공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2854l 47
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴미쳤고…역시 김영향력은 달라
2년 전
익인2
헉 민규도 갔구나!!!ㅠㅠㅠㅠ개잘생겼다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅇㄴ 나 또 들어옴 진ㅋ짜ㅋ잘생겼네 인간 샤넬이셔요....
2년 전
익인3
얼굴 eva
2년 전
익인4
홀리하다진짜
2년 전
익인5
헐 민규 갔구나??! 대박
2년 전
익인6
뭐야 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
얼굴이 계속 생각나서 또 들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인7
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
얼굴 미쳤다 진짜....
2년 전
익인10
와 인간샤넬같다......
2년 전
익인10
제발 명품입고 별자리? 뭐 그런 컨셉한번만 해주세요 네? 케이팝을 위해서
2년 전
익인11
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/29 19:44:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인70
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 여기들어와서 그런 말 하고 싶냐 너는
2년 전
익인75
너가 더..
2년 전
익인77
내 맘속의 별로
2년 전
익인79
거울보고다시봐봐
2년 전
익인80
여기다 굳이 나서서 악플 다는 니 인성이 더 별로
2년 전

익인13
김셀럽..
2년 전
익인14
개오바미쳤다민규야
2년 전
익인15
조각상이 걸어다녀요...:
2년 전
익인16
와우...
2년 전
익인17
김영향력ㅠㅠ 잘생겨써
2년 전
익인18
와 진짜 개잘생김..
2년 전
타팬19
초치는 댓 있는데 팬들은 무시하면 될 듯!!!!
잘생기셨네👍

2년 전
익인20
셀럽강아지 멋져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
잘생겼다....
2년 전
익인22
김영향력 되시겠어요 ..
2년 전
익인23
김밍구...
2년 전
익인24
이 진짜 잘생기겼다..
2년 전
익인25
김민규는 늘 볼 때마다 느끼는데 얼굴 선이 겁나 좋아
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 멀리서봐도 뚜렷
2년 전
익인26
와 짱이셔
2년 전
익인27
와 겁나 잘생겼어
2년 전
익인28
조각…..?
2년 전
익인29
와 김민규 대박
2년 전
익인30
와 김밍구
2년 전
익인31
뜨헉
2년 전
익인32

2년 전
익인33
민규 진짜 내 취향…역시 난 지독한 얼빠야…
2년 전
익인34
미인규야 ㅜ 하 개잘생겻따
2년 전
익인35
와 조오온잘
2년 전
익인36
개잘생겼아
2년 전
익인37
너 진짜 고소 너 진짜 유죄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
김민규 개잘생김 진ㅋ자 내 인간샤넬이세요 ㅠ
2년 전
익인38
와..미챴다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와 대박이다
2년 전
익인40
와 뭐야 개잘생겼다….
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 잘생겼어
2년 전
익인42
아 김셀럽 얼굴 뭐야
2년 전
익인43
개잘생김... 이제 우리집으로 가자
2년 전
익인3
⚔️
2년 전
2년 전
익인29
얌마
2년 전
익인44

2년 전
익인45
얼굴봐....
2년 전
익인46
와 훤칠하다
2년 전
익인46
진짜 훤칠하다... 와
2년 전
익인48
얼굴 개뚜렷해 내 미래보다 뚜렷한듯
2년 전
익인49
개잘생겼다...
2년 전
익인50
하 우리ㅣ 강아지 잘났어
2년 전
익인51
개잘생겼어 역시@#!%#&~^^
2년 전
익인51
내거
2년 전
익인50
다음앨범포카하자당첨
2년 전
익인3
나가^^
2년 전
익인52
와 진짜 질생겼다
2년 전
익인53

2년 전
익인54
김밍규 유죄
2년 전
익인55
와 잘생김
2년 전
익인56
와씨 얼굴
2년 전
익인57
우와
2년 전
익인58
아니 왜 계속 들어와서 보게되지?? 얼굴 미쳤다
2년 전
나도 사진 계속 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대
2년 전
익인59
ㄹㅇ 잘생겼는데 저 얼굴에 그 성격인게 너무 매력 넘쳐ㅠㅠ
2년 전
익인37
아 나 또 들어왔네🤦🏻‍♀️
2년 전
익인60
얼굴 미쳤다
2년 전
익인3
쓰나.. 사랑한다 덕분에 개안중.. 나 지금 글 못 나가고있오
2년 전
나도 댓글 알림 뜰때마다 와서 민규 얼굴 또 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 사랑한다~!
2년 전
익인61
으악 개잘생김
2년 전
익인63
김민규 사랑한다는거야~~
2년 전
익인64
악 진짜 김민규 얼굴 가리고 다녀 질투나
2년 전
익인65
홀리하다
2년 전
익인8
이거 왜 계속 들어오게 되냐 얼굴 대박이다
2년 전
익인66
와우
2년 전
익인67
와.. 사람이 저렇게 생겨도돼..?와… 진짜 와..
2년 전
익인68
뭐여 조각이세요?
2년 전
익인69
김민규 사랑해.....
2년 전
익인71
와…
2년 전
익인72
극락이다