공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3637l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 개짜증나 진짜 잡혀가라 제발
2년 전
익인2
에엥..?
2년 전
익인3
미친거아냐?
2년 전
익인4
아 진짜 범죄자들
2년 전
익인5
지금 2021년 맞냐
2년 전
익인6
헐 .......
2년 전
익인7
Me친거 아니야? 진짜 저건 팬도 아니고 사생도 아니고 그냥 범죄자야
2년 전
익인8
어휴...
2년 전
익인9
진짜 제발 빨간 줄 거하게 그어주세요
2년 전
익인10
에바
2년 전
익인11
어우 미친...
2년 전
익인12
??? 미친 거 아니야?
2년 전
익인13
?미
2년 전
익인14
헐 진짜 미쳤네
2년 전
익인15
헤엑..
2년 전
익인16
ㅎㄹ 붙인건 어케 찾았대
2년 전
익인17
팬이란 말도 떼야 함 걍 스토커고 범죄자
2년 전
익인18
제발 처벌 세게 때려주세요..
2년 전
익인19
범죄네
2년 전
익인20
와......
2년 전
익인21
제발 처벌 씨게 해주세요...제발 진짜
2년 전
익인21
사생'팬'아니고 그냥 범죄자 ㅇㅇ
2년 전
익인22
🎵친 저건 팬도 아니지 걍 범죄자지
2년 전
익인23
누군가 햇더니 울애들이여..?
2년 전
익인77
그니까ㅜㅜㅜㅜ나도 놀람
2년 전
익인24
아니
2년 전
익인24

2년 전
익인24
므이이이이이츠어어여여었나
2년 전
익인25
하……
2년 전
익인26
진짜 왜 저러고 살지..
2년 전
익인27
제발 빨간줄좀 제발
2년 전
익인28
와 왜저래
2년 전
익인29
아니 이건 진짜 강력범죄 아니냐고요.... 내차에 위치추적기 달려있다고 생각만 해도... 어후
2년 전
익인30
헐 무섭다 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인31
기사까지 떴구나.. 울 애들 지켜
2년 전
익인31
아까 오전에 공지떴을때 진짜 에바다 싶었는데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인31
그래도 경찰 추적중이라니 케이큐 진짜 쟤 잡아서 조질생각인것같아 좋네 선처없는 처벌 바래요~
2년 전
익인32
헐....
2년 전
익인33
팬 떼고 범죄자라고 해주세요;
2년 전
익인34
간도 크다 진짜 미임
2년 전
익인35
제발 잡혀라 그리고 인생 살 생각 말고 빨리 죽어~
2년 전
익인36
와.....
2년 전
익인37
엥? 미쳤구나
2년 전
익인38
헐.....
2년 전
익인39
너무한다 진짜
2년 전
익인40
범죄다
2년 전
익인41
영화도 아니고,,,,,왜저래
2년 전
익인42
?? 제정신이 아니구나...
2년 전
익인43
와.....
2년 전
익인44
와 ...
2년 전
익인46
미쳤다
2년 전
익인47
아 미친건가 무슨 범죄를 저지르고 있어
2년 전
익인47
사생은 팬 아님 범죄자임
2년 전
익인48
미친 거 아님???????????
2년 전
익인49
주어가 울애들인 거 개빡친다 진짜..
2년 전
익인50
와진짜어메이징정신나감
2년 전
익인51
미친
2년 전
익인52
왜…도대체 왜 그러는거지 속상하다 진짜
2년 전
익인53
와... 진짜... 생각이 있는 건가 왜 저러고 살아
2년 전
익인54
와 진짜 저번에도 에이티즈 사생 공지 뜬걸로 알고있는데
미쳤다...

2년 전
익인55
제발 선처해주지 말길 제발제발
2년 전
익인56
스토커라고 명칭 바꿨으면
2년 전
익인57
진짜 다 잡아가주세요ㅠㅠ
2년 전
익인58
왜이러고 사냐...
2년 전
익인59
팬이 아니라 스토커 아닌가
2년 전
익인60
진짜 저정도면 정신병이지
2년 전
익인61
와 진짜 사생은 어떻게 처벌 안 되나요
2년 전
익인62
아니 경찰이 ,,. 오ㅑ저래..
2년 전
익인63
보네
2년 전
익인64
선처없답니다 처벌 제대로 받으시길
2년 전
익인65
좀 냅둬라
2년 전
익인67
본문에 남돌 누구야??
2년 전
익인70
에이티즈
2년 전
익인68
왜 살아
2년 전
익인69
와 쟤네 왜사냐 범죄자들
2년 전
익인69
위치추적기ㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐? 제발 잡혔으면
2년 전
익인71
와우 소름돋아 팬 떼주세요 걍 사생이네
2년 전
익인72
근데 주어는 어ㅐ 까는거지...?
2년 전
익인73
경찰로 넘어가면 주어가 안 까질수가 없어서 미리 까는거일걸
2년 전
익인86
애초에 오늘 오전에 공카에 공지가 떴어서.... 기사날 줄은 알았음
2년 전
익인74
미친거아님?
2년 전
익인75
진짜 ......
2년 전
익인76
범죄자ㄷㄷ
2년 전
익인78
팬 아니에요
2년 전
익인79

2년 전
익인80
누구야?
2년 전
익인81
진짜 소름….
2년 전
익인82
와 진짜 스토킹법 만들어져서 얼마나 다행인지 모른다
2년 전
익인82
저거 사랑아니니까 제발 정신차렸으면
사랑한다는 사람이 어떻게 사랑하는 사람을 괴롭혀

2년 전
익인83
저거 ㅁ다른팀도 많다던데 돌들 차 한번 싹 검사해줫으면좋겟다
2년 전
익인84
스토킹미쳤네
2년 전
익인85
와진짜 미친더아냐?????
2년 전
익인86
우리 애들 지켜....
2년 전
익인86
난 위치추적기 달렸다는 소식 전해들었을 애들이 너무 걱정됨...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
케이큐 니들 하던 대로 고소때려라... 저게 뭔 팬이야 범죄자지
2년 전
익인87
저게 어딜봐서 팬임 울 애들 지켜 ㅜ
2년 전
익인88
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 팬임
2년 전
익인89
근데 달린거 어케 안거지 신기
2년 전
익인90
진짜 짜증나고 속상해…
2년 전
익인91
사생범이라고 불러야 된다 ㄹㅇ
2년 전
익인92
와 요즘시대에.. 심각하다 진짜
2년 전
익인93
이러니까 어디서 뭐 하는지 다 알지.. 세상에.. 충격이다..
범죄자라 칭해야할듯 사생팬이니 사생도 아님 걍 범죄자

2년 전
익인94
내 본진 사생도 저랬는데 그냥 삼가 달라는 공지만 찍 올리고 끝이었는데 진심 잡혀서 혼쭐았으면 좋겠다.... 너무 소름 돋아 어떻게 저런 생각을 하는지,,,
2년 전
익인95
와 미쳤네
2년 전
익인96
너무 무서워
2년 전