공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
만날 수 있을거야!!!
2년 전
익인2
문체부랑 구청이랑 관계자들이 다 보고 가셨는데 칭찬들었대..!.!! 만날 수 있을거야 응원해 정말로
2년 전
타팬3
인정..뉴이스트팬들이 이시국 오프콘 가능성 조금 더 열어줬다 진짜
2년 전
익인4
쓰니본진 만날 수 있을꺼야 걱정마💖
2년 전
익인5
우리도 돌판 대규모 오프콘 처음이라서 진짜 긴장도 많이하고 팬들끼리 진짜 우리가 잘해야한다고 부담 팍팍 느끼면서 3일동안 함성 꾹 참았는데 다들 똑같은 마음이었기 때문에 할 수 있었어 진짜 진심으로 다들 콘서트 할 수 있었으면 좋겠어 다들 화이팅이야👍
2년 전
익인6
꼭 본진볼수있을거야ㅠ
2년 전
익인7
우리도 잘지킬수있다구ㅠㅠ빨리 오프콘가고싶다
2년 전
익인8
진짜!!!나도 희망이 생긴 기분..우리도 할수있어 ㅠㅜㅠ해줘어어
2년 전
익인9
문체부 관계자들이 칭찬 엄청 하셨대!! 오늘 경호원 인스타에도 높은 관객수준라고 표현하셨구! 돌판도 안전 오프 가자‼️
2년 전
익인10
💖아이돌팬들이 질서 더 열심히 지킨다구요💖
2년 전
익인11
근데 나 진짜 책임감을 갖고 꾹꾹 눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네도 무사히 마쳤으면 좋겠다!!!
2년 전
익인12
쓰니네도 오프콘 하면 잘 지킬수 있을거야 실수할까 입꾹꾹이었다 ^^
2년 전
익인13
쓰니도 꼭 본진 만나자!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????282 04.18 14:5311312 1
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6502 04.18 19:565179 1
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..149 04.18 20:298210 2
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 120 04.18 19:553136 0
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 91 1:411357 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위