공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1445l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬라임 목소리ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ목소리 메타몽같아 장르마다 다 다른데 다 잘함
2년 전
익인2
백현 이즈 백현 못하는거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다잘해
2년 전
익인3
백현은 믹스보이스 넘 좋아
2년 전
익인4
ㄹㅇ 다잘함
2년 전
익인4
난 백현이가 락도 잘할줄몰랐거든요…근데 이것마저 잘해
2년 전
익인5
ㅁㅈ 백현이가 그냥 장르야
2년 전
익인6
그건 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ...ㄹㅇ임.. 창법?모르갯고요.. 그냥 다 잘합니다
2년 전
익인8
이론 모르겠고요 실무 최고치
2년 전
익인9
창법 모르겠고 아이돌 관심 없는 우리언니 길거리에 노래 나올때 백현 노래든 엑소 노래든 백현 목소리는 귀신같이 맞춤... 그냥 노래가 백현이야
2년 전
익인10
슬라임 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
메타몽소리
2년 전
익인12
ㄹㅇ 목소리가 지문인 사람
2년 전
익인13
ㄹㅇ 다잘함
2년 전
익인14
ㄹㅇ 다 잘하기도 잘하지만 어려운 노래 소화를 오지게 잘함 나 유엔빌리지 노래방에서 부르고 수치사함 이렇게 어려운 노래였다니
2년 전
익인15
ㅇㅈ 다 잘함
2년 전
익인16
ㄹㅇ
2년 전
익인17
나 진짜 All I got이랑 cry for me 듣고 놀랐잖아 원래 잘하는 거 알았는데..이정도로 잘하는 지 몰랐어
내 목소리 이상형 백현됐음.,,,

2년 전
익인18
ㄹㅇ 락까지 잘할줄 몰랐는데 찐으로 잘하더라고
2년 전
익인19
ㄹㅇ 다잘해
2년 전
익인20
ㄹㅇ 백현이가 장르야
2년 전
익인21
나 진짜 나인가요 너무 좋아…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급744 04.25 14:5545817 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?167 04.25 12:0216673 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 04.25 12:555589 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 509 04.25 23:58383 0
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 63 04.25 11:034851 5

덕질 업그레이드 🛠️