공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2949l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
방금 결승 진출하면서 국대 확정남 ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉🎉🎉🎉🎉
추천  14

이런 글은 어떠세요?

인티 아픈지 링크 안올라가져서 댓으로 달아
2년 전
익인1
와 미친 대박!!!!
2년 전
익인2

2년 전
익인3
우와아앙
2년 전
익인4
👏👏👏
2년 전
익인5

2년 전
익인6
와 브레이킹 국가대표 김예리👍
2년 전
익인7
와대박
2년 전
익인8
헐 ... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
헐 대박
2년 전
익인10
헐 그럼 올림픽때 볼 구 있는거야?????
2년 전
익인28
올림픽은아직멀었어 ㅋㅋ
2년 전
익인10
응 그래 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
ㅇㅈ
2년 전
익인28
?? 3년이나 남았으니 모른다는건데 뭔 아싸화법이래 ㅋㅋㅋㅋ꽈배기납셨네
2년 전
익인46
익인10한테 하는 말 아냐???
2년 전
익인33
웁스웁스🙏
2년 전
익인11
우오아아아아아아아ㅏ
2년 전
익인12
와대박아아앙강
2년 전
익인13
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 대박 그럼 파리 고 ??!?!?!!!
2년 전
익인15
김예리 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
금메달은 예리꺼🏅🏅🏅🏅
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋져
2년 전
익인19
파리때 볼 수 있는 거야?? 진짜 월클이다..
2년 전
익인26
아시안게임!
2년 전
익인20
다 대박
2년 전
익인21
헐 그럼 파리가? 대박대박
2년 전
익인22
대박이다
2년 전
익인23
와 진짜 아 언니 악 악 짱멋져ㅜㅜ
2년 전
익인24
와 진짜 멋져 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 가보자고
2년 전
익인27
👏👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
익인30
와 대박
2년 전
익인32
헐 대박
2년 전
익인34
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인35
우와아ㅏㅏㅏ 파리에서 보자 옐!!!!!!
2년 전
익인36
우리 막내 옐 축하한다~~
2년 전
익인37
와 개멋있당
2년 전
익인38
1등하자 예리야!!!
2년 전
익인39
와 개멋있어
2년 전
익인40
와 대박 멋있다!! 그럼 저번에 1등해서 상금받은건 다른거였어??
2년 전
익인42
그게 2차! 1,2차 순위로 파이널 진출하는데 거기서 우승해서 오늘 파이널이었어!! 파이널도 우승
2년 전
익인40
ㅇㅎ!! 그때 실시간으로 봤었는데 쩐다
2년 전
익인41
대박 축하 축하
2년 전
익인43
스우파하고 광고 방송 출연하면서 바쁠텐데… 대회 준비까지 열심히 살았다
2년 전
익인44
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 프로여 프로
2년 전
익인45
예리~!!!!!!!!!!!! 파이팅 예뽀라
2년 전
익인47
ㅠㅠ 개멋있어 진짜
2년 전