공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6726l 9
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 뭐뜬거있었음??
2년 전
익인2
엥 헐
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ엌떡해 아프면 안돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
괜찮겠지~오바ㄴㄴ
2년 전
익인4
헐??
2년 전
익인5
3명 나와서 자가격리 버스타고 감..결과는 아직인듯
2년 전
익인6
아 그래서 얌전히 기다리자는 트윗이 많았군아...
2년 전
익인6
아 근데 지젤만 괜찮은거야? 그 칼윈닝 공항사진 있는데 그건 뭐지? 같비행기타서 찍을수있었던건가
2년 전
익인8
와 이런 경우는 첨 보네
2년 전
익인9
아프면 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아푸지마ㅠ
2년 전
익인11
헐 아니길 ㅜ
2년 전
익인12
아ㅠㅠ제발 무사히🙏🏻
2년 전
익인13
헐..?
2년 전
익인15
????? 멤 셋이 아니고 그냥 같이 간 관계자 3명이 유증상이라는 거지?
2년 전
익인16
멤셋 말하는거야ㅠ 지젤만 나와서
2년 전
익인18
지젤 외 3명이면 멤버겠지
2년 전
익인15
ㅎㄹ 결과 대기중이라길래 멤은 대기고 관계자는 확진 나왔다는 줄…
2년 전
익인17
와 혼자나오는것도 되게 부담스러웠겠다
2년 전
익인19
이게 머선일이고
2년 전
익인20
근데 에스파 12월 2일에 aaa 나오지 않아? 자가격리 보통 2주 아니야? 어떡해??
2년 전
익인23
3명다 자가격리면 못나오는거지..ㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
아이고...하...
2년 전
익인25
백신 맞으면 자가격리 없는 거 아녔어..? 아닌가? 물론 걸렸을 땐 모르는 이야기고
2년 전
익인27
백신맞고 음성나오면 자가격리 안하지않나? 밀접접촉은 다른가..?
2년 전
익인20
오 그럼 다행이다!!
2년 전
익인37
밀접은 백신 맞아도 하더라
2년 전
익인55
수동감시자라 일상생활은 가능하구 일주일 뒤에 pcr검사만 한번 더 하고 사적모임 자제하면 돼! (물론 시상식은 연옌이라 안 나올 수 있음. 자가격리는 안해도 된다는 거!) 내가 지금 그 상태라 보건소에서 그렇게 고지 받았엉
2년 전
익인37
난 했었어!! 최근은 아니고 요양병원에서 일하는데 주사 빨리 맞았었고 백신맞고 얼마 안돼서 밀접되서 자가격리 2주 했는데!!
2년 전
익인55
37에게
진짜?? 그 뭐냐 4단계 풀리기 전인 거 아냐? 요즘은 위드코로나라 자가격리 안 해두 돼 백신 맞으면! 내가 지금 그 상태라!!

2년 전
익인37
55에게
위드코로나 전 맞아!! 윗댓에 썼당

2년 전
익인43
밀접은 하더라!
2년 전
익인51
안해 나 밀접인데 능동감시?그거였음 안했어
2년 전
익인37
엇 그럼 다 다른가 난 했는데
2년 전
익인51
근데 원래 나보고 자가격리 해야죠~ 했는데 내가 뭔소리냐고 2차접종 다했는데 수동감시 아니냐 하니까 아무래도 그렇죠~ 하고 수동감시로 바꿔줌
2년 전
익인57
혹시 능동감시가 뭐야? 생업목적으로 외출만 가능한 뭐 그런느낌인가..?
2년 전
익인51
ㄴㄴ 걍 모든 일상생활 가능인데 7일차 10일차에 피씨알 받아야함
2년 전
익인57
51에게
아하 답댓 고마웡!!

2년 전
익인58
요즘 자가격리 10일로 바뀜
2년 전
익인61
오.. 그래도 aaa는 못나오겠다..
2년 전
익인58
뭐 코로나가 아닐수도있으니까 .. 걍 감기증상 있어서 절차상 받은거래
2년 전
익인61
그냥 감기였으면..ㅠ
2년 전
익인58
61에게
ㄹㅇ 감기일거같긴함.. 공연 의상 보면 안걸릴수가 없겠던뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무추워보였어

2년 전
익인21
헐 공항에서 유증상 뜬거 첨봐..
2년 전
익인22
진짜 미국 코로나 심각하구나
2년 전
익인24
헐무섭다ㅜ
2년 전
익인26
근데 멤버가 걸렸으면 지젤도 걸리지 않았을까?
2년 전
익인31
그건 모르는 일이얌 어떤 남돌 확진인데 같은 방 쓴 룸메멤은 1차만 접종하고서도 안 걸렸엉
2년 전
익인33
케바케
2년 전
익인34
완전 사바사야 내친구 확진자 자취방 놀러가서 원룸에 하루종일 같이있으면서 밥먹고 놀았는데 음성떴어
2년 전
익인39
내 친구 확진자랑 담배 나눠 피웠는데 음성이어써 완전 케바케 사바사!
2년 전
익인52
사바사 지인 확진자랑 3일이나 같이 먹고 자고 했는데도 안걸렸어
2년 전
익인32
우리 가족중에 확진자 있었고 모르는 상태에서 밥 먹었는데 4명 다 음성나옴
2년 전
익인75
나 확진자랑 여행 가서 2박3일 같이 밥 먹고 같은 침대에서 잤는데 안 걸림
2년 전
익인80
내 동기 확진자랑 같이 자취하는데 안 걸림
2년 전
익인82
내 지인 어머니랑 같이 살아서 밥도 같이먹고 잠도 옆에서 자고 생활을 같이했는데
어머니가 직장에서 코로나 걸리셨을때 지인은 끝까지 음성이었음

2년 전

익인28
에고 ㅠㅠ 스케줄땜에 미국에서도 마스크 종종 벗고 있던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
구냥 피곤해서 그런거였으면….
2년 전
익인29
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
근데 코로나인지 아닌지는 모르는거 아닌가? 해외스케 별거 안해도 피곤한데 .. 단순 컨디션 난조일수도 있어서
2년 전
익인30
스케 때문에 길에서 마스크 벗고 자주 있던데 인원 통제되는 것도 아니고 (사생 홈마만 해도 계속 따라다님) 미국에서 아직 그러기엔 일렀던 것 같음 … ㅜㅜ
2년 전
익인30
아 그러고 보면 미국 진짜 추워서 몸살이나 감기 기운이면 좋걲다… 아이고
2년 전
익인32
엑 무슨일이야
2년 전
익인35
미친 공쥬들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
우리애기들 건강만 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
에바야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
미국-한국은 이제 자가격리 웂써?? 젤리긩은 안해두 대??
2년 전
익인18
2차 접종 14일 후면 음성일땐 격리 안 해도 됨
2년 전
익인41
오호 고마워 !!
2년 전
익인62
웅 들어올때 코로나검사한다고알고있어
2년 전
익인42
아 제발 건강해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아구ㅠㅠ.. 미국에서도 스케줄 아니면 마스크 꼭꼭 끼고 있던데 건강해야 돼 에스파ㅠㅠ
2년 전
익인45
아무일도 없었으면ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
위험한걸론 우리나라보다 미국이 더 위험함 ㅇㅇ 거긴 백신 맞은 사람이 대다수가 아니니까
2년 전
익인47
아이고... 이시국에 해외스케 진짜 너무 위험하다..
2년 전
익인48
걍 피곤해서 감기기운 있는거면 좋겠다..ㅠㅠ
2년 전
익인49
춥게 공연해서 감기기운이면 다행일텐데..
2년 전
익인50
혁 아이구야ㅠㅠㅠㅠ 아니었으면 좋겠네
2년 전
익인53
방역복 입은 분들이랑 같이 나오네 원래 그른가
2년 전
익인54
외국가면 거의 한 아이돌씩 걸리네...이번은 아니길ㅠㅠㅠ다들 건강하세여
2년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠ 건강해야지ㅜㅜ
2년 전
익인59
무사하길
2년 전
익인60
공연할 때 추워보였는데 그냥 단순 감기이길 ㅜㅜ 아프지 마세영 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
그냥 감기였으몬... ㅜ
2년 전
익인1
아직 걸린거도 아닌데 댓 왜이래..
2년 전
익인1
해외스케를 하니마니...
2년 전
익인66
예민할만 하니까.. 걱정되니까 그러겠지
2년 전
익인1
아직 한명의 경우밖에 안나왔는데 벌써부터 이런분위기 나오면 본진들 해투고 뭐고 해외스케나오면 욕부터할걸 걱정하지말란말이 아님
2년 전
익인66
욕하는 사람 없는데...?
2년 전
익인1
'분위기 나오면' 그리고 간간히 어그로들 있어 타그룹때부터
2년 전
익인77
1에게
넘 예민한듯

2년 전
익인1
77에게
나 타팬이야.. 예민한거 아니고 해외스케 관련 어그로 계속와

2년 전
익인64
열검사 하는데 열이 높게 나온건가??
2년 전
익인65
아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인67
아 헐 진짜 걱정된다… 제발 아니길
2년 전
익인68
아고 다들 아무 문제 없길... ㅜㅠ
2년 전
익인69
메이시스 공연할때 넘넘 추워보이던데ㅜㅜ 그냥 감기이기를.. 컨디션도 넘 안좋아보이구
2년 전
익인72
22 넘 추워보였어ㅜ 걍 감기이길
2년 전
익인70
아푸지마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고정말코로나 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
아이고야ㅠㅠ 건강하자
2년 전
익인73
아이구 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 건강해야 돼...
2년 전
익인74
추워보였으니 감기가 아닐까 싶긴한데 괜찮은거면 좋겠네
2년 전
익인76
아프면 안돼...제발 아니길...ㅠㅠ
2년 전
익인78
애들 다 음성입니다~~~
2년 전
익인79
와 완전 다행ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인81
다행 ㅜ
2년 전
익인83

2년 전
익인84
애들 다 음성이래! 추운데서 무대해서 그랬나봐ㅠㅠ
2년 전
익인85
아프디망 ㅠㅠ
2년 전
익인86
추운데서 무대했으니 감기증상 있겠지 ㅜㅠ 음성이라 다행 ㅜㅜ
2년 전
익인87
아이고 다들 감기증상이 있었나보다 모두 음성이래서 정말 다행이네
2년 전
익인88
어휴 음성이라니 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인89
아이구 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인90
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전