공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3476l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
그룹 빅톤 허찬이 코로나19 확진 판정을 받아 팬들을 놀라게 만들었다. 

소속사 IST엔터테인먼트 측은 26일 공식 카페를 통해 “빅톤의 멤버 허찬이 오늘(26일) 코로나19 확진 판정을 받았다”며 “보건 당국의 지침에 따라 조치를 취한 상태이며, 허찬은 2차백신 접종을 완료한 상태였다”고 공식 입장을 밝혔다. 허찬은 별다른 이상 증상은 없으며 자가 격리를 하며 안정을 취하고 있는 것으로 전해졌다 

[정보/소식] 빅톤 허찬, 코로나19 확진..."백신 2차 맞았는데도 돌파 감염" 팬미팅 연기 | 인스티즈 

http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=24172098&cloc=

이런 글은 어떠세요?

익인2
아이고ㅠㅜ이러면 백신이 무슨소용이야진짜
2년 전
익인3
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
헐?ㅜ
2년 전
익인5
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 연예계도 진짜 심각하네ㅠㅠ 빨리 나으시길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아이고ㅠㅠ
2년 전
익인7
아이고 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
이름이 자주 바뀌는 회사•••!
2년 전
익인12
소속사 플레이엠에서 이름 또 바뀜
2년 전
익인9
이번에 크래커랑 합병하면서 이름 바꼈다!!
2년 전
익인9
회복에만 집중하자 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
얼른 회복하자 찬아🖤
2년 전
익인14
찬아 건강하게 우리 다시 만나자🖤
2년 전
익인15
아프지마 차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
힝ㅠㅠㅠ짜나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아이고... 찬님 완쾌하세요ㅠ
2년 전
익인18
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
얼른 완치하세요......
2년 전
익인20
🥺
2년 전
익인22
찬아 건강하게 다시 만나자아🥺
2년 전
익인23
헐…
2년 전
익인23
진짜 백신이 무슨 소용인가 싶다ㅠㅜ무섭네 진짜로…
2년 전
익인24
울 찬아 ㅠㅠ
2년 전
익인25
찬아 건강만 해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
아이고야ㅠㅠ 그래도 큰 증상 없어서 그나마 다행이네
2년 전
익인27
찬아,,,
2년 전
익인28
🥺💪🏻
2년 전
익인29
그래도 맞으면 비교적 증상이
가벼운 걸로 위로를… 물론 증증도 있지만 상대적으로
독감과는 달리 타겟으로 한 백신이니까

2년 전
익인30
개속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
허쨔...ㅠㅜ 하 진짜 속상해죽겠네 건강하게만 돌아오자
2년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아이고 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길...
2년 전