공지가 닫혀있어요 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

[잡담] 그 와중에 김선호는 미담이 또 떴네 | 인스티즈 

대체 어떤 삶을 살아온겨,,

익인51   글쓴이가 고정함
이건 중요한글 맞지 폭로글에 돈밝힌다고 그런이야기 있었는데 저 글이랑 폭로글이랑 아예 딴판이잖아 인증없는 글도 아니고 업계관계자인거 다 보이는 글에 심지어 찾아주셔서 한다는말 김선호가 맨날 달고 살던 말임 앞뒤 안다르다는거 보여주는 글 같은데
2년 전
익인53
22 아직도 판글이 사실인양 이야기하는사람들보면...참 안타깝다
2년 전
익인60
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅇㅇㄹ 보는 것 같다..
2년 전
익인2
상황이 너무 다른데 아무데나 갖다 붙이지 좀 마..;
2년 전
익인3
22개불쾌
2년 전
2년 전
익인4
??? 상황이 완전 다른디
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 댓글은????? 그냥 웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
얻다가 갖다붙여..
2년 전
익인12
엥 나도 그런데..논란있는거랑 별개로 다른사람한텐 잘했다는거잖아
2년 전
익인15
논란이 다르잖아 아이린은 갑질인데? 갠 강약약강이잖아
2년 전
익인13
?? 어디가 ㅋㅋ
2년 전
익인26
???대체 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㄹㄹ가ㅜ뭐야???
2년 전
익인28
I린
2년 전
익인27
아하 고마워 ㅜㅜ
2년 전
익인29
말같지도 않은ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
비교할 바 못됨
2년 전
익인33
아무리 김선호도 잘못한건 있지만 아이린은 진짜 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
어딜 비벼……..
2년 전

익인6
마음씨가 진짜 착하네
2년 전
익인10
자체가 좋은사람인것 같긴하네.
2년 전
익인11
2년 전
익인14
이런 사람한테 돈에 환장한다고 ...
2년 전
익인16
오랜만에 왔는데 김선호님 여론 바뀐거야?
2년 전
익인17
22 ????? 뭐야뭐야 뭐 나온 거 있음?
2년 전
익인58
지난주 디패 기사 이후 주변 지인 + 같이 일했던분들 글들 몇개 뜨면서 여긴 흐름 많이 바껴가고 있어.. 다른 사이트는 내가 안가서 모르겠다..
2년 전
익인18
2년 전
익인19
여기는 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 반대입장인 사람들은 아무말도 안 하는거같아^^; 음
2년 전
익인23
여기는 그렇다고 하기에는 늘 여자편 드는 여초카페 몇개빼곤 다 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 유튜브 페이스북 등등 광고도 다시 살리고 있구만 뭐.. 아직도 여론 안바뀌었고 인티가 이상하다는 사람들은 걍 아득바득 우기는거지 머
2년 전
익인60
222 진짜 신기함 ㅋㅋ
2년 전
익인2
광고들도 다시 올라오는데 광고계가 제일 이런거에 민감함 여기만 바뀌었다기에는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 바뀌는 게 맞지 않나? 거의 여자 주작이나 마찬가진데...
2년 전
익인24
여초카페나 트위터 하는가부네
2년 전
익인2
디패 기사 하나 더 떴었음 인포 검색해도 나올거야
2년 전
익인16
오키 땡큐
2년 전
익인21
디스패치 김선호 관련 두 번째로 나온 기사 봐봐
2년 전
익인16
오키오키 고마워용
2년 전
익인22
여친이 글 올린 거만 봤으면 바뀐 게 맞지. 여친 아를 어로 둔갑시켰으니까
2년 전
익인47
굳이 찾아서 편가르기 해보자면
인티+페북+82쿡+몇몇 남초 김선호편
나머지 여초 a편 정도?
아직 대다수의 여초는 김선호 여론 안좋음 트위터도 김선호 얘기나오면 70프로는 욕하는듯

2년 전
익인30
트위터 인원이 몇명인데 70퍼센트라고 혼자서 통계내는 건지 궁금 1인당 무제한으로 아이디 만들 수 있는 곳인데 니가 그런 글만 본 것 같음
2년 전
익인47
김선호 이야기 라고 햇잖아,,,
2년 전
익인30
그래 그니까 그 통계 니가 보고 낸 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 70퍼센트라는 통계가 객관적인 통계도 아닌데 그게 진짜인냥 말하고 다니지마
2년 전
익인47
30에게
아니 내 탐라 이야기 아니고 검색하면 그렇다고;

2년 전
익인52
굳이 나눈다면 트위터는 50~60으로 보는게 마즘
2년 전

익인30
인성 좋고 인생 진짜 잘 산 거 같음.... 그러니까 일 터져도 주위에서 안타깝다고 이렇게 미담 올려주지ㅠㅠ...
2년 전
익인32
22....
2년 전
익인59
2년 전
익인34
글씨체 예쁘다
2년 전
익인36
저런 거 보면 딴 것보다 돈에 미친 사람이라는 건 정말 의문이긴 하다... 첫 광고 찍자마자 1억 기부까지 했다며...
2년 전
익인37
점점 여론이 바뀔만하다고 생각함 초반이 편향적일 수밖에 없었던 상황이었고
2년 전
익인38
ㅁㅈ
2년 전
익인39
근데 보면서 이거 얘기하면 좀... 나쁜 사람들은 누구누구씨 작품엔 공짜로 출연하겠다고도 하셨다면서 아니꼽게 볼 제작자들 있을까봐 살짝 걱정된다..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
연예인 뒷얘기는 우리같은 연고1도 없는 일반인보다 알아도 광고업계가 더 잘알겠지 종사자들인데....몇날며칠동안 미담이 이렇게 쭉쭉올라오는데도 계속 아몰라 김선호 나쁜놈 이러는게 너무 유치함 그냥 떼쓰는걸로밖에 안보임
2년 전
익인40
신기하네 ㅎㅎ 그냥 각자 알아서 판단하면 될듯~
2년 전
익인41
무책임하게 보이는 건 어쩔 수 없음 원래 이런 건 별개로 봐야 한다고 생각해서
2년 전
익인42
뭔가 눈물날ㅊ것 같아
2년 전
익인43
대체 난 김선호가 뭘 잘못한 건지 모르겠다....
2년 전
익인45
222..
2년 전
익인46
33 뭐지 다들 새로 뜬 기사 안본건가..?? 눈을 의심
2년 전
익인30
44 결국 각자 판단이지만 범죄를 저지른 것도 아니고 가치관 차이의 문제인데 굳이 들어와서 물타기 하는 것 같음
2년 전
익인10
2년 전
익인58
2년 전
익인60
2년 전

익인44
사람은 원래 입체적이라 아무리 선하고 착한 사람도 되돌릴 수 없는 실수를 하곤 함.. 근데 난 그 실수 때문에 더 이상 이 배우가 나오는 작품 보기 싫음 ㅠ
2년 전
익인50
배우 작품을 보기 싫을 정도인데 굳이 미담글은 왜 찾아보게 된 거야...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
결국 안일한 피임으로 임신시키고 결혼하자고 책임지겠단 말로 이후 임신이 어렵다는 사람 낙태하게 한 거?

피임을 혼자했냐, 도의적으로 책임졌다, 낙태도 합의한거다, 여자가 이상하다.. 하는데 그건 그거고 결국 저 행동을 한 건 팩트잖아..ㅎ.. 미담 많은 거 알겠고 사람 좋은 거 다 알겠는데, 저 팩트가 너무 에바임;

2년 전
익인57
임신시키고..? 낙태시키고..? 둘다 합의한거임 물론 ㄴㅋㄴㅅ은 깨긴한데 팩트는 제대로
2년 전
익인44
임신도 낙태도 여성 분 혼자 한 건데 합의했다면서 퉁치는 거 진짜 추잡스러워보여 미안한데;
2년 전
익인57
44에게
뭔소리냐 이건 둘이 이야기 좋게 끝낸거 제3자가 여자몸이니까 뭐시기 저시기 하는거 개웃김 추잡스러운거 뜻은 알고 씀? 너가 지금 추잡 그 자체임

2년 전
익인44
57에게
?? 무슨 일이든 둘이 합의했다하면 제 3자는 아 글쿤ㅎ 하고 넘어가면 되는건가?

걍 일반인이면 헐랭..ㅎ 하고 걍 넘어가지 직업이 배우라 온갖 광고하고 영화찍고 드라마나오고 보기 싫은데 봐야하니까 말 얹는 거잖아

2년 전
익인57
44에게
ㅇㅇ 당연히 그래야함 왜냐? 범죄 아니고 사적인 이유고 거기다 팩트아닌 폭로로 밝혀진거니까 ㄴㅋㄴㅅ깰수있음 근데 여자의몸이 어쩌고저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥 발언 잘들었습니다

2년 전
익인44
57에게
음 그래.. 머 익인이 그렇게 생각한다면 그렇게 생각하렴..ㅎㅎ.. 그런데 그렇게 우긴다고 해서, 나처럼 생각하고 이미 저 배우가 나오는 작품들 껴려지는 사람들의 마음을 바꾸긴 힘들걸

2년 전
익인57
44에게
누가보면 좋아하라고 강요한줄 추잡스러운줄만 알았는데 생각회로도 느리구나 애초에 팩트체크는 제대로 하라는 뜻으로 댓글 쓴건디

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
그래 뭐 마약한 배우도 인기 많고, 음주운전 n번한 배우도 잘 나가더라... 누군가는 좋아하고 누군가는 거르겠지.
2년 전
익인48
정말... 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
싫은 사람은 뭘 해도 좋게 안 보일 거임 그건 어쩔 수 없지 뭐 없던 일이 될 순 없으니
근데 그거랑 별개로 주변인에게 진짜 이미지 좋았구나 생각됨 이렇게 남들이 나서주는 건 처음 봐서

2년 전
익인51   글쓴이가 고정함
이건 중요한글 맞지 폭로글에 돈밝힌다고 그런이야기 있었는데 저 글이랑 폭로글이랑 아예 딴판이잖아 인증없는 글도 아니고 업계관계자인거 다 보이는 글에 심지어 찾아주셔서 한다는말 김선호가 맨날 달고 살던 말임 앞뒤 안다르다는거 보여주는 글 같은데
2년 전
익인53
22 아직도 판글이 사실인양 이야기하는사람들보면...참 안타깝다
2년 전
익인60
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋ 아니 댓글들 몇개웃기네
아무튼 김선호 잘못이라고! 하는거 왜이리웃김

2년 전