공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2163l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 참 잘해..
2년 전
익인2
사랑해리정..
2년 전
익인3
말 잘한다..
2년 전
익인4
나 리정이랑 친구하고 싶어
2년 전
익인5
진짜 저런 말 함부로 생각 없이 하는 사람 개 많던데
으휴,,, 리정 멋지당

2년 전
익인6
근데진짜 ㄹㅇ 댄서치는 말 ..
2년 전
익인7
와 말잘해
2년 전
익인8
맞는 말이네용
2년 전
익인9
말잘해
2년 전
익인10
크으으
2년 전
익인11
진짜 칭찬인것 같으면서도 말에 무례가 있네
2년 전
익인12
진짜 맞는말 .. ㅠㅠ 연예인>댄서 라는 시선을 버리시길
2년 전
익인13
리정이 나랑 겨론해 쪽
2년 전
익인14
ㅇㅈ 그리고 탈아이돌급 이런 것도 아이돌 치기라고 생각해서 안조아해 ㅠㅠ
2년 전
익인15
똑부러져 우리 금쪽이…
2년 전
익인16
맞아요... 여기서도 은연중에 댄서가 아이돌 밑에 있다는 의미로 들리네요 ㅠㅠ
2년 전
익인17
리정언니ㅠㅠ 나 6살 ㅠㅠ
2년 전
익인18
리정 사랑해
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ춤을 좋아하니까 춤을 전문적으로 배우는 댄서를 택한건데ㅋㅋㅋ아이돌은 노래, 춤 고루고루 잘해야 하고. 리정이 아이돌 하고싶었으면 첨부터 했겠지...!!
2년 전
익인22
인터뷰하신 분이 저렇게 말한 게 아니라 그냥 스우파 출연하고 나서 그런 말을 많이 들었다는 거 같아......
2년 전
익인19
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글을 대충 읽었나봐ㅠㅜㅜ수정할게!
2년 전
익인32
인터뷰하신 사람이 저 말한게 아니라 여태 여러 사람들에게 저런 말을 많이 들어왔다임
2년 전
익인20
멋져 애기대장,,
2년 전
익인21
진짜 무례하다..
2년 전
익인23
리정이는 어쩜 저렇게 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 당당애기호랑이
2년 전
익인24
맞는말이다..
2년 전
익인25
말 한마디 한마디에 자기직업에 대한 애정이랑 자부심이 느껴져서 멋있다
2년 전
익인26
아니 이쁘고 끼많으면 무조건 아이돌 해야하나 이건 아이돌이란 직업 댄서란 직업 둘다 치는거 같은데 아이돌이 이쁘고 끼가 많다고 해서 무조건 되는 직업도 아니고... 물론 칭찬하고 싶어 저렇게 얘기하는건 알지만...
2년 전
익인27
진짜 말 잘한다..넘 멋있어...ㅠ
2년 전
익인28
진짜 아이돌 왜 안하지 이 말 무례하다고 느꼈음...리쩡이 말도 잘하네
2년 전
익인29
ㄹㅇ 맞말 뭐만 하면 아이돌해라 하는 거 좀...
2년 전
익인30
근데 진짜 이건 아이돌, 댄서 둘 다에게 너무 무례한 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 뭐 유튜브 댓글이나 이런 데 보면 진짜 저런 말 아무렇지 않게 하는 사람들 많던데 .. 말 잘 했음 ㄹㅇ
2년 전
익인31
진짜 맞말
2년 전
익인34
저는 리포터가 댄서를 하등하게 생각해서 그러한 말을 했다는 생각 안 해요. 칭찬의 다른 표현으로 한 거죠.

하지만 리정님처럼 춤을 사랑해서 이 직업으로 선택했다고 말씀해 주셔서 제 입장에서 감동을 받았습니다.

리정님 앞으로의 활동 기대하겠습니다😊

2년 전