공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4747l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 아까 뜬 기사 아니야?
2년 전
익인2
"개발 예정지라고 속이고"
2년 전
익인3
그럼 태연도 속았다는 말 아닌가
2년 전
익인5
222..?
2년 전
익인6
피해자이면서 투기
2년 전
익인8
투기 했는데 구라뻥이었던 상황임
2년 전
익인9
속긴했지 개발될 거라고 속였으니까
근데 그 개발될거라는 정보 듣고 땅을 산거를 우리는 불법투기라고 부름

2년 전
익인3
아 투기했는데 뻥이어서 투기안된 그런거군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
땅 투기꾼이 사기당한거지
2년 전
익인3
이해이해
2년 전
익인49
아 이거보니꺼 이해간다
2년 전

익인4
아 소속사 또 언플하네 투기 한것도 명확한 건데 투기했다 사기 당한 걸 피해만 당한 피해자처럼 포장하지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ
태연이 가족이랑 살 주거지역으로 샀다는데 그렇게 당당하면 왜 미공개 정보를 몰래 듣고 차명으로 삼 ㅋㅋ
애초에 근처에 큰 도로도 없는 전기, 수도도 없는 보전구역 임야를... 걍 가서 봐도 알겠다
아 본인이 도로 깔고 수도 넣고 전기 끌어와서 자연인이다 찍을 거면 ㅇㅈ

2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인16
4444 에바야 대중을 호구바보로 보는거지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
55555ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인19
2년 전
익인20
7777ㅂ
2년 전
익인24
10 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인30
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅈ
2년 전
익인32
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인50
2년 전
익인52
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
2년 전
익인56
2년 전
익인60
18 투기꾼인데 뭔 피해자
2년 전
익인67
2년 전
익인71
20 얼탱...
2년 전

익인7
한적하게 살기 좋아보이던데...언니힘내여
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
군사용 이나 공공목적아니면
용도변경 불가한 지역이라
주택은 불가

2년 전
익인14
넹 못지아용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
집 짓을수 있기는 한대 거의 허가 안남
2년 전
익인18
이게 왜 언플이야..? 이건 아까 걍 스엠 입장문 아님??
2년 전
익인36
그러게 이게 어째 언플이지 걍 우린 모른다가 끝아닌가.. 그리고 이거 태연 입장문 뜨기전에 본 기사같은데
2년 전
익인25
어떤 용도로 사던간에 미공개 정보로 샀다? 그럼 걍 빼박 투기임
2년 전
익인27
직접 ㅌㄱ 아니라고 인스스에 올렸던데 뭐야? 거짓말이었어??
2년 전
익인34
저거 뜨고 태연이 입장 올린 거야!
2년 전
익인27
그럼 자기는 ㅌㄱ 아니라고 부정하는건가
2년 전
익인28
진짜 나는 자연인이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
그 큰돈을 쓰는데 몰랐다는거 자체가 말이안됨
2년 전
익인35
뭐야?? 자기가 미쳣다고 투기를 하겟냐 가족끼리 살 집지을거디 이렇게 올렷는데 거기에 집을 못짓는다는거야..?..???
2년 전
익인38
현재는 개발제한구역인데 나중에 바뀔걸 알고 땅을 사논거지. 자기가 자기입으로 투기인걸 밝힌 샘
2년 전
익인74
사실 집을 지을 수 있냐없냐, 태연이 속았다 아니다의 문제가 아님
집을 지을 수 없는 곳인데 곧 지을 수 있게 될거니까 미리사두라는 '미공개 정보를 듣고 미리 사둔 것' 자체가 문제인거임

2년 전
익인37
기획부동산 자체가 투기야~~
2년 전
익인39
아진짜??
2년 전
익인38
투기도 투기지만 입장문으로 이미지 와장창...ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 나오는 방송 안볼듯 놀토 안녕..
2년 전
익인41
아~ 씨잼같은 경우인가
2년 전
익인43
당사자가 어떻게 알아봤고 어떤식으로 얘기를 들었는진 모르겠지만은
부동산 공부 조금만 이라도 해본 사람은 그런걸 투기라고 하는걸 다 압니다...

2년 전
익인46
정치인이나 국회의원이 현시대에 정황상 투기 걸리면 사회 1면 도배임
2년 전
익인47
이건 언플이 아니라 그냥 슴은 모른다고 말한거 아니야???
2년 전
익인47
가수들 재산까지 다 파악 못하니까 모른다고 기사낸것같은데
2년 전
익인45
그러게 나도 기사 읽었는데 댓들은 다 에셈 언플이라길래 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋ
그냥 기사 안 읽고 댓 다는듯

2년 전
익인47
참 스엠도 불쌍하다 진짜 몰라서 모른다고 기사 낸건데 그게 언플이 되네
2년 전
익인51
근데 태연이 아니라 태연 아버지가 한거 아니야?
2년 전
익인54
아버지가 했다한들 태연명의로 사서 차명이면 더 법적으로 심한문제될걸
2년 전
익인51
그니까 태연 의도인지 아닌진 몰라도 연옌 부모나 형제들은 진심 가만히 있어줘야함
2년 전
익인54
태연이 인스스에 가족들이랑 보금자리 어쩌구하려고 산거라고 한거보면 태연도알고있을걸
2년 전
익인53
개그맨은 누군지 왜 안뜨지
2년 전
익인54
안수미 라고 뜸. 안소미랑은 다른사람
2년 전
익인57
우린 이것을 투기라고 부르기로 약속했어요
2년 전
익인59
인스타 스토리보고 아니였구나 싶었는데 이게 무슨일….
2년 전
익인61
연예인의 투기 그냥 넘어가면 안될 일 ..
2년 전
익인62
근데 이 기사 언플 아님 아까 떴던거고 슴은 모른다가 입장이야;
2년 전
익인64
실망이다 돈도 많으면서 굳이 왜…
2년 전
익인65
얘들아.. 이거 오전에 뜬 기사야.. YTN보도 주어 밝혀지고 소속사에 물어봤더니 소속사는 개인자산이라 잘모른다고 답변했던거.. ㅌㅇ인스스 올라오고나서 뜬 소속사입장이 아니야...
2년 전
익인66
소속사 입장에서는 모르는 게 당연한 거 아님..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인70
2년 전
익인73
33 회사가 아티스트 개인이 돈을 어디다 썼는지 일일이 알까요
2년 전
익인69
투기를 사기피해라고 하니.. 이제 너돈나도 다 사기피해라고 떼쓰면 진짜 피해받은 사람들은 뭐가 됨
2년 전