공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4037l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 양성은 아닌거네 다행이다 아무일 없길
2년 전
익인2
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ행사한거 보니까 많이 추웠을거 같다..
2년 전
익인3
ㅜㅠㅠ옷 입은거보면 감기 걸릴만 했음...푹 쉬다 왔음 좋겠다ㅠㅠ....
2년 전
익인4
아아 크게 걱정할 상황은 아닌듯 보이네.. 출국할때 음성나온거면 ㅜㅜ 근데 지금 한창 또 위험해서 빡세게 검사하는듯
2년 전
익인5
아이고 근데 아이돌들 옷 얇게 입고 그래서 추웠을듯
2년 전
익인6
무대하는거 보니까 완전 추워보였눈데 ㅜ ㅜ 푹 쉬장
2년 전
익인7
감기기운 없는 게 이상할 정도더라 옷 보니까ㅠ건강하셔요
2년 전
익인8
지젤이 추위에 강하다고 한 분이야???
2년 전
익인9
아니 그건 닝닝
2년 전
익인10
무대 보니까 추울만하더라
2년 전
익인11
옷 입은거 보니까 코로나 아니라도 감기 걸릴만 하더라..ㅠ
2년 전
익인12
그니까 옷 좀 따뜻하게 입혀주지 진짜 추워 보이던데...
2년 전
익인13
아니 야외무대 의상만 봐도 추워보이던데
2년 전
익인14
그 추운 날에 그렇게 입혀놓고 춤추게 하니 애들이 감기 걸리지 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 어케 셋씩이나ㅠㅜ 감기도아니길ㅠ
2년 전
익인16
아플정도로 의상을 입혀버리면...
2년 전
익인17
근데 무대 영상보니 짧게 입고 그래서 춥긴 하겠더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아니 ㄹㅇ 의상 그렇게 입혀놓고 감기가 안걸리는게 이상한거 아니냐구요....
2년 전
익인19
근데 보면 애들 막 떨던데 그 추위에 그 의상인데 감기 걸릴만도..
2년 전
익인20
지젤이 감기 안 걸린게 신기한 수준인듯 반팔이던데
2년 전
익인21
나도 야외 무대 봤는데 의상 심각하던데
2년 전
익인21
다들 감기에서 끝나길
2년 전
익인22
제발 음성나오길ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인23
아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
진짜 추워보였음
2년 전
익인25
아이고 건강하길
2년 전
익인26
걍 네명 다 받지ㅠㅠ 그냥 감기기운 이기를
2년 전
익인27
지젤..핫..
2년 전
익인28
지젤 반팔입고 무대하던데 감기 안걸린것도 용하다 다행이네..ㅠㅠ
2년 전
익인29
진심 지젤이 감기기운없는게 대단하거
2년 전
익인30
에스파 아프지마라고 감기도 걸리지말라고.,,
2년 전
익인31
근데 진짜 다들 추워보이긴 하더라... 아프지 말았으먼
2년 전
익인32
감기일듯.... 너무 추워보였어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
근데 뉴욕 진짜 춥다더라......
2년 전