공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2488l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 알겟습니다
2년 전
익인1
얘네 팬들 자꾸 이런 기사 끌고오네
2년 전
익인2
재개하던 말던 광고주 맘
2년 전
익인3
아..네네...
2년 전
익인4
광고주가 알아서 하시겠죠...
2년 전
익인6
와 팬들이 전여친 2차가해 하는 거보니 토나와
2년 전
익인7
캐논 개실망스럽네
2년 전
익인8
재개하는 건 광고주의 선택이니까 뭐
2년 전
익인8
구매할지말지도 내 선택이고 ㅋㅋ..
2년 전
익인9
굿굿
2년 전
익인10
광고주가 알아서 하겠지
2년 전
익인11
굳이 이렇게 활동 정지 할 정도 사건은 아니니까 뭐 오직 사생활 관련 문젠데 점점 활동할 수 있지
2년 전
익인6
근데 광고주가 광고내리면 저팬덤 장난아닐듯
전여친쇼핑몰에서도 김선호 애맞냐 이러고 이와중에 돈벌고싶냐 이러던데

2년 전
익인12
걍 불매당해도 어차피 광고주가 한 선택이니 뭐
2년 전
익인13
현실에 불매한다는 사람없던데... 여긴 여론이 딴판이네
2년 전
익인16
커뮤랑 현실이랑 다르지 커뮤에만 사는 사람이 있고 현생 사는 사람이 있고
2년 전
익인79
22 커뮤는 걍..
2년 전
익인14
그럴 수도 있지
2년 전
익인15
그러시구나 (후비적
2년 전
익인18
그럴수도 있죠
2년 전
익인19
캐논 저번에 공개로 돌렸던 거 말고 또 돌린 거야??
2년 전
익인20
재개해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2년 전
익인39
3…!
2년 전
익인44
2년 전
익인52
2년 전
익인61
2년 전
익인62
2년 전
익인72
2년 전
익인76
2년 전
익인84
2년 전
익인87
2년 전

익인24
갯차 본적도 없는 머글인데 김선호 잘못 없지않아??
2년 전
익인36
2년 전
익인39
33 나도 그렇게 생각하는데 여기는 아닌ㄱㅓ 같아
뭐 사람들 마다 의견은 다를 수 있으니깐

2년 전
익인31
33 커뮤여론은 다르더라
2년 전
익인53
2년 전
익인63
2년 전
익인71
2년 전

익인25
범죄저지른 애들도 잘만 나오는데 이건 광고주 맘이지 ㅋㅋ
2년 전
익인26
입장문전에는 광고계가 손절하는거 실시간 중계하면서 이런거보니 찐이다 광고계가 얼마나 예민한데 어쩌구 하더니 재게하는건 관심없나보네 ㅋㅋ
2년 전
익인55
2년 전
익인39
3 이 댓글도 조심스레 공감하구 가..
2년 전
익인57
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
5 걍 입맛대로인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
6 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
2년 전
익인87
2년 전
익인88
2년 전

익인27
불매할라면 하고 말라면 말고 걍 알아서들 해라...
2년 전
익인30
2년 전
익인28
진짜 불쌍하던데 잘한 선택이라고 봄
2년 전
익인32
222 불쌍해ㅜ
2년 전
익인29
팔리긴 엄청 잘 팔릴 분위긴데
2년 전
익인31
오 다행이넹
2년 전
익인33
뭐 범죄자도 아닌데 광고 재개할만두
2년 전
익인34
좋아용 ㅎㅎ 선호 다시 흥해라~~
2년 전
익인35
글킨해.. 김선호 남은 팬들 엄청 많던데.. 걔네가 사주기만 해도 뭐...
어차피 내가 사는 것도 아니고, 팬들이 살테니 뭐...
남은있는 유난팬들 보니깐 걔네가 사기만 해도 평타 치겠더라

2년 전
익인37
광고주들쪽에선 평판 좋았고 사과도 햇대니.. 솔직히 혼자 잘못한 것도 아니라 계속 쓸수도 있다 생각 뭐 소비자는 자기 뜻대로 사든말든 하면 되니깐~
2년 전
익인38
네네 안사용~
2년 전
익인40
응원합니당❤️ 좋은 선택
2년 전
익인41
재개하나보다 하는데 이제 그냥 그만했으면...
2년 전
익인42
모든 거 다 걸고 김선호 광고 시작하든 말든
상관없고 그냥 사건 자체에 큰 관심 없어서 의견도 없는데

광고 내릴때는
모든 사실은 광고계가 먼저 안다
광고계 행동이 답이고 정답이다 이럼서
배우 패다가
다시 재개한다 그러니까 광고계가 올리든 말든 이러는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
낙태남이라 걍 남녀둘다별로
2년 전
익인45
잘못없다고 생각하는데
2년 전
익인46
진짜 어딜가나 이 얘기야 .. 지겹다
2년 전
익인47
오 별로 팬들이 열심히 사주겠지
2년 전
익인49
또 플 시작되겟다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
디스패치 기사 봤어?
2년 전
익인51
오 진짜 별로 광고주가 알아서 하는 부분이지만 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내가 안사면 그만이지뭐ㅋㅋ
2년 전
익인56
근데 현실에선 김선호 호감 이미지 유지인 것 같음 진짜 커뮤랑 현실이랑 다르다
2년 전
익인38
현실에서? 남자야?
여자들은 김선호에 별 관심없거나 깬다고생각하거나 그렇더라

2년 전
익인72
엥 아닌데 주변에 팬 아닌 지인들도 뭐가 문제냐고 그러던데 사바사인듯 근데 본인 주변에 없다고 남자야? 라고 물어보는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
나도 현실에선 다 복귀하겠네인 듯 + 그래도 이미지로 먹고 사는 직업인데 몇 개월 쉬지 않겠나~ 도 있고
2년 전
익인80
호감 이미지 유지까진 아니고 복귀는 하겠지 정도지 머ᆢ 솔직히 안깨진 않자너
2년 전
익인58
오케이 일단 전 안살래요
2년 전
익인59
나도 솔직히 괜찮다고 생각했는데
2년 전
익인64
와우..
2년 전
익인65
난 ㄱㅊ다고 생각
2년 전
익인67
재개 하겠냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄱㅊ은것 같은데
2년 전
익인68
말 갈리는 자체만 봐도 뭐
2년 전
익인70
진심으로 괜찮아 보이는데...현실에서 이사람 욕하는 사람 본 적 없음 할만큼 했는데 뭘 어떻게 해야 하는지 궁금...
2년 전
익인73
난 그냥 상황 다지켜봤던 머글이지만 내 기준 김선호가 뭘 잘못했는지 모르겠어서,,
2년 전
익인74
이 글 링크 떠돌아다니나ㅋㅋ
2년 전
익인75
불매한다는 사람 중에 원래 사고 이용하던 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 쓰지도 않았으면서 말로만 불매
2년 전
익인70
22 웃기다
2년 전
익인45
어차피 구매생각도 없었으면서 불매한다는건 좀 웃기긴한듯
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋ 뼈때린다 ㅇㅈ
2년 전
익인77
헉 카메라도 하네 암튼 잘됐음 좋겠음
2년 전
익인78
난 김선호만큼 여자도 아예 잘못없지는 않아보임.. 걍 사생활이라서 광고주들 이해됨
2년 전
익인6
선넘는팬들 진짜 제발자중좀 해주길 여기서도 왜그러는지
2년 전
익인81
광고 사람들이 우리정도도 생각안하고 재개했겠음? 그냥 불매할 사람은 불매하고 좋아하고 구매할 사람은 글케하면 되징~
2년 전
익인82
현실 반응은 두 가지던데 앞부분만 본 사람들은 김선호 깬다하고 뒤늦게 뒷부분만 본 사람들은 이게 대체 뭔 사건인데? 이러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
김선호 화이팅
2년 전