공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2155l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 여돌들 요즘은 이런 머리 안 해서 아쉽당 | 인스티즈 

[잡담] 여돌들 요즘은 이런 머리 안 해서 아쉽당 | 인스티즈 

진짜 러블리한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
벼머리 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이쁘다
2년 전
익인3
벼 머리 추억...
2년 전
익인4
진짜 이거 초딩때 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
일본 여돌들은 아직도 벼머리 하듀라
2년 전
익인6
요샌 완전 얇게 가닥가닥 따는게 유행인거 같드라 맨 앞머리만
2년 전
익인7
드림하이때 수지 벼머리한거 기억난다
2년 전
익인8
설마 벼머리 했는데ㅋㅋㅋ진짜 추억이다
2년 전
익인9
와 신민아 진짜 예쁘다
2년 전
익인10
벼머리ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나두 하고싶은데.. 아이돌이아니라ㅜ
2년 전
해!!!! 아니어도 괜찮아 예뽀
2년 전
익인11
헐 벼머리 추억이당 ㅠ
2년 전
익인12
김태희 벼머리 아는 사람...
2년 전
익인16
당연히 알쥐 마이프린세스 이설공주님…
2년 전
익인13
헐 추억이닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ근데 벼머리 예쁜뎅..
2년 전
익인14
벼머리 예상하고 들어옴ㅋㅋ
2년 전
익인15
벼머리 오랜만에 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
세상에 벼머리 너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
유행은 돌고 도니까 또 몇년 지나면 돌아올거야
2년 전
익인18
벼머리 대박 추억…..
2년 전
익인20
와 나 저머리 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
저거 너무 이뻐 오랜만이다
2년 전
익인23
나초딩때 벼머리띠 쓰고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 이머리 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
벼머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리도 진짜 레전드 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
이머리 하고싶은데 누가 유행시켜주면 조케다
2년 전
익인27
어머..? 썸네일? 이미지에 내 지연 뜨길래 놀랬네 아무튼 벼머리 예뻤지.. 저거 진짜 10년도 더 됐네,,
2년 전
익인28
벼머리랑 사과머리ㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
익인29
땋은거.. 맞아 거의 못본듯 진짜..울 엄만 아직도 내 머리 보면 이러고 다니라면서 땋아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 저 마지막 흑발에 저 언니 이름 뭐더라
2년 전
익인32
장신위안!
2년 전
익인31
아 너무 예쁘다
2년 전
익인33
벼머릐~
2년 전
익인34
류수정 솔로 활동할 때 벼머리 한 번 했었당!!
2년 전
익인38
헐 너무 예뻐 의상도 예뿌다
2년 전
익인61
헐 개이뻐
2년 전
익인35
또 유행할날이 오겠지..?
2년 전
익인36
난 사과머리가 진짜 귀여운듯
2년 전
익인37
황정음 머리 언제봐도 이뻐..
하이킥 나올 때도 이쁘다고 생각했는데 지금봐도 여전히 이쁘다

2년 전
익인39
산다라박 생각난다ㅋㅋㅋ엄청 유행했는데
2년 전
익인40
한 쪽으로 길게 벼머리한게 예쁘고 귀여웠는데 요즘에 안 해서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
벼머리하면 탱군데ㅠㅠ
2년 전
익인42
와 벼머리 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
첫짤 지연이야? 너무 풋풋하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이머리 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 사랑스러워
2년 전
익인45
마지막 사진 여자분 혹시 누구셔?!?
2년 전
익인46
지연 개이뻐
2년 전
익인47
벼머리 좋아함ㅜㅜ 요즘 확실히 못본듯ㅠ
그 태연 벼머리 좋아했어ㅠㅠ

2년 전
익인48
아 벼머리 머리띠 했었는데 옛날에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 신민아진짜 대박 ㅜ
2년 전
익인50
와 황정음 머리 진짜 이쁘당
2년 전
익인51

예리미 퀸덤때 했었다! 이거 말고 땋은 머리 묶은 것도 있었는데 못 찾겠다ㅜㅜ

2년 전
익인52
예쁘다
2년 전
익인53
신민아 넘 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인54
벼머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 저거 하고싶어서 혼자 끙끙대다가 팔이 너무 아파서 슬펐었는데ㅠ
2년 전
익인55
볏짚머리 오랜만ㅋㅋ
2년 전
익인56
내가 시작 할 테니 다들 탑승해
2년 전
익인57
썸넬에 공주있길래 들왔는데ㅜㅜㅜ아 너무 귀여워 저런 머리
2년 전
익인58
풍성한 머리숱 너무 부러운 머리스타일 ㅠㅜㅠ 넘 예뽀~!!!
2년 전
익인59
벼머리 되어 있는 머리띠 많이 하고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 유행아 돌아와~
2년 전
익인60
산다라 벼머리 진짜 예뻤는데
2년 전