공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1310l 17
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나도 두 팀 중 한 팀 본진인데 

몬엑이랑 몬베베는 약간... 친구라는 명목 하에 합법적으로 썸타는 남사친여사친 사이 같애 걍 친한 거야~ 우리 걍 짱친이야~ 이래놓고 썸 오지게 탐 서로 좋아죽는데 티격태격 아닌척하는 느낌 뭔지 알지... 

그리고 세븐틴이랑 캐럿은 약간 ㅋㅋㅋ 세븐틴이 캐럿을 ㄹㅇ 딸래미처럼 생각하는 것 같애 멤버들끼리 투닥댈 때도 너 캐럿들이 이렇게 원한다는데 안 할 거야?? 이러는 게 ㄹㅇ 약간 젊은 부부 장난으로 티격태격할 때 아들이 지켜보는데 와이프 부탁도 안 들어주네 너무하다~ 이러는 느낌... 전에 팬들 기살려주려고 시상식 무대 입에 피맛 날 때까지 했다는 것도 뭔가 자식 기살려주려고 졸업식 때 완전 차려입고 가는 부모님 같애... 

둘 다 관계성 유니크하고 애틋해서 너무 좋음ㅋㅋㅋ 가수들도 좋고 팬들도 재밌는데 둘의 관계성이 가수랑 팬 서로를 더 빛내주는 느낌?!? 가수랑 팬이랑 티키타카 잘됨 재밌어 

그리고 몬베베랑 캐럿도 친하고 몬븐틴(혹은 세..더보기)도 친해서 좋아 ㅋㅋㅋ 가수들이 서로 팬들끼리 친하게지내주세요~ 함 (그래놓고질투도함)

이런 글은 어떠세요?

익인1
세 더보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
세엑스를 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 세엑스라고 부르지 못하는가!!!
2년 전
익인3
세 더보기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세엑스라고 당당히 말해!!!
2년 전
익인4
세엑스 짱 세엑스 많이 넣어야지
2년 전
익인5
더보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
세엑스 ~^^
2년 전
2년 전
익인7
몬븐틴은 뭔가 딱딱해보이지 세엑스ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 세븐틴 딸래미 된거야?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
세엑스를 왜 세엑스라고 말을 못해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
그리고 뭔지 알 것 같다 둘다 좋아
2년 전
익인10
더보기 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
세엑스 우정 넘 좋아☀️
2년 전
익인12
ㅇㄴ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뭔느낌인지 알거같애 팬들이랑 관계성 보는 재미가 있음
2년 전
익인13
타팬인데 공감 ㅜㅜ 두팀 다 팬들이랑 관계성이 너무 좋아서 부러움 ㅠㅠ그래서 두팀 다 팬들이랑 소통 할때 티키타카 하는게 찐친 처럼 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠ세엑스는 처음 봣는데 그렇게도 부르는구나.. 세엑스… 화끈거리는 이름이군
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ몬엑몬베베 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
세븐틴 딸래미 맞아요!!그치만 국밥보이와는 완전 찐친입니다😆
2년 전
익인16
와 타팬인데 몬엑 몬베베 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전