공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
내년 설연휴 개봉목표라는디 제발 동시개봉ㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 헐 상견니 영화판 촬영 다 끝났대!!!!!! | 인스티즈

[잡담] 헐 상견니 영화판 촬영 다 끝났대!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
??리메이크했어?????
2년 전
익인1
엇 저 남주...
2년 전
잉? 저건 리멬이 아니라 상견니 주연배우 그대로 영화판 찍었오!!
2년 전
익인1
한국꺼인줄 사진보고 알았어!
2년 전
익인2
드라마랑 같은 내용인데 그냥 시간만 줄인건가..??
2년 전
에필로그 시점부터 이어지는 새로운 내용이래
2년 전
익인33
헐 미친 보러간다...ㅠㅠ
2년 전
익인3
영화판은 먼내용이여?
2년 전
영화판도 아마 타임슬립 하지않을까..? 근데 자세한건 아직 안나왔어ㅜ
2년 전
익인4
헐ㄹ럴
2년 전
익인5
그 내용을 2시간에 담을 수 있을까ㅠㅠ 좋은데 약간 걱정되는데 또 기대되고
2년 전
익인5
헐 에필부터야???? 또 눈물 한바가지
2년 전
익인6
헐 에필로그부터 보여준다고??? 대박
2년 전
익인7
에필 이후부터?? 헐 대박
2년 전
익인7
But he is..
2년 전
익인11
왜 ????
2년 전
익인13
남주 위구르 신장 목화 지지
2년 전
익인15
익7은 아니지만 중국인도 아닌 대만인인데 신장 목화 지지글 올리지 않았나?..
2년 전
익인11
헐 .. 몰랐어 애국심 되게 강한줄
2년 전
익인8
헐 가가연 긴머리 ㅠㅠㅠ 영화판도 쏘이쟌스쟝니옌징비러치라이 나오겠지?
2년 전
익인9
가가연 예뿌다.. 얼른 나왁..
2년 전
익인10
헐헐헐헐헐
2년 전
익인13
헐...
2년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
한국꺼인줄ㅠ전국 동시개봉인가??
2년 전
익인18

2년 전
익인19
아 편집본이 아니라 새로 찍는거였구나??
2년 전
익인20
헐 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21

2년 전
익인22
허러러
2년 전
익인23
리쯔웨이ㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인24
하 진짜 상견니 인생작인데 허광환 왜 그랬냐 ….
2년 전
익인25
남주 이름이 허광환이야? 논란 뜸?!
2년 전
익인24
익15 댓글 봐봐! 저 논란 좀 됐어
2년 전
익인25
아… 이해했다 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인25
두근 ( ꈍᴗꈍ) 영화로 나오면 볼래 드라마는 너무 길어서 보다 말음 ㅠ
2년 전
익인26
헐헐 새로운 에피라고...??
2년 전
익인27
헐헐 꼭 본다
2년 전
익인28
하 남주..^
2년 전
익인29
헐 너무좋아 ,,
2년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인31
아 너무 보고싶은데 배우들 논란 생각하면..😢 ㅠㅠㅠ넘 아쉽다..
2년 전
익인32

2년 전
익인34
허광한ㅜㅜ
2년 전
익인35
헐 새로운 에피 맞아?!!'ㅜㅠㅠ
2년 전
익인36
무조건 본다..
2년 전
익인37
???????와 헐 무조건 봐야지 악 떨료!!
2년 전