공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
딱히 지금 플 얘기는 아니고 그냥 항상 그런 듯… 같은 논란인데 사람마다 까이는 정도가 다르니까. 투본이었는데 둘 다 비슷한 논란이 있었거든? 한 명은 진짜 어느 커뮤를 가든 막 그 얘기로 도배가 되어있었는데 다른 한 명은 화르륵!했다가 뭐 금방 사라지더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하징
2년 전
익인1
약간 너무 당연한 말이라 .. ㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 악플은 인기와 비례
2년 전
익인2
뭐 당연한거지 그만큼 화제성도 높고 배아파했던 사람들이 많았을 거라는 것도 당연하고
2년 전
익인2
근데 쫌 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진만 욕 겁나게 먹으면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
당근
2년 전
익인4
당연
2년 전
익인5
당연함
2년 전
익인5
억까로 커뮤 내내 난리 날 수가 있고 찐 큰 잘못 해도 걍 한번 타오르고 말 수도 있음
2년 전
익인6
인지도가 다르니까 솔직히 모르는사람 뭐 터졌다하면 별 관심 없는데 아는 연예인 나오면 한번 더 보게되잖아
2년 전
익인7
애초에 인지도 없으면 인지도로 얻은 것도 없으니까
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석295 19:3814814 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 19:543524 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 111 14:546632 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 95 18:002083
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??93 13:113653 1

덕질 업그레이드 🛠️