계속 보관했다가 이때 다 싶어서 푼걸거 아냐
2년 전
익인30
저 1분전은 2019년 글을 1분전에 보관한게 아니고 지인사칭 계정에서 올린뒤 1분 뒤에 캡쳐한거 아닐까
2년 전
익인31
저 사람이 폭로한다 안 한다 계속 반복하던 사람인가??
2년 전
익인32
저걸 팬들이 계속 20년 호빠영상이라 퍼뜨린거임
2년 전
익인33
저거 김선호 팬들이 호빠 영상이라고 엄청 퍼가고 지금 난리잖아 ㅋㅋㅋ 저거 편집한 애도 김선호 빠가 맞지 지인은 개뿔
2년 전
익인34
이게 무슨.. 이제 공방전 시작이네
2년 전
익인35
으 저런걸 주작한다고? 갈때까지 가는구나 쟤네 팬들은 진짜 고소길만 걸었으면
2년 전
익인32
팬들이 아예 작년 시상식날 호빠간거라 퍼뜨림
2년 전
익인36

2년 전
익인37
주작을 못하면~~~
2년 전