공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
셉 엔시티
2년 전
익인3
2년 전
익인1
셉은 진짜 아무거나 다 봐도 재밌고 엔은 127 시티고, 최고의 000를 찾아라 시리즈랑 드림 박옥따!!!
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인2
세븐틴
2년 전
익인4
타팬인데 세븐틴
2년 전
익인5
방탄
2년 전
익인68
2년 전
익인6
하이라이트 슈퍼셀러도 재밌어요
2년 전
익인7
달방!
2년 전
익인7
128회 추천!
2년 전
익인8
이분야 셉 갑
2년 전
익인8
보통 자컨이라는게 좀 오구오구 해주는게 많아서 가끔 보기 힘든데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 예능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
고잉세븐틴
2년 전
익인10
세븐틴이지
2년 전
익인11
세븐틴
2년 전
익인12
세븐틴 레전드 ㄹㅇ 자컨계 무도
2년 전
익인13
세븐틴
2년 전
익인14
세븐틴 진심 레전드
2년 전
익인15
세븐틴
2년 전
익인16
트레저
2년 전
익인16
그냥 예능임 멤버들끼리 재미없으면 서로 컷
2년 전
익인17
몬엑 영상들 재밌더라..
2년 전
익인18
세븐틴 그냥 예능임
2년 전
익인19
고잉세븐틴 달려라방탄 벨벨랜드 개꿀잼임
2년 전
익인19
에이티즈랑 슾구 자컨도 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
고잉 세븐틴 달려라 방탄
2년 전
익인21
고잉셉 진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인24
달려라방탄 고잉세븐틴
2년 전
익인25
달방 가보자고
2년 전
익인26
고잉세븐틴 아무거나 눌러봐도 다 레전드
2년 전
익인27
고잉셉 보세요 후회 안합니다
2년 전
익인29
고잉세븐틴은 유명한 이유가 있음
2년 전
익인30
이 분야 유명한거 꼬잉이랑 달려라방탄인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
고잉세븐틴 진짜 이 분야 갑 본진 아닌 그룹 자컨 꼬박꼬박 챙겨보는 거 첨임 멤버들 티키타카랑 제작진 기획력이 ㄹㅇ 미쳤음
2년 전
익인31
토요일마다 무도 챙겨보던 것처럼 수요일마다 챙겨보는중...
2년 전
익인32
엔시티도 재밌음
2년 전
익인33
고잉셉 취향표는 여기.. 취향대로 골라보세요~~
2년 전
익인65
아 나 왜 사진 안ㅁ드냐ㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
멤버들 몰라도 볼수있는 자컨은 고잉세븐틴 추천함ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 걍 예능임
2년 전
익인35
몬스타엑스의 휴가중
몬엑레

2년 전
익인36
세븐틴 완전 양질의 자컨이고 멤버들도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ주제도 신선
2년 전
익인37
세븐틴 몬엑
2년 전
익인38
고잉세븐틴
2년 전
익인39
세븐틴 고잉셉이랑 에이티즈 피버로드랑 월급루팡 잼있었뜸
2년 전
익인40
이건 ㄹㅇ 셉이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
참고로 타팬임
2년 전
익인41
고잉세븐틴 찐예능임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
개인적으로 엔시티는 자컨 수준을 뛰어넘었다고 생각
2년 전
익인43
고잉세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 드림 박옥따부터 칠링드까지
2년 전
익인44
타팬 세븐틴
2년 전
익인45
나 오늘 고잉셉 첨 봣는데 그 EGO? 최근거 개무서워
2년 전
익인46
세븐틴
2년 전
익인47
살면서 여돌만 파고 다른 자컨 흥미도 못느꼈는데 엔시티 자컨보고 지금 진심됐어 진짜 재밌더라 퀄리티
2년 전
익인49
달려라방탄 고잉세븐틴
2년 전
익인50
엔시티 드림 박옥따, 드슐랭, 드림연구소 이렇게 보면 배찢어짐 ㄹㅇ
2년 전
익인51
달려라방탄
2년 전
익인52
개인적으로 잘 안 알려진 자컨 중에는 베리베리 벨벨랜드인가 보면서 움 난 너무 웃겨서 꼭 봐줬으면 좋겠다.....
2년 전
익인53
트레저맵 재밌음
2년 전
익인54
자컨하면 세븐틴밖에 생각 안낱ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
몬엑 개재밌름
2년 전
익인56
달려라방탄 토론편은 다 재미있는 듯 ㅠ
2년 전
익인57
고셉 ㄹㅇ 예능이잔니 난 예능으로 보다가 팬됐지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
일단 세븐틴 그리고 타팬이라 무슨 자컨인지 모르겠는데 가끔 유툽에 몬엑 뜨는거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
고잉셉.. ㄹㅇ 꿀잼..
2년 전
익인60
고잉셉ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인61
엔시티 !!ㄲ
2년 전
익인62
고잉셉. 고잉셉이 유명한 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
진짜 인증가능 타팬인데 세븐틴,,, 유튭에서 알고리즘 떠서 봤는데 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
셉틴은 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
달려라 방탄!! 울 애들 넘 재밌어 최근화 위주로 올라가면 더더욱!!! 회차 많으니까 재밌는 편만 봐도 꽤 돼!!
2년 전
익인67
세븐틴 엔시티
2년 전
익인68
방탄 몬엑 자컨 재밌졍
2년 전
익인69
고잉셉
2년 전
익인70
트레저맵
2년 전
익인71
세븐틴!! 진심 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
세븐틴 방탄 트레저
2년 전
익인72
이 세 그룹 재밌게 봤어
2년 전
익인73
방탄 달려라방탄 짤만봐도 웃긴거 많앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
엔시티 자컨 진짜진짜 재밌어 너무 웃김….
2년 전
익인75
엔시티분들꺼 보고싶은데 혹시 뭐가 젤 재밌어???
2년 전
익인84
박지성 옥상으로 따라와
일명 박옥따 미쳤음 이걸로 입덕함 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

2년 전
익인75
고마워 저녁먹으면서 봐야지💗💗
2년 전
익인76
셉틴 달방 잼게봄
셉틴은 개그맨들 집합소같고 달방은 시트콤 같이 웃김 !

2년 전
익인77
몬스타엑스레이 지대 웃겨,,,
2년 전
익인78
솔직하게 나 본진 자컨 보단 셉 고잉 더 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
+ 그리고 쫌쫌따리로 올라오는 팬편집 몬스타엑스꺼
2년 전
익인79
엔시티 자컨 퀄이 너무 좋아 멤버들이 과몰입 제대로 해서 더 재밌음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
특히 127 시티고랑 최고시리즈 이번에 나온 시트콤형식도 재밌고
2년 전
익인81
엔시티 127 최고 시리즈 / 시티고 랑 드림 박옥따
2년 전
익인82
세븐틴 퀄이 TV 예능 퀄임
2년 전
익인83
세븐틴 재밌음.. 티비 진출 한 자컨이지 걍 믿고봄
2년 전
익인85
달방 고셉