공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3579l 70
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 오바
2년 전
익인2
전설의... 넌 안돼
2년 전
익인3
넌 안돼....극락이다
2년 전
익인4
와ㅏㅏㅏㅏㅏ…………..
2년 전
익인5
나말고 다른사람을 좋아하진 않는지 이거 왤케설레냐
2년 전
익인6
야 난 되냐????로 탐라가 가득찼던,,,,, 근데 백현이가 뒤에 제가 그렇게 말했지만 아무도 잃고싶지 않죠라고 한거 있는데 한시간 동안 우리가 이러고 있는거 즐기다 한시간 뒤에 올려주신 홈마님이 레전드..
2년 전
타팬40
아진짜요??? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 이거 타래까지 봐야함.. 😇😇
2년 전
익인8
ㅜㅜㅜ미쳤다
2년 전
익인9
야 난 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 너무 귀여우시넹
2년 전
익인11
넌 안돼...... 넌 안돼........ 넌 안돼......넌 안돼...... 넌 안돼........ 넌 안돼......넌 안돼...... 넌 안돼........ 넌 안돼......넌 안돼...... 넌 안돼........ 넌 안돼......넌 안돼...... 넌 안돼........ 넌 안돼......
2년 전
익인12
이남자....너무 좋은 점이
여러분 다른 데 가도 돼요 괜찮아요 여러분 쉬어요 이래놓고 "넌 안돼" "아무도 잃고싶지 않지" "가지마요" 이랬다는 것이......

2년 전
익인13
아 여기가 천국..
2년 전
익인14
유죄,,
2년 전
익인15
죽고싶다..
2년 전
익인16
넌 안돼 .. 드르륵 ....탁 ....

2년 전
익인17
이러고 넌안돼 포카 멘트로 써준 남자 ...
2년 전
익인18
미안한데 캔클이 모야....?ㅠㅠ
2년 전
익인19
캔디크러쉬 저 홈마 이름
2년 전
익인18
아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아대박ㅋㅋㅋ 타팬인데 진짜 치인다 ㅠㅠㅠㅠ 오또케.... 내가 다 지금 함박미소중 아놔 ㅠㅠ 배켠씨 설렌다
2년 전
익인21
와씨
2년 전
익인22
아 백현님 설렌다ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인23
와 ㅁ
2년 전
익인23
에바다진짜
2년 전
익인23
저분이 엄청 오래되신 홈마분이셔??? 아 ㄹㅇ 개설렘다 저영상
2년 전
익인26
개오래됐을걸
2년 전
익인26
계정자체가 2013년8월에 만든거니까ㅇㅇ...
2년 전
익인24
꺄아아아아아아아앙각
2년 전
익인25
머야 설레..
2년 전
익인27
왜 배켠이를 보면 눈물이 날까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현 빨리 다시 무대래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다시 인ㅅ,타 라이브라라거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
백현은 아이돌 아니면 뭐했니
2년 전
익인29
백현이가 더 어리다는게 미치는 포인트..
2년 전
익인30

2년 전
익인31
백현이가 연하인게 날 더 미치게해
2년 전
익인31
누나한테.. 넌 안돼....
2년 전
익인9
어머 대박
2년 전
익인82
?대박..
2년 전
익인32
백현이 연하라는 점^^ 미치게한다진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
와 으르렁인가 그때도 계시던 홈마분임
2년 전
익인34
와...악 ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 백현님은 안좋아할수가없음 하...사랑한다구요
2년 전
익인34
연하라구요..?미쳐따..하
2년 전
타팬35
오바다 오바.... 미쳤네
2년 전
익인36
ㄹㅇ 팬아닌데 너무 설레 미쳤다
2년 전
익인37
ㄴ ㅇㄷ~
2년 전
익인38
😇🔫🔫
2년 전
타팬39

2년 전
익인42

2년 전
타팬43
다신없을 최고의 프로아이돌
2년 전
익인44
나 타팬인데 개저웃음 짓고있네…
2년 전
익인45
보고시퍼 배쿠야ㅠ
2년 전
익인46

2년 전
익인47
보고싶어 엉엉
2년 전
익인48
😇🔫
2년 전
익인49
....백현씨 평생 아이돌 해줘
2년 전
타팬50
뭐? 저 분이 누나인데 넌 안돼..? 미쳤다😇🔫
2년 전
익인51
와 이건 평생 탈덕문 그냥 봉쇄했네..
2년 전
익인52
미쳤다 ...... 나
2년 전
익인53

2년 전
익인54
대리 설렘
2년 전
익인55
백현아.. 보고싶다... 오늘도 설렜다 나..
2년 전
익인56
나라가 디집어진다 🥲🔫
2년 전
익인57
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
아 백현아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
헐 콩떡이보다 더 설레
2년 전
익인61
백현아,,, 보고싶다,,,
2년 전
익인62
아진짜 개설레는데 이때생각하면 진짜 웃음이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난되냐? 난돼?
나옹졸해 난되냐고?!!!
이런 격앙된트윗들로 가득찼던 탐라........

2년 전
익인63
이 나라가 미워 국방부 미워
2년 전
익인64
헐... 타팬인데 저거 진짜 유죄다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
왘ㅋㅋ.....0
2년 전
익인66
유죄다 변백현 ....... 이건 유죄야 ....... 너는 진짜 평생 ..... 유죄...
2년 전
익인67
백현이 연하라니 와
2년 전
익인68
와.. ㄹㅈㄷ
2년 전
익인69
이건 언제봐도 진짜...ㄹㅈㄷ
2년 전
익인70
이건 진짜 유죄다 진짜
2년 전
익인71
넌안돼?!?!?!?!?!?!
넌돼안
안넌돼
안돼넌
돼넌안
돼안넌
.............
근데 나 돌판고인물이러 저분 이름 들어본적 있는 것 같아

2년 전
익인72
와 심장아파.....
2년 전
익인73
헐 타팬인데 심장폭행 당함
2년 전
익인74
하 백현이 보고싶다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 엉ㅇ엉엉 백현아......
2년 전
익인75
평 생 백 현 해...
2년 전
익인76
백현 반응도 개쩌는데 팬들이 난 되냐??? 했다는 거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
천재 아이돌 변백현
2년 전
익인78
으아앙아아앙앙아앙아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인79
다시봐도 치인다 정말 ㅎ
2년 전
익인80
도라버려 변백현 평생 사랑혀 .........
2년 전
타팬81
방금 보고 왔는데 저 뒤에 말한 것도... 진짜 말 잘하고 천생아이돌인 거 같다
2년 전
익인83
와대박이네 천생아이돌이네
2년 전
익인84
이때 완전 난리였음.. 나도 안된다고 해달라고!! 그래서 군대간뒤 나온 엑소 앨범 포카에 모두가 날 기다리지 않아도 되지만 넌 안돼 라고 써줬음 그 포카 가지겠다고 또 난리났었음ㅋㅋㅋㅋ 백현이 연하인데 ㅜㅠ 넌 안돼 라고 ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인85
유죄
2년 전
익인86
와......나 영상이 안끝나.....
2년 전
익인87
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
심지어 홈마님이 누나인게 날 처돌게해
누나한테 넌 안돼…. 저 연하남을 어쩌면 좋음 하…..

2년 전
익인89
변백현유죄...
2년 전
익인90
아 개부롭다..
2년 전
익인91
와 백현님 너무 설렌다
2년 전
익인92
나어디안가고 여기잘있자나.. 빨리좀도라오라고...
2년 전
익인93
와 이건진짜 저분 탈덕하면 유죄다.....오래오래 사랑하세요...
2년 전
익인94
솔직이 이때 진짜 부러워서 배아팠다 하지만 캔클은 찐이야
2년 전
익인95
당신이 아이돌 안 했으면 누가 해..
2년 전
익인96
이건 걍 볼때마다 레전두라고 생각해..
2년 전
익인97
다시봐도 미쳤따 .. 저 말 들으면 맞아 난 안돼 라고 했을듯 ..
2년 전