공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2882l 28
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 김혜수님 드레스 피팅사진 진짜 오바다 | 인스티즈 

[잡담] 김혜수님 드레스 피팅사진 진짜 오바다 | 인스티즈 

흰색 드레스도 진짜 예쁘다,,
추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
52세 안 같음
2년 전
익인2
52라고?? 미친… 우리 부모님보다 나이 많으신거 처음 앎…
2년 전
익인8
무억??? 헐......
2년 전
익인129
에에에엥?! 대박 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
비율이랑 허리-골반 라인 짱예드…
2년 전
익인3
아니 얼굴 다가렸는데 아우라 뭐야
2년 전
익인123
2년 전
익인4
아니 라인이 진심.. 50대 맞음..?
2년 전
익인5
흰색 드레스 넘 예쁘다
2년 전
익인6
와 흰색 드레스 너무 예쁨
2년 전
익인7
와 진짜 골져스
2년 전
익인9
...이 언니 뭐야?????
2년 전
익인11
헉 마지막도 미쳤다
2년 전
익인12
흰색 진짜 개레전드
2년 전
익인123
2년 전
익인13
와.......
2년 전
익인14
와 넘넘넘 이쁘심 ㅠㅠ
2년 전
익인15
와.......
2년 전
익인16
언니 사랑해요
2년 전
익인17
마지막 사진,,,, 저랑 웨딩마치 해요 언니
2년 전
익인18
와 첫번째사진 걍 마네킹같은데 진짜로 마네킹에 모자랑 마스크 드레스 입혀놓은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
2년 전
익인19
와 두번째는 무슨 시상식 트로피같애
2년 전
익인20
완전 우아함의 끝이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
와 진짜 연예인이다
2년 전
익인22
와...
2년 전
익인23
와 진짜...
2년 전
익인24
우니
2년 전
익인24
와 진짜 골져스.. 김혜수배우님....진짜 골져스
2년 전
익인123
2년 전
익인25
세상을 다 가지세요...
2년 전
익인26
골져스 그 자체네...
2년 전
익인27
와씨 나 얼굴 모자이크한줄알고 왜했지?했는데 모자랑 마스크였네 얼굴 소멸하겠다진짜
2년 전
익인28
마스크를 썼는데도 연예인이다 와....
2년 전
익인29
?????? 아니 저게 어떻게 사람 몸매???
2년 전
익인30
우와..50대라고? 헐..
2년 전
익인31
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어케 저럴수 있지
2년 전
익인32
헐 흰색 하시지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 2부 드레스보다 훨 이쁘심
2년 전
익인33
개힙해….
2년 전
익인34
결혼하셔?
2년 전
익인35
청룡 엠씨
2년 전
익인34
아아 땡큐
2년 전
익인39
어제 청룡 시상식
2년 전
익인34
땡큐
2년 전
익인35
어제 저 흰색도 입으셨어? 왜 기억에 없지 보라색보다 저게 더 예쁘다
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인37
우와 언니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
진2@짜 아름답다 ......
2년 전
익인40
와 아니 비율이 어떻게 저래?
2년 전
익인41
와 다 쩔어..
2년 전
익인42
와 트로피 그 자체 아냐?
2년 전
익인43
저정도면..... 진짜 상체가 예의상 있는 수준인데..... 진짜 자기관리 대박👏🏻
2년 전
익인44
하... 미쳤다리
2년 전
익인45
와 진짜 저렇게 예쁠 일
2년 전
익인46
와 진짜 대박...역시 연예인이야
2년 전
익인47
와...........
2년 전
익인49
와 비율.. 허리... 진짜 연옌이다
2년 전
익인50
와…… 아니 진심 글로벌 최강 ㅇㅈ
2년 전
익인51

2년 전
익인52
아니 진짜 트로피 같아...
2년 전
익인53
대박이다진짜.. 개멋있다
2년 전
익인55
청룡 엠씨=김혜수 님이지 진짜
2년 전
익인56
마네킹… 아니야…? 맞다고 해 줘… 언니… 세상에…
2년 전
익인57

2년 전
익인58
쩐다
2년 전
익인58

2년 전
익인59
와 실화.....?
2년 전
익인60

2년 전
익인61
대박....
2년 전
익인62
와.. 몸매 말이돼 진짜..???
2년 전
익인63
와 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
익인64
언니…ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인65
언니 그대로 나와 결혼식장으로 가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메리 미ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
와진짜 트로피같아...
2년 전
익인68
흰색 대박,,,,,
2년 전
익인69
와…몸매 미챴다… 언니이ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
다 이쁘셔
2년 전
익인72
와와
2년 전
익인73
미쳤다 마네킹보다 더 마네킹같음
2년 전
익인74
마네킹 만들 때 김혜수님 보고 만들었나보다 진심.. 와..
2년 전
익인75
와 다음에 저 흰 드레스도 입어줘요ㅛ
2년 전
익인78
드혜수님….
2년 전
익인79
그 연말에 주는 트로피같이 생기셨다 다리 개길어..
2년 전
익인80
역시 드례수….
2년 전
익인81
흰색 드레스 레전드 ,,,, 너무 아름다우심 ㅠㅠ
2년 전
익인82
와...
2년 전
익인83
다 예쁘다!
2년 전
익인84
아니 sns도 하고 계셨...? 첨 알았다
2년 전
익인85
와 비율 뭐야??
2년 전
익인86
와 진짜 다 예쁘다
옷만 보면 과하게 느껴지는데 역시 입는 사람이 중요하다

2년 전
익인87
진짜 갖고싶다... 부럽다..
2년 전
익인88
얼굴 안 보이는데도 그냥 개멋있다…
2년 전
익인89

2년 전
익인90

2년 전
익인91
진심 진심 진심 개멋있고 비현실적이다
2년 전
익인92
언니 진짜….
2년 전
익인93
와....
2년 전
익인95
날 좀 가져주세요.... 언니..... 밥도 알아서 잘먹고 잘싸고 잘잡니다.
2년 전
익인96
마네킹보다 완벽함
2년 전
익인97

2년 전
익인98
마스크가 얼굴 가린게 너ㅜ무 아쉽다. ㅠㅠ
2년 전
익인99
와...
2년 전
익인100
와 진짜 실물로 보면 놀라서 말도 안나오겠다 얼굴 다 가렸는데도 바디에서 나오는 포스랑 분위기가 미쳤음.... 언니 조아해
2년 전
익인101
진짜 울 언니 넘 골져쓰...
2년 전
익인102
아름다워 맹열창하고싶음 ..
2년 전
익인103
이게..연예인이라는건가….
2년 전
익인104
와...
2년 전
익인105
만화같다
2년 전
익인106
신이 있다면 이럴 거야...
2년 전
익인107
와 어떻게 이래
2년 전
익인108
언니 사랑해......
2년 전
익인109
와....진짜 너무 멋있다
2년 전
익인110
검은색이 젤 예쁘긴한데 진짜 하나같이 다 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
와 진짜.... 대박이다 ㅠㅠ..
2년 전
익인112
진짜 미쳤다
2년 전
익인113
칼같이 모자-마스크 쓴것봐 답답할텐데.. 진짜 여러 부분이 대단하시다
2년 전
익인114
사랑해요
2년 전
익인115
조각같다
2년 전
익인116
와...
2년 전
익인117
몸매 말도 안된다
2년 전
익인118
와 진짜 개에바다 진심 마네킹보다 더 마네킹
뭥미????? 옆에 마네킹 세워놓으면 초라할거ㅏㅌ같음

2년 전
익인119
와... 마네킹보다 더 마네킹.... 입틀막...
저 원피스 다 입고 나오시면 좋겠다... 너무 아름다워ㅠㅠ

2년 전
익인120
와 와 와
2년 전
익인121
배우는 배우다 진짜 와....얼굴 다 가리고도 아우라 ㅁ쳤어
2년 전
익인122

2년 전
익인124
와 마지막 미쳤다
2년 전
익인125
언니 그냥 데일리로 입고 다녀줘요,,,너무 멋져
2년 전
익인126
와 거적떼기 얹어나도 예쁠 몸이다 그냥
2년 전
익인127
와 진짜 대박ㅠㅠ
2년 전
익인128
와 비율 무슨 일이야..
2년 전
익인130
김헤수라 안했으면 마네킹인줄알았을거같음 ㄷㄷ
2년 전
익인131
아니 마네킹아님? 아니 마네킹보다 더 비현실적임 진짜 …………ㅠㅠ
2년 전
익인132
살은 나만 찌네큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
진찌 그림 얼굴 왜케작아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
현실 시상식트로피 진짜...
2년 전
익인135
아니 드레스랑 모자 조합 뭐야 원래 저렇게 힙하고 자연스러운 거였어...???? 언니... 사랑해요..
2년 전
익인136
키가 크셔서 다리가 길어도 허리가 들어가고 골반도 나오고 진짜 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ 키가 별로 안크고 다리가 길면 허리에서 엉덩이까지 굴곡이 별로 없는 경우도 많은데 ㅠㅠㅠ 진짜 인간비너스…
2년 전
익인137
와 진짜 충격받음 조각상같아
2년 전
익인138
언니 제발 흰색 입어주세요 제발 제발!!!!!!!!!!!
2년 전
익인139
와….
2년 전
익인140
에…? 와… 뭐지… ai같음
2년 전
익인141
와 마네킹도 비율 저렇게 만들면 현실성없다거 욕먹을듯 비율 실화냐
2년 전
익인142
와..
2년 전
익인143
모자랑 마스크도 일부러 쓰신 것 같이 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
와 흰색너무이쁘다 진짜 미쳤다
2년 전
익인145
사랑해요....
2년 전
익인146
무슨 패션디자인 공부하는 사람들이 스케치해서 그림 그리는 그 그 암튼 그거같음 .. 다리 완전 긴 ..
2년 전
익인147
와 진짜 골져스
....

2년 전
익인148
언니......♥
2년 전
익인149
그리스 로마 신화에 나올 것 같아
2년 전
익인150
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진짜…사랑해요언니 가 절로 나옴
2년 전
익인151

2년 전
익인152
(내용 없음)
1년 전