공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2258l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘가 아이윈터지?
2년 전
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이윈터지? 나비스라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
앗 … 미안 나비스
2년 전
익인3
나비스 위 럽 유
2년 전
익인1
다시 만나 나비스
2년 전
익인2
나만 그런가 나비스 예쁜지 몰겟음…
2년 전
그래도 아이에스파보단 훨훠루헐훠루헐 예뻐 얘한테 다 몰빵한거같애
2년 전
익인4
그 타 여돌 멤버 닮았음
2년 전
익인6
2222 생각나는사람 있어
2년 전
익인4
진짜 너무 비슷하게 생겨서 놀라워 ㅜㅜ
2년 전
익인10
누구지? 너무 궁금해ㅜ
2년 전
익인4
내가 생각한 사람은 벨라
2년 전
익인13
나도 숏단발이라 더 생각남
2년 전
익인35
나는 2-3세대 여돌 중에 백금발 단발
2년 전
익인36
난 찾았다 하는 그룹의 모자이름가진분생각남ㅋㅋ
2년 전
익인42
오 나두
2년 전
익인52
와... 누구지... 캡..? 엠엘비..?
2년 전
익인53
ㅂㄴ 말하는 거 같아
2년 전

익인5
근데 나비스 너무 사람같아서 같이 춤추면 느낌 이상할것같아ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인7
저거 첨 봤을 때 윈터인줄 알았어 ㅋㅌㅋ큐ㅜㅠㅠ
2년 전
익인9
오 나비스가 안 예쁘면 누가 예쁜거지 실존인물이면 완전 비주얼멤인데
2년 전
익인12
저건 그냥 스엠 아니여도 당연히 소속사에서 선호할 얼굴 아님?? 누가봐도 눈 크고 예쁜데
2년 전
익인12
난 aoa 초아 닮은거같아
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 슴이 아니더라돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㅈ
저렇게 생겼으면 어디를 가도 프리패스...

2년 전
익인15
나비스 개이뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
22 sm취향이라기 보단 어떤 소속사도 다 좋아할듯
2년 전
익인33
근데 와이지 제왑 상은 아닌듯
2년 전
익인17
내 눈에는 연예인 중에 닮은 사람 없어보임
2년 전
익인19
일단 동양인은 아닌거 같은디.... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
누구 닮은 건 몰겠고 그냥 요즘 성형트렌드 다 때려박았다고 느낌 근디 예뻐
2년 전
익인21
에셈은 화살코 잘 안 뽑아서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
화살코를 안뽑는건 아닌 것 같은데 어차피 코는 성형시키면 그만임
2년 전
익인21
‘잘’ 안 뽑는다고 했지 안 뽑는다곤 안 함ㅇㅇ 스엠은 비주 적당히 길어도 콧날개 어느 정도 내려온 코 선호함….
2년 전
익인22
나비스 넘 예뿜
2년 전
익인24
나비스 진짜 예뻐..
2년 전
익인25
나비스 위 라쀼
2년 전
익인26
나비스~ 콜링
2년 전
익인28
우리 만나 꼭 부활 그 다음~
2년 전
익인29
나비스 위 럽 유
2년 전
익인30
나비스 위러뷰💙
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2년 전
익인32
나비스 언니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
누구..??
2년 전
익인37
볼때마다 엘리스 벨라 느낌
2년 전
익인39
헐 소리언니 닮음
2년 전
익인41
헐 나도 엘리스 벨라 떠올랐는데 비슷한 익 많네
2년 전
익인43
공승연님 닮았다
2년 전
익인44
나비스랑... ai 에스파랑 뭐가 달라..?
2년 전
익인45
이거 우리 언니 팀에서 만들었당ㅋㅋㅋㅋ나비스 이쁘다고 하니깐 대신 뿌듯ㅎㅎ
2년 전
익인48
언니 애니메이터이셔??
2년 전
익인45
아니아닝 모델러
2년 전
익인48
대박멋있으시다
2년 전
익인45
참고로 누구 보고 만든거 아니고 인공지능 돌려서 고르고 디벨롭했댕
2년 전
익인54
헐 내 친구랑 같은회사인가..?
2년 전
익인46
나이비스 위럽유
2년 전
익인47
난 앵쒸리 도0 생각나
2년 전
익인51
헐 첫 짤 진짜 느낌있다ㅋㅋㅋㅌ생각도 안해봤는데
2년 전
익인49
내기준 닮은사람 없음.. 저얼굴이면 이미 유명하고 얼굴로만으로도 세계제패하고도 남음
2년 전
익인55
아 첫댓부터 너무웃김
2년 전